Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:10:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 611 612 [613] 614 615 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1976528 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9180 : 15 Августа 2013, 09:47:14 »

что не могут показывать местные СМИ везде в России  Крутой
А в двух словах ТО там. А то я видео просматривать не могу
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9181 : 15 Августа 2013, 10:04:33 »

"Напомним, сегодня в Интернете появился видеоролик, записанный сотрудником ГБ № 1 Вячеславом Кемовым. Он попросил Владимира Путина и Дмитрия Медведева разобраться в ситуации с ремонтом больницы. Проведенный в 2009 году ремонт, по мнению Кемова, не исправил плачевного состояния медучреждения. Подвалы затоплены из-за неисправной канализации, пожарная сигнализация не работает, проводка проложена с нарушениями."

Городская больница №1 г.Магнитогорск

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Fancy
Ветеран

« Ответ #9182 : 15 Августа 2013, 10:38:06 »

Саша, про выпуски новостей: выпадение одного человека рушит и сильно затрудняет весь процесс. Найти замену и быстро вогнать в строй сложновато.Остальные задаются вопросом "почему мы работаем за того парня" (ну тут финансово можно уладить,  но далеко не всегда сработает). Со временем приходит мысль "о звездности": вот я уйду и все тут встанет, перерастающая в "меня недооценивают", ну и все вытекающие. И здесь уместен конвейер, но людей желающих маловато.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9183 : 15 Августа 2013, 12:00:12 »

А ежечасовые 5-10 минутные выпуски новостей делать вполне себе реально. 3-4 журналиста, 2 ведущих, редактор, пара операторов-монтажеров.
Отпуски, болезни, семья, "не прет"... Эти форс мажоры тоже надо учитывать и иметь запас прочности. Обычно перлы в такие моменты и вылазят. Дальше. Ладно. С новостями понятно. А канал чем наполнять? Платным контентом? Хорошо. Откуда деньги брать? Хорошие передачи стоят дорого. Да и привязки местной не будет. А это как ты правильно заметил чуть не единственная фишка местного ТВ. Делать самим? Что, как, какими силами?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9184 : 15 Августа 2013, 12:11:24 »

Тим, ну сейчас же наполняют как-то.  Включи КТВ и РИМ. Наполнение не ахти какое, но оно есть. Возможно некоторые материалы заезжены до дыр, но новости выходят. В Компасе нашли фишку - чат. Среди малолеток это популярная фигня. Сидят/смотрят/пишут. Ну вечерние чаты - это отдельная песня))
Про выпуски новостей и звёздность - это закономерный процесс. С форсмажорами вполне можно если не бороться, то предугадывать и иметь в запасе пару-тройку фрилансеров, либо просто подготовленных людей. Которых так же можно найти в результате всяких проводимых конкурсов, типа ДВК. Наконец, при школах и детских студиях, а также в колледжах часто делают забавные видеофильмы. которые тоже можно крутить на ТВ. И ребята будут стараться, и щитай стажировку им можно забесплатно на ТВ провести.  Вопрос лишь в том, чтобы кто-то это всё грамотно организовал и тянул. Вот с такими людьми действительно напряг в городе. Если руководители есть везде, то хорошего менеджера днем с огнем... и те, кто есть уже на тёплых местах при заводах и крупных конторах.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 12:16:06 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9185 : 15 Августа 2013, 12:24:18 »

На комментариях международных и РФ новостей можно спокойно делать еженедельные передачи.
Комментаторы - горожане, сказать всем есть что. 

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9186 : 15 Августа 2013, 12:32:23 »

Смеющийся как вы себе это представляете? Будка гласности? Да ещё в прямом эфире? Я думаю все коментарии будут нецензурными, либо "ну...я не знаю, вы там это..того..."
Кстати, на Компасе была такая идея. И даже один раз сделали на площади, если я ничё не путаю. Но вообще народ у нас как правило не сильно жаждет что-то комментировать. Либо комментаторы попадаются сплошь неадекватные. Дети ржущие, мужики пьяные, бабушки полусумашедшие. Поэтому формат не "пошел"

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9187 : 18 Августа 2013, 13:44:44 »

На комментариях международных и РФ новостей можно спокойно делать еженедельные передачи.
Комментаторы - горожане, сказать всем есть что.  
Поверьте, Саша абсолютно прав. Опросы - это заполнение эфире - не более. Они не несут сейчас идеи, интереса. Во многом благодаря Интернету - пришел и предложил свое мнение, поспорил с парой человек и доволен.
А на улице на самом деле: "А... да... слышал... важно (не согласен) "
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9188 : 18 Августа 2013, 21:10:40 »

Так и знал что никто не поймёт, что предлагается  Крутой
Сравнивать двухчасовой опрос на улице и нарезку оного с еженедельной передачей  Facepalm

Хотите иметь аудиторию в прайм-час - извольте впахивать все 7 дней. 

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9189 : 23 Августа 2013, 21:40:48 »

К каменским СМИ конечно прямого отношения не имеет, но ваша коллега Маргарита Балакирская на ФБ просит посодействовать в "обезвреживании" какого-то психопата... 

Маргарита Балакирская
Открывается рубрика «Уголок пранкера».
В числе слушателей «Эха» завёлся замечательный человек, который регулярно шлёт нецензурные оскорбления и угрозы применения физического насилия в адрес ведущих. Не относилась к этому серьёзно – очередной чел с обострённым состоянием психики, таких нужно просто не замечать. То, что чел звонит в эфир и ругается матом для нас тоже не очень большая проблема – есть технология, благодаря которой мат в эфир не попадает. Но ублюдок взял моду звонить с двух номеров и занимать обе телефонные линии во время интерактивов. Как понимаете, при таких обстоятельствах он сильно портит жизнь и ведущим, и слушателям, которые пытаются до нас дозвониться и не могут.
У коллег с ТВ была аналогичная проблема. Они, как и положено, обратились в полицию. Дали номера телефонов звонившего урода. Из полиции пришёл отказ , примерная формулировка - « в связи с невозможностью установить личность». Ага, учитывая то, что неофициально это делается за минуты.
Так вот. Публикую оба номера замечательного человека, который периодически подписывается Кешей. Если вы решитесь нанести ему краткий и пусть даже молчаливый телефонный визит, буду признательна. Когда не помогает полиция, всегда есть надежда на друзей.
79068095017
79655171626
https://www.facebook.com/margobalakirskaya?hc_location=stream

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9190 : 30 Августа 2013, 11:13:57 »

Разрешить отключать аналоговое телевидение в регионах России можно будет, если в них останется не более 5% домохозяйств, для которых аналог является единственным источником ТВ-сигнала, считает ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС). В Москве, учитывая уровень распространения кабельных сетей, отключить аналоговое ТВ можно уже сейчас, признают участники рынка. Но определять конкретную дату для каждого региона будет РТРС.
РТРС готовит программу по отключению аналогового ТВ, рассказали "Ъ" несколько источников на медиарынке и подтвердил заместитель гендиректора РТРС Виктор Пинчук. По международным обязательствам Россия должна 17 июня 2015 года отключить передатчики аналогового ТВ как минимум в приграничной зоне.
"До сих пор неясно, куда после выключения аналогового ТВ денутся тысячи региональных и муниципальных каналов. С переходом из эфирного в кабельное или спутниковое ТВ они потеряют аудиторию, будут вынуждены поменять бизнес-модель с рекламной на абонентную плату"

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2266856

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9191 : 30 Августа 2013, 19:28:40 »

"Каменский рабочий" скорректировал дизайн (мне понравилось). "Компас" напрягся... Из достоверных источников  Подмигивающий Подмигивающий
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9192 : 17 Сентября 2013, 09:17:59 »

с утра в очередной раз выпал в осадок. "Журналистка" одной городской "новостной передачи" рассказывает мол Василий Петрович нашёл странный гриб, похожий на коралл, никогда таких грибов раньше не видел. Потом Василий Петрович сам долго и подробно рассказывает о том, что действительно никогда таких раньше не видел. Тыры-пыры-вовседыры... ладно. И тут заключение: кто знает, что это за гриб, возможно его появление связано с экологией. Сколько ещё загадок таят наши леса...занавес
21 век на дворе. Поиск в интернете занял 15 секунд. Ежовник коралловидный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Кроме всего, гриб занесён в Красную книгу, а мужик, даром, что лесником работал, радостно выдрал гриб с корнем и притащил домой.  Facepalm
В связи с чем у меня вопрос: это я такой умный и мне больше всех надо, или "журналистка" просто забыла взять на работу мозг? И где был в это время редактор? Грустный

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9193 : 17 Сентября 2013, 09:20:31 »

Накажут или нет?

А так вообще новости надо переименовать в Страшилки Каменска. Как будто хорошего ничего не происходит в городе. А ведь происходит!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9194 : 17 Сентября 2013, 09:34:15 »

Крутой кто кого накажет? Мне уже кажется, что это норма. И подобные зарисовки нужны лишь для того, чтобы заполнять пространство между рекламными блоками и коммерческими "новостями".

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 611 612 [613] 614 615 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости