Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 19:41:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 608 609 [610] 611 612 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1976292 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #9135 : 14 Августа 2013, 11:50:35 »

Блог главы города изначально задумывался как пиар-ход. И что получилось? Пиар иногда выходит боком.
при Вашем непосредственном участии, если не ошибаюсь? Улыбка

Ошибаетесь. Улыбка
Нет, не ошибается....

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9136 : 14 Августа 2013, 11:57:45 »

Блог главы города изначально задумывался как пиар-ход. И что получилось? Пиар иногда выходит боком.

Ошибаетесь. Улыбка

а здесь?  Улыбка

А что здесь? Здесь сегодня поднята проблема не пиара, а плагиата. Но некоторые считают, что слова,  инструмент журналистов, одинаковые - все гайки собраны в словаре. Значит, плагиата не существует. И я получается подняла проблему, которой нет.  Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #9137 : 14 Августа 2013, 11:59:21 »

Ошибаетесь. Улыбка
Нет, не ошибается....

Еще раз повторяю. В блоге главы города не пишу. В его создании участия не принимала.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #9138 : 14 Августа 2013, 12:03:33 »

Ошибаетесь. Улыбка
Нет, не ошибается....

Еще раз повторяю. В блоге главы города не пишу. В его создании участия не принимала.
Вы имейте в виду посты или комментарии? Если посты, то верю, если про комментарии, то не верю  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
999
Ветеран

« Ответ #9139 : 14 Августа 2013, 12:10:21 »

Ошибаетесь. Улыбка
Нет, не ошибается....

Вы имейте в виду посты или комментарии? Если посты, то верю, если про комментарии, то не верю  Улыбка

Ваше право верить или не верить.  Улыбка Кстати, у меня были серьезные намерения в суд подать на МСА, за то что кто-то в блоге  пользуется моим именем и здешним ником. Намерения озвучила не здесь, а в горадминистрации. Потом утихомирили мой порыв, уговорили, правда, сперва скандалисткой обозвали.
С другой стороны, если от моего имени говорят, значит мое слово что-то значит.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9140 : 14 Августа 2013, 12:16:11 »

Слава Богу, что в теме не участвует известная журналистка Т.А.К. (Она тоже остра на язык). Но она иногда почитывает, что пишут здесь.
999
Ветеран

« Ответ #9141 : 14 Августа 2013, 12:18:38 »

Слава Богу, что в теме не участвует известная журналистка Т.А.К.

Не приведи...тогда здесь  будет окончательный Содом и Гоморра с резней и пожиранием младенцев Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9142 : 14 Августа 2013, 12:51:29 »

И прекращайте сводить серьезную проблему некомпетентности и непрофессионализма своего сотрудника к моей характеристике.
Опять таки вам то что за дело? Вы свое мнение высказали. Оно понятно. Я тоже удивляюсь почему вы до сих пор в КР работаете и долготерпению Ильи, с которого только благодаря вам, скоро образ великомученника лепить можно будет. И что с того?   Смеющийся

Работы над ошибками не видно. Зато тема про ошибки ежедневно пополняется новыми постами.
Зрячий да увидит. Имеющий уши да услышит. Ищущий да обрящет.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9143 : 14 Августа 2013, 12:57:58 »

А что здесь? Здесь сегодня поднята проблема не пиара, а плагиата. Но некоторые считают, что слова,  инструмент журналистов, одинаковые - все гайки собраны в словаре. Значит, плагиата не существует. И я получается подняла проблему, которой нет.  Улыбка
...Но, несмотря на эту разницу в характерах, возрасте, привычках и воспитании, впечатления у обоих журналистов отливались в одни и те же затертые, подержанные, вывалянные в пыли фразы. Карандаши их зачиркали, и в книжках появилась новая запись: "В день праздника улицы Старгорода стали как будто шире..."
Ильф и Петров. 12 стульев  Улыбка

999
Ветеран

« Ответ #9144 : 14 Августа 2013, 13:03:07 »

Опять таки вам то что за дело? Вы свое мнение высказали. Оно понятно. Я тоже удивляюсь почему вы до сих пор в КР работаете и долготерпению Ильи, с которого только благодаря вам, скоро образ великомученника лепить можно будет. И что с того?   Смеющийся

Как всё запущено.  Смеющийся И эти люди говорят мне  о грязном белье.  Смеющийся Всем кабинетом посмеялись. Смеющийся
Видимо, у каждого свой крест и своя ноша. Видимо, у него ноша полегче, в прямом и переносном смысле. Смеющийся Он только недоумевает, что я делаю на этом ресурсе, пытаясь что-то доказать заведомо настроенным враждебно людям.
Вот уж ребята вы опустились...реально ниже помойной ямы. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9145 : 14 Августа 2013, 14:00:38 »

И вправду. Что то я до вашего уровня опустился. Что поделать, всегда пытаюсь понять собеседника, а вдруг он лучше чем кажется... Пора чаю что ли выпить  Улыбка И начать взлет обратно...

999
Ветеран

« Ответ #9146 : 14 Августа 2013, 14:10:14 »

И вправду. Что то я до вашего уровня опустился. Что поделать, всегда пытаюсь понять собеседника, а вдруг он лучше чем кажется... Пора чаю что ли выпить  Улыбка И начать взлет обратно...

Ваше желание выкрутиться из некрасивой ситуации оценила. Желаю больше не попадать в подобный переплет. Не надо черное называть белым и упорствовать в ошибке. Я не кровожадная, но обидно за коллегу, она до сих пор в шоке от методов вашей работы. Ведь такие проблемы решаются просто - извинением за косяк.  Всего хорошего, взлета, а уж если посадки, то мягкой.  Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9147 : 14 Августа 2013, 14:31:51 »

Всем кабинетом посмеялись.
Вот и ответ на вопрос, почему всё так блекло в газете, и мало интересных новостей. Да НЕКОГДА журналистам. Они целыми днями на форуме сидят. Ведь скандалы раздувать, это не мозги напрягать..  Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9148 : 14 Августа 2013, 15:58:33 »

Вот и ответ на вопрос, почему всё так блекло в газете, и мало интересных новостей. Да НЕКОГДА журналистам. Они целыми днями на форуме сидят. Ведь скандалы раздувать, это не мозги напрягать..  Подмигивающий
Газета - это скучная работа. А скандалы - это жизнь. Обычно люди хотят скандалов, когда не хватает эмоций в собственной жизни

999
Ветеран

« Ответ #9149 : 14 Августа 2013, 16:09:37 »

Вот и ответ на вопрос, почему всё так блекло в газете, и мало интересных новостей. Да НЕКОГДА журналистам. Они целыми днями на форуме сидят. Ведь скандалы раздувать, это не мозги напрягать..  Подмигивающий
Газета - это скучная работа. А скандалы - это жизнь. Обычно люди хотят скандалов, когда не хватает эмоций в собственной жизни

Ну славатебегосподи сейчас понятно, зачем Вы спровоцировали скандал с плагиатом. От скуки.  Улыбка
Зачем извиняться, когда можно встать в позу униженных и оскорбленных и сделать на этом шумиху. Напоминаю, что с Вами поступили по-хорошему, а Вы продолжаете вести себя по-плохому. Грустный

Вам бы некогда было скучать, если бы новости вы делали сами. Ходить по Инету и тырить новости - занятие для подростков. Посадите ребенка, он вам за час 20 новостей найдет, в 12 раз будет производительней, чем ваш руководитель проекта. Еще на Грамоте.ру успеет новости на грамотность проверить. Это в качестве прощального совета. Устала, знаете ли, разговаривать с глухой стеной.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 16:21:40 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 608 609 [610] 611 612 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости