Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:33:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 504 505 [506] 507 508 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984049 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7575 : 11 Января 2012, 11:28:09 »

Хотя вот отлично понимаю о чём ПЛ и АК говорят, говорят они о мотивации к творчеству, согласен, что то, что действительно интересно идёт не от денег а из "глубин души".

Но как то так получается, что потеряв этот "внутренний порыв" начинают сетовать на то, что мы живём в меркантильном мире, что сейчас всё деньгами измеряется и т.п. приходя в работе с стандартному середнячковому уровню.

Тут не надо причину и следствие путать, уверен, да и по платным работам видно, что тот же филин внутреннюю (творческую) мотивацию сохранил и зарабатывать может.  Афро

(Хотя вот я отлично помню, когда-то он вместо срочного (за деньги)  рекламного ролика сидел и пол дня ремиксик на Таркана стряпал  Йа креведко)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #7576 : 11 Января 2012, 11:29:50 »

вощим если ты работаешь за деньги, ты получаешься лох, ибо настоящие профи работают и без денег и живы брожением в крови:)
Профи должны работать одинаково и за деньги, и бесплатно... хорошо Подмигивающий
Согласен.
Профи - это не тот, кто делает что-то очень хорошо. А тот, который не может сделать плохо.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7577 : 11 Января 2012, 11:31:24 »

(Хотя вот я отлично помню, когда-то он вместо срочного (за деньги)  рекламного ролика сидел и пол дня ремиксик на Таркана стряпал  Йа креведко)
ой, а можно я вот тут ностальгические слезы умиления пороняю, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! )))

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7578 : 11 Января 2012, 11:35:58 »

Уважаемые господа! Вы все, я вижу, достаточно умные люди, хотя и чувствуется влияние сегодняшнего времени. Мне кажется, что для вас важно понять, что-то очень существенное и тогда не будет хождения по одному кругу. Конечно же, должна быть нормальная гармония восприятия и понимания духовного, материального, эмоционального... И это всё, безусловно, скажется на профессионализме наших местных СМИ и интересе к ним. Спасибо!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7579 : 11 Января 2012, 11:37:57 »

Уважаемые господа! Вы все, я вижу, достаточно умные люди, хотя и чувствуется влияние сегодняшнего времени. Мне кажется, что для вас важно понять, что-то очень существенное и тогда не будет хождения по одному кругу. Конечно же, должна быть нормальная гармония восприятия и понимания духовного, материального, эмоционального... И это всё, безусловно, скажется на профессионализме наших местных СМИ и интересе к ним. Спасибо!
эээээ... Чо?

2632
Гость
« Ответ #7580 : 11 Января 2012, 11:40:30 »

эээээ... Чо?
Да не, в принципе всё понятно, что человек сказать хотел.
Просто вот такая у Зеева манера формулировать мысли.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7581 : 11 Января 2012, 11:41:06 »

можно я не буду комментировать:)

2632
Гость
« Ответ #7582 : 11 Января 2012, 11:42:42 »

можно я не буду комментировать:)
Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7583 : 11 Января 2012, 11:44:56 »

но главной проблемой, по-моему, кроме профессионализма, всегда было мышление и интеллект.
олжна быть нормальная гармония восприятия и понимания духовного, материального, эмоционального... И это всё, безусловно, скажется на профессионализме наших местных СМИ
зачитываюсь каждый раз.
считаю Вам надо пару тренингов для сми местных провести. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #7584 : 11 Января 2012, 12:13:59 »

Ха-ха-ха, да у Зеева скилл 80-го (или даже 100-го) уровня говорить много, цветисто и ни о чем  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7585 : 11 Января 2012, 12:15:10 »

но главной проблемой, по-моему, кроме профессионализма, всегда было мышление и интеллект.
олжна быть нормальная гармония восприятия и понимания духовного, материального, эмоционального... И это всё, безусловно, скажется на профессионализме наших местных СМИ
зачитываюсь каждый раз.

Вы не поняли !
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7586 : 11 Января 2012, 12:17:29 »

я надеюсь лишь на то, что хотя бы вы сами себя поняли. Улыбка особенно в контексте темы.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7587 : 11 Января 2012, 12:27:59 »

(Хотя вот я отлично помню, когда-то он вместо срочного (за деньги)  рекламного ролика сидел и пол дня ремиксик на Таркана стряпал  Йа креведко)

за давностью лет такого не помню, но тенденции почти не поменялись, жена подтвердит. Смеющийся А рекламные ролики (за деньги) нам в ту пору не оплачивали, потому меркантильности тоже не было.
Вобщем-то вы тут правильно по большей части говорите, но... Я работал в разных коллективах. И в среде энтузиастов работать намного труднее. Потому что сперва кипение, а потом фиг кого соберёшь. Потому что пыл остывает, а самодисциплина не срабатывает. Это же творчество, хочу делаю, хочу не делаю. Поэтому и надо разделять. Но естественно, в наше время, если у тебя есть определённые способности, то развивая их можешь нормально существовать на дивиденты. Есть куча профильных ресурсов, читай, экспериментируй, развивайся... Изначально, энтузиазм - лишь начальная ступень. Оно либо развивается, либо угасает. Хорошо рассуждать, о том как классно было на "Факте" и в "Гамма-Шансе", но почему это всё сдулось в таком разе?

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7588 : 11 Января 2012, 12:30:32 »

Движение вперед в прорыв это как правило удел фанатиков и одиночек, завоевание и расширение прорыва удел коллектива и профессионалов. Это как правило, но не абсолют.  Но здесь надо сказать, что и среди коллектива и профессионалов со временем формируются фанатики и одиночки, что бы идти в следующий прорыв. И формируются они не за деньги.
Вот и вполне логичное описание развития Каменских СМИ (ТВ в частности). В 90-х был прорыв фактовских "фанатиков". На основе этого творческого пинка сумели подняться существующие ныне в городе ТВ компании. И начать на на этом зарабатывать. В нулевых все "наращивали мышцы" улучшая и совершенствуя технические возможности. Видимо в ближайшее время стоит ожидать либо нового прорыва, а скорей изменения в иные формации. Либо постепенного угасания регионального ТВ в силу внешних технических факторов. В связи с общей тенденцией с глобализацией и укрупнением других вариантов не остается. Беда в том "фанатиков" в местном ТВ не видно...
Что касается стиля местных программ. Говорят что любой домашний питомец похож на своего хозяина. Наверное потому что во многом в него вкладывается часть его души. По моему местные ТВ неплохая тому иллюстрация. Все они похожи на своих хозяев  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7589 : 11 Января 2012, 12:35:50 »

зачитываюсь каждый раз.

От него и так журналюги разбегаются как тараканы, завидев в коридорах редакции Смеющийся
Опасно же для
мышления и интеллекта
Кстати, жаль, что сейчас СМИшники (кроме радистов "Компаса") почти не ездят на курсы проф-образования и треннинги, это весьма полезно сказывается на продукте.

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 504 505 [506] 507 508 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости