Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 09:44:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985093 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8070 : 07 Апреля 2012, 22:22:15 »

Просто работать, искать надо.
Правильно. Меня и забавляют люди, которые говорят, что в Каменске писать не о чем. Да есть. И очень много. Есть достойный информационный поток. А что-то более серьезное "на разбор" - это для основательных, вроде вас. Кстати, всегда с удовольствием вас читаю.  Именно по причине того, что не загоняете факт в будни провинции, а делаете что-то особое... 

Я согласен с Вами, Вирджил! Ну, вот есть тема, превращение нашей медицины в ветеринарию. Примеров этой тенденции масса! Пожалуйста, субъективные, объективные причины...  Всё меньше и меньше породистых врачей, а профессия то интеллигентнейшая. Поговорите откровенно об этом в газетах, на телевидении глубоко и серьёзно. Предложите журналистам!

Сегодня мне в офисе нашей общины рассказали, что была опубликована статья в "НК" о проблемах израильской медицины. Все очень смеялись. Это совершенно несоизмеримые с Россией сравнения. У нас не менее половины общины живёт уже в Израиле. К сожалению, бывает болеют и лечатся. Но, мы, евреи, всегда хотим, чтобы было ещё лучше. И это абсолютно нормально!
   Когда в Москве были стотысячные митинги на Болотной и Сахарова, то в Тель-Авиве была пятисоттысячная демонстрация против повышения цены на один очень любимый молочный продукт.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #8071 : 08 Апреля 2012, 00:57:44 »

ZEEV, о Каменских СМИ можно подробнее. О евреях и Израиле - в отдельной теме.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8072 : 08 Апреля 2012, 15:13:53 »

О евреях и Израиле - в отдельной теме.

кто бы еще завел такую темку то  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #8073 : 08 Апреля 2012, 15:47:02 »

О евреях и Израиле - в отдельной теме.

кто бы еще завел такую темку то  Йа креведко

Есть такая тема на форуму и называется "Еврейский вопрос". RTFM прекращаем флуд.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8074 : 08 Апреля 2012, 16:16:30 »

прекращаем флуд.
Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8075 : 08 Апреля 2012, 19:02:22 »

Ну где флуд-то?

Сегодня мне в офисе нашей общины рассказали, что была опубликована статья в "НК" о проблемах израильской медицины. Все очень смеялись.

Ну б** ведь действительно смешно, проблем здравоохранения-то в городе нету,  Апстена
 и надо написать про израилеву медицину, а потом про немецку и американску  Убилсо

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8076 : 08 Апреля 2012, 19:36:32 »

Если уж перепечатывать в городских газетах, то что-то вроде такого.

"лекции профессора РЭШ Ирины Денисовой «Экономика здоровья»,
 прочитанной 21 марта 2012 года в Лектории Политехнического музея Москвы
 в рамках курса «Вопросы экономистам».
 Лекция организована Российской экономической школой при поддержке компании Ernst & Young.

http://polit.ru/article/2012/04/04/denisova/

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8077 : 10 Апреля 2012, 20:52:43 »

Смотрю ГОНГ ТВ - Голендухинские "Советы от авторитетов"... В начале сюжета про пользу дамской сумочки, точнее ее содержимое, да и в конце - ведущая выступает на зеленом фоне, который, как все знают, используется для так называемого вытеснения... то ли забыли "вытеснить", то ли решили что и так сойдет...
Pavel A
Постоялец

« Ответ #8078 : 11 Апреля 2012, 19:22:25 »

Сегодня мне в офисе нашей общины рассказали, что была опубликована статья в "НК" о проблемах израильской медицины. Все очень смеялись. Это совершенно несоизмеримые с Россией сравнения...

Это такая технология гона. Сам г-н Чухман "НК" не читал, но офису "нашей" общины верит безоговорочно. Причем смеялись ведь не над самой статьей, раз не читали, а над "НК", зачем-то напечатавшего статью о проблемах израильской медицины. И надо о своем смехе недоуменном рассказать на форуме, а там сразу поддержат: "Ну б** ведь действительно смешно, проблем здравоохранения-то в городе нету, и надо написать про израилеву медицину, а потом про немецку и американску". И уже никому нет дела, что "НК" никаких статей про проблемы здравоохранения Израиля не печатал (про достижения, кстати, тоже) и вряд ли в обозримом будущем будет печатать. Уже важно другое: городские СМИ плохие, потому что про городские проблемы не пишут, а пишут про негородские.
Вообще тема как-то сошла на совсем иные рельсы. Деятельность (работа) местных СМИ не обсуждается, так как нет конкретного разбора (критики) статей или передач. Вот челочки у телеведущих - это да, это достойный предмет дискуссии. Или какими журналисты должны быть и что должны делать, дабы плебс перестал быть таковым, а стал гражданским обществом. Уж лучше ругайте (предметно) - тогда видно, как корректировать свою работу. Ну, или как-то так...
2632
Гость
« Ответ #8079 : 11 Апреля 2012, 19:38:59 »

Деятельность (работа) местных СМИ не обсуждается, так как нет конкретного разбора (критики) статей или передач. Вот челочки у телеведущих - это да, это достойный предмет дискуссии.
Вот и сделайте выводы, почему так происходит. Видимо обсуждать особо нечего, кроме чёлочек.

Или какими журналисты должны быть и что должны делать, дабы плебс перестал быть таковым, а стал гражданским обществом.
ПЛЕБС? Эвакаг Вы о горожанах....
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #8080 : 11 Апреля 2012, 20:41:25 »

Вообще тема как-то сошла на совсем иные рельсы. Деятельность (работа) местных СМИ не обсуждается, так как нет конкретного разбора (критики) статей или передач. Вот челочки у телеведущих - это да, это достойный предмет дискуссии.
Участники дискуссии удились из нее вот тема к чёлочкам и ушла. Опять же весна... У девушек вновь стало заметно наличие ног, ранее скрытых под шубами  Улыбка
А если серьезно, можно например поговорить о СМИ и коммерциализации в журналистике. Может ли быть региональная журналистика объективной и бесплатной? И при этом еще и качественной. Или, как сказал, svoi в соседней теме, если журналистам заплатить то и напишут как надо и мнение сформируется правильно. Как вы считаете? Ведь проблема на самом деле есть. И продукты Компас медиа не исключение и порой излишне пресыщены рекламной информацией. Что вы об этом думаете?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Pavel A
Постоялец

« Ответ #8081 : 12 Апреля 2012, 09:51:25 »

Деятельность (работа) местных СМИ не обсуждается, так как нет конкретного разбора (критики) статей или передач. Вот челочки у телеведущих - это да, это достойный предмет дискуссии.
Вот и сделайте выводы, почему так происходит. Видимо обсуждать особо нечего, кроме чёлочек.

Может, и так. Но и гнать, как г-н Чухман, смысла не вижу. Кроме как создать предвзятое отношение к определенному СМИ.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #8082 : 12 Апреля 2012, 10:01:27 »

Или какими журналисты должны быть и что должны делать, дабы плебс перестал быть таковым, а стал гражданским обществом.
ПЛЕБС? Эвакаг Вы о горожанах....
[/quote]

Да это как раз не я. Это как раз те, кто видит в журналистике один из приемов сделать население лучше и рассуждает об этом. А раз население надо улучшать, значит, по мнению рассуждальщиков, сегодня оно не очень-то хорошее.
Кстати, в слове "плебс" ничего плохого не вижу (см. Википедию, хотя я не очень-то ее люблю)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #8083 : 12 Апреля 2012, 10:26:53 »

Вообще тема как-то сошла на совсем иные рельсы. Деятельность (работа) местных СМИ не обсуждается, так как нет конкретного разбора (критики) статей или передач. Вот челочки у телеведущих - это да, это достойный предмет дискуссии.
А если серьезно, можно например поговорить о СМИ и коммерциализации в журналистике. Может ли быть региональная журналистика объективной и бесплатной? И при этом еще и качественной. Или, как сказал, svoi в соседней теме, если журналистам заплатить то и напишут как надо и мнение сформируется правильно. Как вы считаете? Ведь проблема на самом деле есть. И продукты Компас медиа не исключение и порой излишне пресыщены рекламной информацией. Что вы об этом думаете?

Да можно поговорить хоть о чем. Даже о коммерциализации всего (здравоохранения, например, или образования - легальной, исполнительной власти и правоохранительных органов - явочным порядком). Насчет объективности, бесплатности (?), качестве региональной прессы - как мне видится - это разговор не темы "Городские СМИ", он больше, чем эта тема, он - отдельная тема. Я не знаю, как svoi кому платит или ему платят, а собственного опыта не имею (кроме как рекламных материалов, оплаченных официально). А о продуктах "Компас-медиа", порой излишне насыщенных рекламной информацией, - это с милой душой. Отделяя, естественно, рекламу от промо. Не могу сказать за все продукты "Компас-медиа", но "НК" в таком случае даже до разрешенных законом уровней по наполняемости рекламы не дотягивает.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #8084 : 12 Апреля 2012, 11:01:42 »

Насчет объективности, бесплатности (?), качестве региональной прессы - как мне видится - это разговор не темы "Городские СМИ", он больше, чем эта тема, он - отдельная тема.
Почему? Как раз в формате... Разговор об максимально приближенных идеальных параметрах регионального СМИ на мой взгляд 100% соответствует заявленной теме... И поговорить есть о чем. Вот вы, как профессионал, видевший перерождение советского формата регионального СМИ в то что есть сейчас, как оцениваете эти явления? Каким все таки должно быть современное региональное СМИ (речь наверное не о техническом воплощении, а скорей о концепции)?

А о продуктах "Компас-медиа", порой излишне насыщенных рекламной информацией, - это с милой душой. Отделяя, естественно, рекламу от промо. Не могу сказать за все продукты "Компас-медиа", но "НК" в таком случае даже до разрешенных законом уровней по наполняемости рекламы не дотягивает.
Реклама от промо не отделима. Промо - это тоже разновидность рекламы  Подмигивающий Лично я оцениваю это в комплексе,не разделяя на то как это технически подано. Что касается пресловутых 40% площадей. Ну вы куда лучше меня знаете какое это лукавство, и как это обходится. Например простейший прием - программа  ТВ Улыбка и читателю  приятно и объем растет... А с точки зрения СМИ и журналистики - абсолютно мертвое место. Но я уже сказал выше, хочется поговорить скорей о теории этого вопроса, не делая акцента на частных моментах и технических приемах.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 11:10:46 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости