Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:45:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 526 527 [528] 529 530 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1986214 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7905 : 05 Марта 2012, 02:12:04 »

Во-первых, я имею в виду российское общество, а во-вторых, разве нужны комментарии? Свинство в этом не нуждается!
Вот как? А как же буквально предыдущая фраза:
На Западе, в полном смысле, репутация дороже денег. Они, во всех отношениях, живут лучше чем российский народ. Есть законы жизни и мира и их, ради своего благополучия, есть смысл соблюдать.
т.е. вы сравнивали ситуацию в России с какими то западными идеалами. Так назовите их. Эти идеальные общества, удержавшиеся от сползания... (ну дальше вы лучше меня знаете)

Если уже в ближайшее время не восстановить нормы морали, очеловечить общество, никакие реформы и преобразования будут невозможны. Никакого будущего у страны и русской нации  не будет!
Fancy
Ветеран

« Ответ #7906 : 05 Марта 2012, 06:27:16 »

господа, позвольте вернуть вас к теме беседы  RTFM

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7907 : 05 Марта 2012, 08:53:35 »

Во-первых, я имею в виду российское общество, а во-вторых, разве нужны комментарии? Свинство в этом не нуждается!
На Западе, в полном смысле, репутация дороже денег. Они, во всех отношениях, живут лучше чем российский народ. Есть законы жизни и мира и их, ради своего благополучия, есть смысл соблюдать.
т.е. вы сравнивали ситуацию в России с какими то западными идеалами. Так назовите их. Эти идеальные общества, удержавшиеся от сползания... (ну дальше вы лучше меня знаете)

Если уже в ближайшее время не восстановить нормы морали, очеловечить общество, никакие реформы и преобразования будут невозможны. Никакого будущего у страны и русской нации  не будет!

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей. "
-- Сократ (470-399 гг до н. э.) --

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
-- Гесиода (ок. 720 г. до н. э.) --

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек".
-- Египетский жрец, 2000 лет до н. э. --

"Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".
-- Надпись на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона (3000 лет. до н.э.) --

«Я не вижу никакой надежды на будущее нашей страны, если она окажется в руках сегодняшней молодежи, легкомысленной и беззаботной сверх всякой меры. Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений».
-- Гесиод (VIII в. до н.э.) --

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7908 : 05 Марта 2012, 09:13:00 »

2. Общество перевёрнуто верх дном. Простимулирован определённый генотип.
Т.е. себя вы как бы ставите над обществом. Эдакий холодный философ. И уж точно не относите себя к простимулированному генотипу и "дну общества". Так?

3. То, что Вы хотите сами быть хозяином своей жизни, а это видно, осознанно Вами или пока нет, победа таких, как "Эхо Москвы"!
Не преувеличивайте роль "Эха". Там есть отдельные персонажи, интересные мне, но их мнение несложно прочитать и в других СМИ и сайтах. Когда одинаково направленных мнений становится много в каком то одном месте, это становится скушным и сильно отдает одним из бизнес вариантов развития СМИ. Например, уместно сравнение с музыкой - есть псевдо стиль "альтернатива" - под него запихивается всё что не входит в современный менстрим формат. И это тоже хороший бизнес т.к. его прекрасно слушает "протестный электорат" от музыки - подростки. Ну и не стоит забывать кто является владельцем Эха  Подмигивающий Они конечно не вмешиваются в редакционную политику, но тем не менее, сбрасывать их со счетов я бы не стал.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7909 : 05 Марта 2012, 09:28:25 »

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей. "
-- Сократ (470-399 гг до н. э.) --

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
-- Гесиода (ок. 720 г. до н. э.) --

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек".
-- Египетский жрец, 2000 лет до н. э. --

"Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".
-- Надпись на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона (3000 лет. до н.э.) --

«Я не вижу никакой надежды на будущее нашей страны, если она окажется в руках сегодняшней молодежи, легкомысленной и беззаботной сверх всякой меры. Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений».
-- Гесиод (VIII в. до н.э.) --

Ну то есть, Вы самоуверенно считаете приводя это цитирование,  известное всем более-менее образованным людям, что эти древние и весьма мудрые люди были не правы? Ну-ну. Крутой

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7910 : 05 Марта 2012, 09:36:27 »

они как раз были прав, но Зеев своими проповедями нам ничо нового не сказал, увы
ээ, и что такого самоуверенного в моем цитировании?

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #7911 : 05 Марта 2012, 09:39:26 »

Ну то есть, Вы самоуверенно считаете приводя это цитирование,  известное всем более-менее образованным людям, что эти древние и весьма мудрые люди были не правы? Ну-ну. Крутой
Не знаю, как автор поста, но я считаю, что они не просто не правы! Показывает язык Цитирование подтверждает то, что не зависимо от строя, развития цивилизации и объема знаний общества - укоренившиеся догмы всегда осуждают то, что является новаторским, и ругают это одними и теми же словами из века в век!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7912 : 05 Марта 2012, 09:42:13 »

они как раз были прав, но Зеев своими проповедями нам ничо нового не сказал, увы
а, да, раскрою свою мысль. Они были правы в конфликте поколений. Который, как мы видим из приведенных цитат и собственного опыта, нисколько не изменился за прошедшие тысячи лет. Поэтому воззвания зеева бессмысленны и типичны

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #7913 : 05 Марта 2012, 09:52:58 »

Они были правы в конфликте поколений.
О.как!!! Шокирован А я до сих пор думал, что что человечество так и не смогло дать объективную оценку конфликта "Отцов и детей"! Поэтому и акцентировал внимание на "догмах" и "антидогмах"... Подмигивающий

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7914 : 05 Марта 2012, 10:02:00 »

Они были правы в конфликте поколений.
О.как!!! Шокирован А я до сих пор думал, что что человечество так и не смогло дать объективную оценку конфликта "Отцов и детей"!
ну вам никто не мешает думать так и дальше:) как и мне - думать по-другому, в этом и прелесть бытия.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7915 : 05 Марта 2012, 10:36:05 »

Ну то есть, Вы самоуверенно считаете приводя это цитирование,  известное всем более-менее образованным людям, что эти древние и весьма мудрые люди были не правы? Ну-ну. Крутой

Не знаю, как автор поста, но я считаю, что они не просто не правы! Показывает язык Цитирование подтверждает то, что не зависимо от строя, развития цивилизации и объема знаний общества - укоренившиеся догмы всегда осуждают то, что является новаторским, и ругают это одними и теми же словами из века в век!

МОЛОДОСТЬ: ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЕКТ
http://gertman.livejournal.com/12126.html

Fancy
Ветеран

« Ответ #7916 : 05 Марта 2012, 10:38:55 »

МОЛОДОСТЬ: ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЕКТ
http://gertman.livejournal.com/12126.html

эээээ..... Шокирован вы сейчас на что так тонко намекнули?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7917 : 05 Марта 2012, 10:46:54 »

Что межпоколенческая проблема "Отцов и Детей", не сводится ни к тем, ни к другим.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7918 : 05 Марта 2012, 11:05:23 »

Я ни каких истин и законов не собирался открывать. Давным-давно это всё дано для человечества. Когда любой проект государственный или не государственный сводится, в конце концов, только к воровству и рвачеству, когда нет понятия грязные или чистые деньги, но лишь только деньги, тогда медицина становится ветеринарией и всё остальное соответственно...
   Кстати, здесь на форуме это жлобство (нездоровье) вполне присутствует. В тоже время, очень чувствуется страстное желание во всех отношениях хорошо жить. Но, для этого, господа, нужно менять систему ценностей. Если вы умные, посмотрите правде в глаза... Мы родились людьми, у нас не может быть животного счастья!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #7919 : 05 Марта 2012, 11:11:51 »

эээээ..... Шокирован вы сейчас на что так тонко намекнули?
А где Вы увидели намек? Четкий и очень интересный взгляд на проблему!  Цитата в ответ на цитату! Точнее ссылка в ответ на цитаты!  Подмигивающий

Страниц: 1 ... 526 527 [528] 529 530 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости