Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:27:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 528 529 [530] 531 532 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985984 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7935 : 07 Марта 2012, 09:31:35 »

По моему там кто то из бывших сотрудников РИМа душу рвет... Есть конечно разумные замечания, но уж очень желчи много... Болезненный креатив так и прет.
Да не, похоже на труды присутствующего здесь юзера "Скромный". А он вроде говорил, что не работал в СМИ. Некоторые замечания вполне по делу, ещё бы их авторы читали, а самое главное - воспринимали конструктивно, без злобы и обид...

PARAZITIFFF
Скромный
Новичок
*

« Ответ #7936 : 07 Марта 2012, 10:35:57 »

По моему там кто то из бывших сотрудников РИМа душу рвет... Есть конечно разумные замечания, но уж очень желчи много... Болезненный креатив так и прет.
Да не, похоже на труды присутствующего здесь юзера "Скромный". А он вроде говорил, что не работал в СМИ. Некоторые замечания вполне по делу, ещё бы их авторы читали, а самое главное - воспринимали конструктивно, без злобы и обид...

Вынужден огорчить - это не я, т.к. "Панораму" и прочие продукты (жизне)деятельности этого СМИ не смотрю.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7937 : 07 Марта 2012, 16:38:17 »

а чё там на Антонову то гонят
лудшая имхо на городских каналах
зато как ровно и без истерик чувак пишет, я прям тащусь:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7938 : 07 Марта 2012, 22:45:09 »

На меня говорят в РИМе думали... может и щас думают... не я... слишком хорошо пишет...
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7939 : 08 Марта 2012, 09:56:03 »

На меня говорят в РИМе думали... может и щас думают... не я... слишком хорошо пишет...
я грешным делом тоже так поначалу подумала)) и тоже пришла к такому выводу)) слишком ровно человек пишет, ровно и продуманно. Есть пара мыслей, кто это может быть, но смысла докапываться не вижу никакого

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #7940 : 08 Марта 2012, 20:03:23 »

Перепост из Паши Каменского в ВК:

#7 pasha_kamensk 08.03.2012 04:32
....P.S. Заочно приношу извинения своему тёзке, Павлу Лейчу, за нечаянную «подставу» (моя вина, надо было продумать «защиту от дурака»). Те, кто хоть раз общался с Павлом Рудольфовичем, знают, этот джентльмен, в отличие от меня, слишком хорошо воспитан, и не будет вот так публично выносить всё всем и отовсюду.

Увы, воспитан я недостаточно хорошо... но нас объединяет видимо одно - я бы подписался под каждым вашим словом... Просто из-за массового обилия неточностей, я уже внимания не обращаю...

кстати, там еще и бегучая строка есть...

Щас немного сора вынесу... чуть чуть: иногда пытаюсь  ссориться со "Своим", причем это происходит в тот момент, когда я  "пользуюсь его гостеприимством" и не всегда только с чаем..! Ссориться на эти темы - нечистоты в стиле, подаче, речи, верстке... Ссорюсь и понимаю, что сегодня РИМ - это такая саморганизуемая организация и что ситуация в ней напоминает учреждение культуры (образования, спорта и пр...), где работают помешанные на "этом" деле, но не за те деньги, за какие надо бы... Отсюда такие качели: руководитель, не имея возможности платить - не имеет возможности спрашивать по ВСЕМ вопросам... поэтому спрашивает только по основным, а всякая там чистота стиля и речи... остается на совести творцов и слушателей (зрителей)... тут работает правило местечкового бизнеса - третий сорт - не брак! Не брак, тезка! А затрат меньше в половину...
Причем сами Бутырины "Свои", особенно Снежана - в плане грамотности и вааще русского языка - вне критики... тут и опыт и образование и корни...
Лена Телякова для меня всегда была иконой стиля местного ТВ, но... видимо закон работает - хочешь расти... беги из города!

Что касается русского языку, то у Гонга и Компаса с этим заморочек гораздо меньше - все таки сказывается железный профессионализм, но зато я "Вечор" никогда и слушать не мог - сладенько... Компас... мог, там еще и девАчки симотишные, но тоже как-то не мое... не могу понять почему...

РИМ Бутыринский (со всеми косяками) - это мое... квинтэссенция "городской жизни что ли... Это то, что идет от Бутырина лично и в этом смысле, это лучшая компания, потому что ни Тахир, ни Влад в городскую жизнь так плотно не вжились, видимо в силу своей относительной закрытости...

Вот, намусорил... посмотрим на отдачу... может и прилетит... Улыбка

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7941 : 08 Марта 2012, 21:23:38 »

Вот же вы с Вирджилом титаны! Смеющийся Вроде и покритиковал, но так не обидно, да по-свойски))
Насчёт "иконы стиля" поулыбался. Как это ни грустно, но нет и не было никакого стиля у Теляковой. Просто для местного уровня более-менее удобоваримая подача и строгий внешний вид (поначалу). И косяков куча, и стайлинг одежды порой цыганско-колхозный, зато без лишнего сахара и умничания. А Ёбург - он не всем помогает. Важно именно вникнуть и прочухать кухню, ради чего ты этим делом занимаешься, а то у большинства местных СМИшников менталитет классического работяги "отсидел с 9 до 18, а потом хоть трава не расти". Работа конечно должна быть за деньги, но если чувствуешь призвание, то деньги должны быть только естественной платой за твои знания и умения.

PARAZITIFFF
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7942 : 08 Марта 2012, 21:59:32 »

Деньги, как экспертная оценка профуровня, да.

Но везде за профи особо не держатся, когда есть дешёвое младое журналистское мясо.

Вон и на Вести 24 какая-то стрёмная девица появилась с зажимами и фификцией, Убилсо
зато фонд оплаты труда сэкономили  Смеющийся

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7943 : 09 Марта 2012, 08:32:32 »

Как это ни грустно, но нет и не было никакого стиля у Теляковой.
А у Екатерины Андреевой был свой стиль? А ведь у барышни пара "Тэфи". Просто красивая женщина. А структура новостной ленты типичней типичного. Вот там был Игорь Выхухолев на "Первом". Чувак классный. Мне новости с ним всегда нравились. Приятное сочетание актуальности и попсы. Но уже в возрасте был, да и очкарик с лысиной - не в формате телевизионном современном.
Ведущий - это вообще сплошная визуальность. Лена с этим справляется. А то, что материал новостной вялый, так это уже о другом разговор...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7944 : 09 Марта 2012, 10:40:25 »

Видел Андрееву как-то,
 баба с бешеным темпераментом, потому и ведёт столько лет.

А Телякова просто всех устраивает  в описанном Майском междусобойчике.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7945 : 09 Марта 2012, 10:52:30 »

Видел Андрееву как-то,
 баба с бешеным темпераментом, потому и ведёт столько лет.

Мне меньше повезло, как-то брал у нее интервью. Скучная, предсказуемая, но безумно очаровательная. Думаю, что касается ведущих, то многое от образа идет. Ну, может, Телякова не в вашем вкусе. Хотя, поверьте, вне телевизора она еще симпатишнее.
 А так, конечно, трудно судить о ведущем. Подводки, как правило, ну, что касается местного ТВ, пишутся авторами сюжетов. Я вот когда на "Риме" новости вел, то все сводилось к тому, чтобы галстук нормально выглядел. Делал только начало и финал. Елена Дмитриевна, правда, ворчала, когда уж слишком креативил с лирикой в финале Улыбка
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7946 : 09 Марта 2012, 13:24:39 »

В том-то и дело , что задача ,выстраивать необходимый констраст (ведущая  и корр) .

Понятно и что великого ума для этой работы не надобно ,
вся сила хорошей ведущей в её психофизиологическом состоянии и тонусе организма,
а умные слова, ей другие люди напишут, прокуренные ,без дикции и с бодуна  Смеющийся

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #7947 : 09 Марта 2012, 14:33:12 »

В том-то и дело , что задача ,выстраивать необходимый констраст (ведущая  и корр) .

вся сила хорошей ведущей в её психофизиологическом состоянии и тонусе организма,
а умные слова, ей другие люди напишут, прокуренные ,без дикции и с бодуна  Смеющийся

В Каменске - все сама, сама, сама... И образ, и мимидж и текст и всё-всё-всё...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7948 : 09 Марта 2012, 15:41:49 »

Ташлинец, как всегда прав! Всё расчитано на дурака, чистого биотипа. Йа креведко
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7949 : 09 Марта 2012, 19:35:56 »

Ну ж не совсем ,
 но на простого, недалёкого человека,
 без рефлексии и  реальной, а не мифологической исторической памяти.
Обывателя, в худшем значении этого слова.

Страниц: 1 ... 528 529 [530] 531 532 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости