Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:28:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985646 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7950 : 09 Марта 2012, 21:08:39 »

В том-то и дело , что задача ,выстраивать необходимый констраст (ведущая  и корр) .

Понятно и что великого ума для этой работы не надобно ,
вся сила хорошей ведущей в её психофизиологическом состоянии и тонусе организма,
а умные слова, ей другие люди напишут, прокуренные ,без дикции и с бодуна  Смеющийся

Вот всё-таки насколько у нас на форуме сидят универсальные в своей талантливости люди!!! И как страной управлять знаю, и даже, как руководить городом. Мало того, четко разделяют профессии по уровню ума для работающего. И, как я понимаю, могут научить любого, КАК правильно работать!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7951 : 09 Марта 2012, 21:11:05 »

В том-то и дело , что задача ,выстраивать необходимый констраст (ведущая  и корр) .

вся сила хорошей ведущей в её психофизиологическом состоянии и тонусе организма,
а умные слова, ей другие люди напишут, прокуренные ,без дикции и с бодуна  Смеющийся

Вот всё-таки насколько у нас на форуме сидят универсальные в своей талантливости люди!!! И как страной управлять знаю, и даже, как руководить городом. Мало того, четко разделяют профессии по уровню ума для работающего. И, как я понимаю, могут научить любого, КАК правильно работать!
сам себя не похвалишь - никто не похвалит.(с) Афро Смеющийся  

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7952 : 09 Марта 2012, 22:41:37 »

В том-то и дело , что задача ,выстраивать необходимый констраст (ведущая  и корр) .

а умные слова, ей другие люди напишут, прокуренные ,без дикции и с бодуна  Смеющийся

Вот всё-таки насколько у нас на форуме сидят универсальные в своей талантливости люди!!! И как страной управлять знаю, и даже, как руководить городом. Мало того, четко разделяют профессии по уровню ума для работающего. И, как я понимаю, могут научить любого, КАК правильно работать![/size]

http://levitov.livejournal.com/
Еду в такси. Хорошо знаю, куда и как ехать, поэтому постоянно
подсказываю водителю: «Здесь направо», «Здесь налево», «Там будет
пробка, поэтому свернем здесь на набережную», «Тут давайте срежем
дворами», и так далее. Водитель обижается:
— Слушай, может ты сам за руль сядешь?
— Не могу, — отвечаю я. — Видите ли, я по профессии преподаватель.
  Поэтому сам ничего не умею, зато могу объяснить кому угодно что  угодно.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #7953 : 09 Марта 2012, 23:04:47 »

А вот это не надо. Они все обычные люди. Их единственный недостаток в том, что более чем максимум 3-5 людьми они более не управляли. И им кажется, что они сделали бы лучше. Это проходит с опытом и годами.  И здесь они высказывают свои мысли, пусть и ошибочные. И не рвутся учить других, в отличие от Вас. И наверно не стоит на форум переносить менторский тон и обвинения. Это не Ваша школа и не Ваш класс. Уважайте их даже если они ошибаются и подчас говорят глупости, лучше промолчите и не будьте универсальным специалистом по каждой теме.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7954 : 09 Марта 2012, 23:35:51 »

Мне кажется, что если будут свободные СМИ и там, сами по себе, интересные, способные и умные люди, то всё будет хорошо.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7955 : 10 Марта 2012, 00:01:48 »

*неожиданно для себя стала фанаткой зеева
где еще почитать этих чистых как слеза, ничем не замутненных мыслей?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #7956 : 10 Марта 2012, 00:11:31 »

О, где были мои глаза... И давно Это у Паши с Римом? Хочется ничего не пропустить Крутой
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7957 : 10 Марта 2012, 08:28:39 »

В том-то и дело , что задача ,выстраивать необходимый констраст (ведущая  и корр) .

а умные слова, ей другие люди напишут, прокуренные ,без дикции и с бодуна  Смеющийся

А вот это не надо. Они все обычные люди. Их единственный недостаток в том, что более чем максимум 3-5 людьми они более не управляли. И им кажется, что они сделали бы лучше. Это проходит с опытом и годами.  И здесь они высказывают свои мысли, пусть и ошибочные. И не рвутся учить других, в отличие от Вас. И наверно не стоит на форум переносить менторский тон и обвинения. Это не Ваша школа и не Ваш класс. Уважайте их даже если они ошибаются и подчас говорят глупости, лучше промолчите и не будьте универсальным специалистом по каждой теме.
Менторский тон, как раз у вас, уважаемый. Ибо Вы только себе оставляете право определять, кто прав, а кто не прав, кто выражает своё мнение, а кто поучает, и определять, кому и что говорить и делать...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 08:35:09 от min@ » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7958 : 10 Марта 2012, 09:04:50 »

Мина! Небель не ментор, эт точно... просто реально знает много - издержки  Подмигивающий профессии и большого опыта деятельности...
nebel23
Ветеран

« Ответ #7959 : 10 Марта 2012, 09:35:30 »

Мин, Вы не обижайтесь, я наверно бы это не написал, если бы не обнаружил Вас и в теме.... СМИ и журналистики где Вы опять со своим мнением. Мнение иметь, конечно, хорошо, но для этого  надо разбираться в теме и иметь какие либо знания. Вот я знаний в части СМИ не имею, но мнение свое есть, но предпочитаю его не высказывать, ибо не показаться смешным среди специалистов и профессионалов. Поэтому я редко встреваю в разговор лиц владеющих темой, а если это и позволяю, то только в тех вопросах которые знаю. Вы же судите обо всех и обо всем.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7960 : 10 Марта 2012, 11:54:34 »

С моей точки зрения, здесь всё очень, в принципе, субъективно: театр, футбол, концерт симфонической музыки... Человеку понравилось или нет, и он прав. Конечно, зависит от характера, темперамента, мышления, интеллекта и других особенностей индивида. Но, так или иначе...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #7961 : 11 Марта 2012, 11:04:18 »

Зеев, вы начинаете говорить человеческими словами... Улыбка
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7962 : 11 Марта 2012, 11:08:34 »

С моей точки зрения, здесь всё очень, в принципе, субъективно: театр, футбол, концерт симфонической музыки... Человеку понравилось или нет, и он прав. Конечно, зависит от характера, темперамента, мышления, интеллекта и других особенностей индивида. Но, так или иначе...

Субъективно с точки зрения зрителя, болельщика, публики,
 а с точки зрения профи ничего особо субъективного нет,
 т.к. значительная часть "гармонии" проверяется "алгеброй".

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #7963 : 11 Марта 2012, 11:10:25 »

Осталось выяснить какая часть, какой гармонии и с алгеброй разобраться... и вот тут начинается сплошное ИМХО... Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7964 : 11 Марта 2012, 11:24:22 »

Осталось выяснить какая часть, какой гармонии и с алгеброй разобраться... и вот тут начинается сплошное ИМХО... Подмигивающий
А опыт и знания. Вот ты сам Зеева похвалил. Я Владимира Михайловича давно знаю. И понимаю его излишнюю эмоциональность. Она не от банального "я против" идет, а от искренности.
Или вот я грубовато принял Ташлинца в театральной теме. Но чувак заставил себя уважать. И мне интересно его мнение. Как говорил мой учитель физики: "Общение - это золото"  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости