Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 18:11:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 601 602 [603] 604 605 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1976178 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9030 : 10 Августа 2013, 11:19:26 »

любой запрет стимулирует людей к креативу) я не удивлюсь, если мужик в Солнечном зарегистрирует таки магазин как кафешку после 23.00, и "проверки" будут ему побоку. Правда, на сайте мэрии об этом не напишут:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9031 : 10 Августа 2013, 16:48:59 »

Пивные есть во всё мире, почему и не должны быть в Каменске.
Другой вопрос, что продаётся по видом разливного пива почти тоже бутылочное, увы  В замешательстве

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9032 : 12 Августа 2013, 13:14:40 »

Блин, это за гранью добра и зла!... Я уже готов смириться с чисто-рекламными сюжетами в новостях, тоннами сахара в каждом рекламном ролике, одинаковыми словами для любого бутика/магазина/автоцентра/оконной мастерской, когда только названия и полки меняются... Но только что увидел, как ведущая сгорбившись, исподлобья пристально смотрит куда-то мне за спину. Говоря при этом утробным голосом с намёком на некий эротизм. Я чуть не поперхнулся чаем. Зачем вот это и откуда оно берётся??? Грустный
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 13:19:55 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9033 : 12 Августа 2013, 13:23:48 »

Другой вопрос, что продаётся по видом разливного пива почти тоже бутылочное, увы  В замешательстве
Мне тут рассказали, где делают. Не Чехия, даже не Тольятти или Челябинск. Невообразимо рядом  Улыбка Улыбка
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #9034 : 12 Августа 2013, 13:34:36 »

Что мешает Компасу делать продукт лучше?
У них свой трэнд: философия "банного окна", как иллюстрации. До сих пор вспоминаю фотографию Горбачева сантиметр на сантиметр на первой полосе (не, реально). Но это было до Романа Владимировича. Гуру ни при чём   Подмигивающий
Да, и мне определенно нравится новая верстка "Синарского трубника".
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 13:38:50 от Вирджил Бригмен1 » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9035 : 12 Августа 2013, 13:50:45 »

Но только что увидел, как ведущая сгорбившись, исподлобья пристально смотрит куда-то мне за спину. Говоря при этом утробным голосом с намёком на некий эротизм. Я чуть не поперхнулся чаем. Зачем вот это и откуда оно берётся??? Грустный
Чай берется из заварника, ну или на худой конец из пакетика  Улыбка
А такие рекламы - от общего пофигизма. Заказчику пофиг на конечный продукт - лишь бы подешевле. Авторам рекламы пофиг на качество потому как зарплаты им больше не заплатят. Начальству канала может и не настолько пофиг, но оно не вездесуще и контролировать каждую программу явно не может. Есть конечно чувство профессионализма и общего достоинства, но как ты знаешь с годами и объемами невозблагодаренного труда оно как то резко притупляется.
Может меня и осудят, что я опять все увел в деньги. Но давно уже замечено, что в Каменске и в регионах все СМИ и рекламщики вынужденно экономят. И прежде всего на творчестве. За творческую часть рекламы должен отвечать отдельный человек - креативщик, арт директор - не суть важно название. Тот кто контролирует качество ролика, не даст схалтурить оператору, диктору, менеджеру. А на деле получается что рекламу, вроде бы кормящую СМИ, делает верстальщик, видео - оператор или в лучшем случае монтажер. А контролирует все это менеджер, который в принципе в этом не должен особо разбираться. Лишние штатные единицы, тем более такие творческие и нестандартные, а значит дорогие, в региональных бюджетах СМИ просто не заложены.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9036 : 12 Августа 2013, 13:56:06 »

Я вообще поражаюсь рекламе в провинциальных городках. Такое ощущение, что это АНТИреклама...
И рекламодателю совершенно по барабану это качество.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9037 : 12 Августа 2013, 14:07:10 »

Я вообще поражаюсь рекламе в провинциальных городках. Такое ощущение, что это АНТИреклама...
Даже плохой ролик и реклама лучше никакого ролика и никакой рекламы. Отдача от рекламы есть и будет. Другой вопрос что качественной рекламой можно привлечь людей больше и более правильную ЦА.

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9038 : 12 Августа 2013, 14:19:12 »

Не верстка, а модель, которую  разработали в Москве.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9039 : 12 Августа 2013, 14:23:17 »

Даже плохой ролик и реклама лучше никакого ролика и никакой рекламы. Отдача от рекламы есть и будет. Другой вопрос что качественной рекламой можно привлечь людей больше и более правильную ЦА.
Конечно, у каждого свой взгляд. Но большинство рекламных роликов лично у меня возбуждают желание обходить данное заведение (или продукт) стороной. А никак не пользоваться тем, что рекламируют...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9040 : 12 Августа 2013, 15:14:39 »

Конечно, у каждого свой взгляд. Но большинство рекламных роликов лично у меня возбуждают желание обходить данное заведение (или продукт) стороной. А никак не пользоваться тем, что рекламируют...

Ролики победители Каннских львов на экране не встретишь, "продаёт" другая реклама, простая, понятная усреднённому платёжеспособному обывателю.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #9041 : 12 Августа 2013, 15:39:49 »

Не верстка, а модель, которую  разработали в Москве.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9042 : 12 Августа 2013, 15:46:46 »

Не верстка, а модель, которую  разработали в Москве.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0

.... на месте многоточия грубые слова... типа "еще редактор назывался"
Спросила у трубников - модель прислали из Москвы, в соответствии с ней изменилась и верстка. У Натальи Юрьевны уточните. Кстати, отдельное спасибо за модель газеты "Содействие Плюс". Все верстальщики отмечали удобство модели, которую она создала.
Для особо одаренных : имеется в виду композиционно- графическая модель газеты, которая  фиксирует все важнейшие характеристики дизайна издания, его внешнего «лица».
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 16:21:22 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9043 : 12 Августа 2013, 18:09:17 »

Может меня и осудят, что я опять все увел в деньги. Но давно уже замечено, что в Каменске и в регионах все СМИ и рекламщики вынужденно экономят. И прежде всего на творчестве. За творческую часть рекламы должен отвечать отдельный человек - креативщик, арт директор - не суть важно название.
Тим, мне именно это и кажется. ну не может же вся вот эта чёлочная стилистика и жеманно-пластмассовый эротизьм исподлобья носить характер эпидемии. Как будто другие люди туда работать не идут. Такой жосский фейс-контроль. Ладно бы единичные случаи, но когда на постоянной основе, то тут точно не в деньгах дело..

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9044 : 12 Августа 2013, 19:16:42 »

А где с региональным телевидением в России дела хорошо? Оно изначально мертворожденное.
Вот как кто видит идеальное региональное телевидение в Каменске? Не по принципу - так быть не должно. А как должно?

Страниц: 1 ... 601 602 [603] 604 605 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости