Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:20:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983392 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #7515 : 04 Января 2012, 21:51:03 »

ну а нам поугарать во всех случаях никто не мешает  Смеющийся
"...магазин "Ирэн" переехал в магазин "Василиса"... - из бегучки ГОНГа. Проще надо быть, проще  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #7516 : 04 Января 2012, 21:53:56 »

из бегучки ГОНГа.
Смеющийся

бейте в гонг
пусть звонче стонет
все равно он
не утонет

« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 21:55:52 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7517 : 04 Января 2012, 22:47:03 »

дядя небель! некоторые руководители даже и не смотрят в эфире выпуски новостей и прочее... и я их понимаю - разве ж это интересно...

нет ребята, я действительно или не понимаю или просто не владею информацией.  При мне текст смотрели 4 человека, автор чтобы не смеялся корректор, корректор что бы не получить  пипец от редактора, редактор, что бы не получить еще больший пипец от горкома партии, Бердников (Юкачева) что бы  копить пипецы на всех но доводить это до начальства в строго определенных дозах.  Сегодня этой системы нет. Если есть ошибки, это имидж газеты и облик редактора. И только! Я может быть хочу читать газету на языке вогульского шамана ставшего вдруг ямщиком. Она мне такая нравится. Выше меня только редактор - он задает и направление и правильность газеты или передачи в том понимании которое мы сегодня в наш разговоре вкладываем.

Нууу... По версии "НК" я все еще замужем за шурином моего брата. Никто ни мне извинений не принес, ни опровержения не написал. Года два уж этому казусу. А вы говорите, вычитывайте!  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
nebel23
Ветеран

« Ответ #7518 : 04 Января 2012, 23:00:05 »

Тогда похватайтесь за сердце, в больничку неважно по какой болезни, к психологу, психиатру, бессоница вроде и т. д. А потом иск заяву и моральный тут же, пишите больше, чем больше просишь тем относительно больше дадут.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7519 : 04 Января 2012, 23:04:42 »

ну а нам поугарать во всех случаях никто не мешает  Смеющийся
"...магазин "Ирэн" переехал в магазин "Василиса"... - из бегучки ГОНГа. Проще надо быть, проще  Подмигивающий
Мы с супругой после 3х месяцев активного чтения всех строк (искали ей работу) уже и внимания не обращаем на ето... Смеющийся
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7520 : 05 Января 2012, 19:47:20 »

получила непередаваемое удовольствие от прочтения бегущей строки Гонга)) Особенно порадовало: Ищу учителя русского языка и литература...

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #7521 : 05 Января 2012, 21:56:39 »

получила непередаваемое удовольствие от прочтения бегущей строки Гонга)) Особенно порадовало: Ищу учителя русского языка и литература...

Читать так: ...учителя р.языка и литераторА Улыбка
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #7522 : 06 Января 2012, 01:59:31 »

Именно поэтому они его и ищут  Смеющийся

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7523 : 07 Января 2012, 22:29:36 »

Очень давно хочется сделать мультяшный гэг про провинциальные новости, за основу взять все типажи наших городских ТВ-ведущих. Даже люди, умеющие в лицах пародировать их есть, были бы спонсоры на это дело.. Боян!
Там работы-то на 2 недели. Правда не у всех пародируемых есть Ч\Ю, поэтому апаснаааа Йа креведко

PARAZITIFFF
Fancy
Ветеран

« Ответ #7524 : 07 Января 2012, 23:01:18 »

так ты не продюссируй в массы  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7525 : 07 Января 2012, 23:18:02 »

Улыбка дак без спонсоров я и не возьмусь. Ибо нынча время - деньги В замешательстве А если не продюсировать в массы, смысля нет

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7526 : 08 Января 2012, 08:23:40 »

тогда не подписывайся))

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7527 : 08 Января 2012, 13:18:42 »

Ну, чего вы так "Гонг" опускаете. Это ведь уникальная штука: телевидение (газеты), которое создавалось не ради телевидения (газет). У Тахира на первом месте театр, он на него деньги зарабатывает. Да, в профессиональном уровне мы можем глумиться по полной, но это пользуется определенной популярностью. Как и интонация Рины или Шадриной (кстати, очень хороший человек).
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #7528 : 08 Января 2012, 15:58:46 »

Гонг - это империя собственного духа, и сколько бы талантливых людей через нее не прошло (музыканты, художники, журы-операторы) - никто не смог внести что-то принципиально своё - все как бы вынуждены были равняться на этот театрально-сказочно-ДэКовский стиль... Лет 15 назад меня это бесило, сейчас я смирился... Люди-гонги доказали временем что ЭТО имеет право на существование (сквозь зубы сказал... скрип слышите..?). И основа этого существования - наличие среди зрителей некой "среднеарифметической массы", попросту считающей себя совками (слова все-таки другого не подобрать, хотя оно мне в полной мере не нравитца, я ведь-тоже реально совок)...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #7529 : 08 Января 2012, 16:06:21 »

Гонг - это империя собственного духа, и сколько бы талантливых людей через нее не прошло (музыканты, художники, журы-операторы) - никто не смог внести что-то принципиально своё - все как бы вынуждены были равняться на этот театрально-сказочно-ДэКовский стиль... Лет 15 назад меня это бесило, сейчас я смирился... Люди-гонги доказали временем что ЭТО имеет право на существование (сквозь зубы сказал... скрип слышите..?). И основа этого существования - наличие среди зрителей некой "среднеарифметической массы", попросту считающей себя совками (слова все-таки другого не подобрать, хотя оно мне в полной мере не нравитца, я ведь-тоже реально совок)...

слеза в глазу
и в горле ком
йа понял ГОНГ
совок совком

Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости