Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 14:21:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 554 555 [556] 557 558 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1982918 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #8325 : 21 Июня 2012, 10:47:33 »

Обидел Клио бедного, но... зато Михалыч вошел в историю КЗ
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8326 : 21 Июня 2012, 13:08:37 »

2-й выпуск
http://www.k-ur.ru/videoarhiv-kamenska-uralskogo/feel-in-media-production/art-format.-2-vypusk/index.html

PARAZITIFFF
morkovo4ka
Новичок
*

« Ответ #8327 : 21 Июня 2012, 19:37:44 »

А плавающая камера на синхронах, это задумка режиссера?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8328 : 21 Июня 2012, 22:19:47 »

Так точно. Формат вышел из смешения МТВ и ноукомент-сюжетов СТС "Истории в Деталях"последних выпусков. Правда на ёбуржском МТВ всё намного хуже обстояло с "болтанкой". Здесь же изначально я задумал делать сюжеты максимально простыми средствами и максималльно живо. Например, ноу-комент заметка про "сумерки музеев" - вообще по сути хоум видео, полностью снятое с рук. Главная задача - передать атмосферу. Формат возможно будет меняться, но статичные картинки и нудятина это не наш путь. Кстати, не на всех синхронах камера "плавающая", но будем исправляться, либо я всётаки разделю сюжеты по рубрикам. Потому как хочется оставить как традиционные сюжеты, типа про историю гр."Музей" и чистую репортажку, и рваный монтаж с экстремальными планами.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 22:24:42 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8329 : 26 Июня 2012, 16:47:45 »

Думала-думала куда запостить, решила сюда... всех ведь журналистов касается, в т.ч. и каменских...  Смеющийся

Жириновский предложил отправить всех журналистов в отпуск на месяц
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил всем руководителям телерадиокомпаний страны полностью прекратить выпуск информационных передач на один месяц, чтобы население могло отдохнуть от новостного пресса.

"ЛДПР предлагает руководству всех телерадиокомпаний страны отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, например, в период с 15 июля по 15 августа. Необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей", - сказал Жириновский во вторник в Госдуме на заседании круглого стола, посвященного модернизации здравоохранения.

По его словам, граждане круглосуточно находятся под новостным прессом.

"По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей: убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания", - сказал Жириновский.

Он отметил, что от большого количества новостей страдает даже нормальный, здоровый человек - у него портится настроение, развиваются психические заболевания.
"Человек устает не столько физически, сколько морально", - сказал Жириновский.

"А ведь недавняя законодательная инициатива фракции ЛДПР, касающаяся ограничения доли новостей негативного характера в информационных выпусках СМИ на уровне 20%, понимания среди думского большинства не встретила. Можно сколько угодно повышать расходы на медицинское обслуживание граждан - благодатная почва для многих заболеваний лежит в иной плоскости, информационной", - уверен лидер либерал-демократов.

По его мнению, лето - самый подходящий период для полноценного отпуска.

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #8330 : 26 Июня 2012, 23:00:33 »

Думала-думала куда запостить, решила сюда... всех ведь журналистов касается, в т.ч. и каменских...  Смеющийся

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил всем руководителям телерадиокомпаний страны полностью прекратить выпуск информационных передач на один месяц, чтобы население могло отдохнуть от новостного пресса.

Не знаю, как федералы, а Каменские СМИ и без Жириновского сами себя давно уже отправляют в отпуск летом Крутой После дня города, как правило. Потому как и все остальные в администрации, культуре и тд. уходят в отпуск массово в это время, лишая СМИ информповодов. В августе бывало так "глухо", что еле на передачу наскр[вырезано цензурой]ось, так что вместо 2-х выходов в неделю делали один, оставляя на это дело одного корреспондента, оператора и монтажера Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8331 : 27 Июня 2012, 07:58:07 »

Не знаю, как федералы, а Каменские СМИ и без Жириновского сами себя давно уже отправляют в отпуск летом Крутой После дня города, как правило. Потому как и все остальные в администрации, культуре и тд. уходят в отпуск массово в это время, лишая СМИ информповодов. В августе бывало так "глухо", что еле на передачу наскр[вырезано цензурой]ось, так что вместо 2-х выходов в неделю делали один, оставляя на это дело одного корреспондента, оператора и монтажера Подмигивающий
В любом случае процесс не останавливается. В газетах тем более. Да и информационных поводов не становится меньше. Они даже разнообразнее. А то сейчас вот перебор с Днем города и колоколами. А что касается заявления Жириновского, то это кокетство, типа, вот я в отпуск уйду - о чём вам писать  Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8332 : 27 Июня 2012, 08:03:46 »

Формат вышел из смешения МТВ и ноукомент-сюжетов СТС "Истории в Деталях"последних выпусков.
Второй выпуск мне понравился намного больше. Значимость персонажей была уже подана очевидней. Пусть и пара-тройка притянута за уши.
Если в первой программе Саши было больше, учитывая все видеодела, то здесь очень хорошо отработала Ксения. И их сочетание было сильнее. Ну, и, вот просто не знаю почему, но понравился клип о клипе в конце 
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8333 : 27 Июня 2012, 21:24:22 »

Пусть и пара-тройка притянута за уши.
Если в первой программе Саши было больше, учитывая все видеодела, то здесь очень хорошо отработала Ксения. И их сочетание было сильнее. Ну, и, вот просто не знаю почему, но понравился клип о клипе в конце  
эм... не совсем понял выражений и притянутостей.  Йа креведко
Ксении, кстати в этом выпуске меньше, чем в предыдущем, говорит что не совсем ей это интересно. Поэтому, её тут только операторская работа в бэкстейдже "респекта-вайтов" и подводки к сюжетам. Улыбка
Хочет делать прямоэфирную развлекаловку, но я тут помочь не могу, да и не особо интересно   Крутой

PARAZITIFFF
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #8334 : 27 Июня 2012, 22:11:06 »

Пусть и пара-тройка притянута за уши.
эм... не совсем понял выражений и притянутостей.  Йа креведко
Ксении, кстати в этом выпуске меньше, чем в предыдущем, говорит что не совсем ей это интересно. Поэтому, её тут только операторская работа в бэкстейдже "респекта-вайтов" и подводки к сюжетам. Улыбка
Хочет делать прямоэфирную развлекаловку, но я тут помочь не могу, да и не особо интересно   Крутой
Насколько я поняла, Вирджил имел в виду то, как  я отработала в кадре Подмигивающий Так ведь? Спасибо, кстати. Хотя, я думаю, тут немаленькую роль сыграло нормальное освещение))
Насчет "не нравится" (приходится расшифровывать свои слова в "прямом эфире", то бишь он-лайн) - относилось к тому, что не я определяю выбор тем и некоторые кажутся спорными, некоторые - лишенные зерна или логики, так что иногда "напиши подводку" равняется "пойди туда не знаю куда", так что не надо тут Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8335 : 28 Июня 2012, 06:49:32 »

Мне, как прожженному конферансье не нравиТЦа в подводках к очередному сюжету отсутствие "отталкивания" от предыдущего сюжета... Кстати, это мне не нравиТЦа в ТВ новостном вообще...  Вааще излишняя "технологичность" (сюжеты как солдаты, их перестраивать можно по команде) как всегда и во всем убивает "авторский" и "личный" аспект...  Выхолащивается что-то... Но это ИМХО... Во всем остальном согласен с Бригменом. Ксения была не только "звезда текста", но и немного "звезда картинки" (себя любимАго цЫтирую) Смеющийся
Silja
Ветеран

« Ответ #8336 : 28 Июня 2012, 09:09:23 »

Мне, как прожженному конферансье не нравиТЦа в подводках к очередному сюжету отсутствие "отталкивания" от предыдущего сюжета... Кстати, это мне не нравиТЦа в ТВ новостном вообще...  Вааще излишняя "технологичность" (сюжеты как солдаты, их перестраивать можно по команде) как всегда и во всем убивает "авторский" и "личный" аспект...  Выхолащивается что-то... Но это ИМХО... Во всем остальном согласен с Бригменом. Ксения была не только "звезда текста", но и немного "звезда картинки" (себя любимАго цЫтирую) Смеющийся
А мне как прожженому написателю текстов, просто резало слух слово "мероприятие".
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8337 : 28 Июня 2012, 09:33:00 »

Как и следовало ожидать, всё очень стильно сделано. Такую бы передачу , да еженедельно.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8338 : 28 Июня 2012, 10:14:10 »

Увы и ах, оно пока никак не окупаемо, да и "мероприятий" в городе столько не проводится. Плюс, элементарно на монтаж уходит как раз неделя, соответственно, некогда будет заниматься основной деятельностью, приносящей деньгу. Да и не нужно это. По крайней мере Каменску. Даже в Екб нет еженедельной передачи такого формата, сдулась. Можно конечно разбить ежемесячную передачку на 5-7минутные еженедельные выпуски, но это уже будет не то и опять же будет ощутимо отвлекать от основной работы... В замешательстве
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 10:16:46 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #8339 : 28 Июня 2012, 13:05:14 »

Так все правильно: конферанс - это конферанс, а тв - это тв, задачи разные. Какой смысл привязывать сюжеты один к другому? Когда, допустим, концерт посвящен Дню матери, например, то да, плюс надо же как-то привязать один у другому танцевальный номер или пестню, хотя иногда это настолько высосано из пальца (эти связки), что слушать невозможно. Ну, это все вроде и так очевидно, и без моих умничаний)
Страниц: 1 ... 554 555 [556] 557 558 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости