Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:50:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 614 615 [616] 617 618 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1976903 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9225 : 13 Ноября 2013, 15:36:59 »

Критикуйте, ругайте - учту.
слово "комментарий" пишется через две буквы "м"
а вообще ничо, особенно второй сюжет - надо это все разжевывать людям, объяснять. Только тексты тяжеловаты, газетные. Меньше ненужных подробностей, меньше сложноподчиненных предложений и всяких причастных оборотов, и будет нормально. Тем для сюжетов море можно найти
а, я еще б во второй сюжет добавила семью для картинки. Но это увеличивает объем работы раза в два, увы
ну и оконцовочку б какую-нить имхо. типа, дороге зрители смотрите нас, пишите-звоните-говорите что бы вы хотели услышать. Звонить будут вряд ли, но услышать такое зрителю приятно. А щас как-то кончилось и непонятно, то лди дальше будет передача, то ли все
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:48:53 от Kalinka » Записан

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9226 : 13 Ноября 2013, 15:39:19 »

И в каком материале я совершила столь досадное упущение? Как пишется это слово знаю. Вполне возможно выскочила где-то очепятка Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:42:39 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9227 : 13 Ноября 2013, 15:47:01 »

И в каком материале я совершила столь досадное упущение?
в заставке программы

999
Ветеран

« Ответ #9228 : 13 Ноября 2013, 15:52:07 »

И в каком материале я совершила столь досадное упущение?
в заставке программы

Шокирован Надеюсь, Вы понимаете, что заставка - не моих рук дело...Пардон... Большое спасибо за Вашу внимательность.  Улыбка Исправим.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9229 : 13 Ноября 2013, 15:55:15 »

понимаю)

999
Ветеран

« Ответ #9230 : 13 Ноября 2013, 16:29:35 »

а вообще ничо, особенно второй сюжет - надо это все разжевывать людям, объяснять. Только тексты тяжеловаты, газетные. Меньше ненужных подробностей, меньше сложноподчиненных предложений и всяких причастных оборотов, и будет нормально. Тем для сюжетов море можно найти
а, я еще б во второй сюжет добавила семью для картинки. Но это увеличивает объем работы раза в два, увы
ну и оконцовочку б какую-нить имхо. типа, дороге зрители смотрите нас, пишите-звоните-говорите что бы вы хотели услышать. Звонить будут вряд ли, но услышать такое зрителю приятно. А щас как-то кончилось и непонятно, то лди дальше будет передача, то ли все

Полностью согласна. Газетно, желание объять необъятное, и растянутость, из-за которой пришлось отрезать - "звоните-пишите". При монтаже узнала интересное слово "раскадровка". И вообще... удивлена такому доброжелательному и конструктивному  разбору моего  первого блина.  Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9231 : 13 Ноября 2013, 16:58:27 »

дабожешьмой!  Facepalm
Грустно всё это. А то что кто-то из ГОНГа куда-то устроился в Екб - не очень много значит, скорей везение и природные данные.
Дак в Компасе же тоже самое  Подмигивающий Разве чуть меньше кукольного театра и чуть больше журналистики. А точней регионального понимания журналистики. Но это тоже скорей природные данные чем что либо еще. Если ты сам изначально не настроен на развитие, никто тебя к нему не подтолкнет.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Fancy
Ветеран

« Ответ #9232 : 13 Ноября 2013, 18:26:54 »

Считаю хорошим знаком появление на Гонг ТВ 999. Вообще (как бы это смешно/грустно не звучало) появление профессионального журналиста в СМИ, где такового отродясь не имелось, это хорошо. Пусть ей (999) не сломить местных устоев, зато тексты грамотнее  будут точно. Поглядел тут по наводке "Качество жизни", вполне смотрибельно, синхроны бы поменьше, а так ничего

Спасибо на добром слове. Постараюсь делать "Качество жизни" качественно. Критикуйте, ругайте - учту. Только сильно не бейте: ведь что такое синхрон я узнала полтора месяца назад. Улыбка
а подскажите в какое время эфиры? тоже с удовольствием посмотрю.
Про ГОНГ как кузницу кадров не согласна. Это везет ГОНГу на людей, согласных развиваться в рамках их требований и ресурсов. В том, что они развивают профессионально до какого-то уровня... ну сомневаюсь очень. Никого не хочу обидеть, конечно. time прав в том, что это сокрее особенность отдельно взятого человека - стремление к саморазвитию. И только.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Antia
Старожил

« Ответ #9233 : 13 Ноября 2013, 19:00:12 »

а подскажите в какое время эфиры? тоже с удовольствием посмотрю.
http://gongmedia.ru/tv/kachestvo-zhizni
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9234 : 13 Ноября 2013, 19:44:10 »

Про ГОНГ как кузницу кадров не согласна. Это везет ГОНГу на людей, согласных развиваться в рамках их требований и ресурсов.
А Каменскому рабочему не везет? А Компасу? А РИМу? Все в одинаковых условиях. Азы профессии везде дадут. Практику - тоже. Особенно если человек пришел с горящими глазами - практики будет просто завались  Улыбка Как и свободы для творчества - это пожалуй основной плюс при таком развитии. Ну а дальше каждый решает для себя. Идет он дальше в область или даже на федеральный уровень или остается вращаться в бесконечном движении одних и тех же кадров между городскими медиахолдингами. Наиболее везучие прибиваются к корпоративным изданиям. Но тут тоже не все однозначно

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Fancy
Ветеран

« Ответ #9235 : 13 Ноября 2013, 20:45:36 »

про ресурсы и практику согласна. В остальном ГОНГ учит плохому: плевать на законы, этику, мораль, правила хорошего тон и русского языка. Попустительству и рас... , принципу "а нам и так хорошо". Про остальных такого сказать не могу.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9236 : 14 Ноября 2013, 14:37:46 »

Ну я какбе о том же. Иногда проще обучить человека с нуля. чем переучивать. Так вот после ГОНГа переучивать скорей всего придётся дольше. Это объективная реальность. Ну делают они свой самобытный клюквенно-развесистый продукт разной степени смотрибельности и пусть. Интересная местечковая ниша. Но к журналистике это относится постольку-поскольку.

PARAZITIFFF
samoletov
Ветеран

« Ответ #9237 : 14 Ноября 2013, 16:18:14 »

В КР появился журналист Валентин Суворков. Это не тот, что учил нас как новости надо делать?

А просто... залетел на огонёк.
999
Ветеран

« Ответ #9238 : 14 Ноября 2013, 16:26:08 »

Почитала и опечалилась. Я как бэ детскую болезнь левизны - почему сосед ездит не на "майбахе", а на "Ладе" -  в себе подавляю и стараюсь искоренить. И тружусь ныне на ниве местечковой ниши, и знаете ли, мне очень всё ново, интересно, несмотря на данность. Один вопрос: если уж всё так плохо и умерли все, почему  это рекламодателя устраивает и он настойчиво  кормит  самобытный клюквенно-развесистый продукт? Или вопрос риторический или риторика здешних ораторов предвзятая, или я чего-то  за 12 лет в журналистике так и не поняла?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9239 : 14 Ноября 2013, 16:36:29 »

Почитала и опечалилась. Я как бэ детскую болезнь левизны - почему сосед ездит не на "майбахе", а на "Ладе" -  в себе подавляю и стараюсь искоренить. И тружусь ныне на ниве местечковой ниши, и знаете ли, мне очень всё ново, интересно, несмотря на данность. Один вопрос: если уж всё так плохо и умерли все, почему  это рекламодателя устраивает и он настойчиво  кормит  самобытный клюквенно-развесистый продукт? Или вопрос риторический или риторика здешних ораторов предвзятая, или я чего-то  за 12 лет в журналистике так и не поняла?

Новая деятельность это хорошо, не теряйте интерес, это самое главное.  Афро

Посмотрел передачу по ссылке выше - понравилось, понравилось то, что присутствует эдакая распологающая душевность подачи и текстов и отсутствуют "слюни" свойственные Гонгу.

Один из рекламодателей делился ощущениями, перескажу практически дословно: "Мне так нравится с Гонгом работать, меня там так облизывают...".

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 614 615 [616] 617 618 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости