Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 21:34:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 609 610 [611] 612 613 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1976401 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9150 : 14 Августа 2013, 17:01:16 »

сейчас понятно, зачем Вы спровоцировали скандал с плагиатом.

кто. нет, КТО?! кто, говорите, спровоцировал скандал?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9151 : 14 Августа 2013, 17:07:41 »

сейчас понятно, зачем Вы спровоцировали скандал с плагиатом.
кто. нет, КТО?! кто, говорите, спровоцировал скандал?

Тот кто сегодня написал вот этот пост. Пришлось отвечать. Улыбка

Косяки есть у всех. Несмотря ни на что вы ведь по прежнему корреспондент КР и редактор спецпроектов  Улыбка
К слову, заметка, которой вы попрекаете Алексея провисела полдня на официальном сайте УО. Как именно это получилось - отдельная тема, к ВК не имеющая никакого отношения. Взломов серверов КР не было  Смеющийся Никто ничего не крал. Ссылки на источник информации все были. Вины его в этой ситуации нет. После того как (уверен, не без вашей помощи  Улыбка ) скандал местного значения набрал силу мы сразу предложили просто снять информацию с публикации. Нам так было проще. Но решение с вашей стороны было предложено другое. Правда стороны не сразу друг друга поняли в чем именно оно состояло. Но это уже проблема коммуникации.

Тут мягко выражаясь оговор, а еще мягче   лукавство  применяется.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 17:12:26 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9152 : 14 Августа 2013, 17:38:05 »

если бы новости вы делали сами.
АБАЖАЮ у журналистов ЭТУ фразу. Это типа, нет новости, мы её сделаем, на выбор. мало криминальных новостей, пошли убили или ограбила - вот вам и сделали новость.  Смеющийся Ну или просто ПРИДУМАЛИ Это же проще, чем бегать по городу с поисках сюжета и новостей.  Подмигивающий
И кто бы говорил о грамотности...  Подмигивающий
Пришлось отвечать. Улыбка
Под пытками, видимо... Ну или грозили премии лишить, если не ответит.  Подмигивающий
999
Ветеран

« Ответ #9153 : 14 Августа 2013, 17:42:51 »

Меня, безусловно, никто не пытал. И если бы я могла предвидеть упёртый троллинг от  Тимофея Ивановича и Алексея Валерьевича , то уверяю, не стала бы отвечать.
Сделать новость - найти самостоятельно и  написать самому. Это уже что-то вроде профессионального жаргона.
А Вам, Мина, как всегда желаю , здоровья,здоровья и только здоровья.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9154 : 14 Августа 2013, 17:52:44 »

Напоминаю, что с Вами поступили по-хорошему
Существуем только вашими молитвами  Смеющийся

Вам бы некогда было скучать, если бы новости вы делали сами. Ходить по Инету и тырить новости - занятие для подростков. Посадите ребенка, он вам за час 20 новостей найдет, в 12 раз будет производительней, чем ваш руководитель проекта. Еще на Грамоте.ру успеет новости на грамотность проверить. Это в качестве прощального совета. Устала, знаете ли, разговаривать с глухой стеной.
Вы таки наконец уходите Улыбка А может еще напоследок пару советов? А то как мы тут без вашей мудрости и практичных советов Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9155 : 14 Августа 2013, 17:53:59 »

Я знаю про жаргон.
Но говорил не о нём, а о том, КАК звучит эта фраза для обывателя. Звучит она БЕЗГРАМОТНО!
oldhunter
Старожил

« Ответ #9156 : 14 Августа 2013, 17:55:29 »

Друзья, вы все - профессионалы! И ВК и КР, и Тренихин, и 999, и time.
Мир вам, одно дело делаете!  Подмигивающий
999
Ветеран

« Ответ #9157 : 14 Августа 2013, 18:03:39 »

Напоминаю, что с Вами поступили по-хорошему
Существуем только вашими молитвами  Смеющийся

Вам бы некогда было скучать, если бы новости вы делали сами. Ходить по Инету и тырить новости - занятие для подростков. Посадите ребенка, он вам за час 20 новостей найдет, в 12 раз будет производительней, чем ваш руководитель проекта. Еще на Грамоте.ру успеет новости на грамотность проверить. Это в качестве прощального совета. Устала, знаете ли, разговаривать с глухой стеной.
Вы таки наконец уходите Улыбка А может еще напоследок пару советов? А то как мы тут без вашей мудрости и практичных советов Смеющийся

Немного еще побуду. Сегодня зависла на вашем ресурсе исключительно с целью восстановить историю защиты усадеб. Докопирую и уйду. Правда. Последний совет: чтите уголовный кодекс. Улыбка
Надеюсь, что после моего ухода больше не возникнет воплей, что якобы я что-то написала в мерзком блоге, который вы, Тимофей Иванович,  создали. Вообще интересна сама его конструкция, когда от моего имени и без моего ведома  некие люди  "борятся" с попозиционерами. Еще печальнее, что есть люди, которые потом эти перлы цитируют моей маме по телефону. И крайне печально, что некоторые люди не понимают, что таких блогов делать ни в коем случае нельзя.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9158 : 14 Августа 2013, 18:18:44 »

Сегодня зависла на вашем ресурсе исключительно с целью восстановить историю защиты усадеб. Докопирую и уйду.
И этот человек кричит об авторском праве  Смеющийся

И крайне печально, что некоторые люди не понимают, что таких блогов делать ни в коем случае нельзя.
Блог всего лишь средство. Как и бумага. На нем можно написать шедевр, а можно пасквиль. Каждый выбирает для себя что ему ближе  Подмигивающий

999
Ветеран

« Ответ #9159 : 14 Августа 2013, 18:25:33 »

Сегодня зависла на вашем ресурсе исключительно с целью восстановить историю защиты усадеб. Докопирую и уйду.
И этот человек кричит об авторском праве  Смеющийся

И крайне печально, что некоторые люди не понимают, что таких блогов делать ни в коем случае нельзя.
Блог всего лишь средство. Как и бумага. На нем можно написать шедевр, а можно пасквиль. Каждый выбирает для себя что ему ближе  Подмигивающий

Если я копирую фотографии Ларисы Бурковой и слова Оли Калиной, высказанные и вывешенные на форуме - это не нарушение. прекрасно об этом знаете и продолжаете ёрничать.  Не радуйтесь, это не для печати.

На заборе, как и в блоге, Вами созданном, можно написать матерные слова в чей-либо адрес и подписать - Тимофей Четыркин. Близкие люди поймут, что это пасквиль, а сторонние могут и поверить в Ваше авторство. 

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9160 : 14 Августа 2013, 18:35:09 »

Если я копирую фотографии Ларисы Бурковой и слова Оли Калиной, высказанные и вывешенные на форуме - это не нарушение.
Святая простота и наивность. Отмотайте пару страничек назад и почитате свои аргументы. Быстро переобуваетесь?  Подмигивающий

На заборе, как и в блоге, Вами созданном, можно написать матерные слова в чей-либо адрес и подписать - Тимофей Четыркин. Близкие люди поймут, что это пасквиль, а сторонние могут и поверить в Ваше авторство. 
И? Что мне до этого?

999
Ветеран

« Ответ #9161 : 14 Августа 2013, 18:38:49 »

Если я копирую фотографии Ларисы Бурковой и слова Оли Калиной, высказанные и вывешенные на форуме - это не нарушение.
Святая простота и наивность. Отмотайте пару страничек назад и почитате свои аргументы. Быстро переобуваетесь?  Подмигивающий

И? Что мне до этого?

Повторяю, несвятая непростота, я  копирую не для использования в печати. Это могут делать и гости форума. Может, им тоже запретите? И очень сомневаюсь, что лично Вам будет безразлично, если от Вашего имени будут писать пасквили.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9162 : 14 Августа 2013, 18:50:28 »

Повторяю, несвятая непростота, я  копирую не для использования в печати. Это могут делать и гости форума. Может, им тоже запретите? И очень сомневаюсь, что лично Вам будет безразлично, если от Вашего имени будут писать пасквили.
Вы когда пытаетесь приводить аргументы или пытаться играть в умудренного в интернете человека хотя бы правила хоть раз прочтите. А то прямо как то неудобно даже. Ссылочка на пользовательское соглашение внизу каждой страницы. А то свои права прямо наизусть знаете, а с обязанностями и правами других гораздо хуже  Подмигивающий То что вы их нарушаете это ваше дело. Так хоть не гордитесь этим так открыто  Смеющийся

999
Ветеран

« Ответ #9163 : 14 Августа 2013, 18:57:55 »

Повторяю, несвятая непростота, я  копирую не для использования в печати. Это могут делать и гости форума. Может, им тоже запретите? И очень сомневаюсь, что лично Вам будет безразлично, если от Вашего имени будут писать пасквили.
Вы когда пытаетесь приводить аргументы или пытаться играть в умудренного в интернете человека хотя бы правила хоть раз прочтите. А то прямо как то неудобно даже. Ссылочка на пользовательское соглашение внизу каждой страницы. А то свои права прямо наизусть знаете, а с обязанностями и правами других гораздо хуже  Подмигивающий То что вы их нарушаете это ваше дело. Так хоть не гордитесь этим так открыто  Смеющийся

Во-первых, никого я здесь не играю, не уподобляйтесь мине, который здесь всё про всех понял и знает. Во-вторых, еще раз прочла правила. Уличите меня в невнимательности. Кроме пункта, что администрация имеет право изменить правила форума - ни один под мои действия не подходит.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9164 : 14 Августа 2013, 19:13:01 »

Уличите меня в невнимательности.

http://k-ur.ru/virtualnyy-kamensk/o-proekte/polzovatelskoe-soglashenie-ob-ispolzovanii-informatsionnyh-resursov-portala-virtualnyy-kamensk/index.html
п.6 целиком. Улыбка

То что вы их нарушаете это ваше дело. Так хоть не гордитесь этим так открыто  Смеющийся

RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 609 610 [611] 612 613 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости