Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:54:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 616 617 [618] 619 620 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977475 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9255 : 29 Ноября 2013, 07:12:56 »

Абхазия скоро станет страной Вконтакте! Открытое письмо Павлу Дурову.

http://apsny.ru/news/index.php?ID=6496&fb_action_ids=545285042223510&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B508294719278565%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Абхазия скоро станет страной Вконтакте! Открытое письмо Павлу Дурову.27.11.2013 20:11
Ведущая Екатеринбург-ТВ Оксана Маклакова после поездки в Абхазию в поддержку независимости маленького но гордого государства написала открытое письмо Павлу Дурову, основателю сети «Вконтакте». Оказалось, что в крупнейшей в России социальной сети в списке стран нет государства Абхазия. Все абхазские города автоматически причисляются к Грузии. Давайте поддержим Абхазию, попросила Оксана.

Наши люди!  Афро

Молодец.
А вот с независимостью и суверенитетом Абхазии действительно всё не так просто...
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9256 : 30 Ноября 2013, 19:25:18 »

Абхазия скоро станет страной Вконтакте! Открытое письмо Павлу Дурову.

http://apsny.ru/news/index.php?ID=6496&fb_action_ids=545285042223510&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B508294719278565%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Абхазия скоро станет страной Вконтакте! Открытое письмо Павлу Дурову.27.11.2013 20:11
Ведущая Екатеринбург-ТВ Оксана Маклакова после поездки в Абхазию в поддержку независимости маленького но гордого государства написала открытое письмо Павлу Дурову, основателю сети «Вконтакте». Оказалось, что в крупнейшей в России социальной сети в списке стран нет государства Абхазия. Все абхазские города автоматически причисляются к Грузии. Давайте поддержим Абхазию, попросила Оксана.

Наши люди!  Афро

Как же любит брат-журналист вокруг себя шумиху поднимать. Ни одного момента не упустят, чтобы торгануть фейсом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9257 : 30 Ноября 2013, 19:38:46 »

кто какую шумиху? Просто Окса очень непосредственный человек. Побывала в Сухуме недели 2 назад, и её возмутило. что страна есть, и страны как бы нет. Вот и написала открытое письмо Дурову, сделала заметку на сайте ЕТВ, об этом узнали абхазские знакомые, через них инфа попала на Абхазский сайт и понеслось.

PARAZITIFFF
Артемка
Новичок
*

« Ответ #9258 : 30 Ноября 2013, 19:49:49 »

кто какую шумиху? Просто Окса очень непосредственный человек. Побывала в Сухуме недели 2 назад, и её возмутило. что страна есть, и страны как бы нет. Вот и написала открытое письмо Дурову, сделала заметку на сайте ЕТВ, об этом узнали абхазские знакомые, через них инфа попала на Абхазский сайт и понеслось.

Не понимаю одного - к чему этот пафос?  Йа крут! Имею в виду письмо Дурову... Можно было просто поднять проблему, не пиаря себя. Все бы поняли. Это как те коллеги, которые пишут как съездили в отпуск в Египет или Турцию.  Смеющийся Не хочу никого обидеть, но это так смешно со стороны выглядит
Fancy
Ветеран

« Ответ #9259 : 30 Ноября 2013, 19:52:24 »

Не понимаю одного - к чему этот пафос?  Йа крут! Имею в виду письмо Дурову... Можно было просто поднять проблему, не пиаря себя. Все бы поняли. Это как те коллеги, которые пишут как съездили в отпуск в Египет или Турцию.  Смеющийся Не хочу никого обидеть, но это так смешно со стороны выглядит
ей инкогнито чтоли надо было писать? А смысл? У человека есть мысль,  он ее открыто выражает и надеется на публичный ответ. Вполне логично назвать себя. И если это пиар, то из всех пиаров самый минимальный, пожалуй.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9260 : 30 Ноября 2013, 20:07:56 »

Что же тут смешного? Журналистская профессия открытость и громкость предполагает. )) Какой уж тут пафос. Просто работа. И собственный характер. Собственно, так и делается авторская журналистика. На собственном мнении.

Кстати, в 20-е годы прошлого века в таком же положении наша страна была. Как сейчас помню в худфильме новость: "Америка признала СССР!"

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
voland
Старожил

« Ответ #9261 : 30 Ноября 2013, 20:15:00 »

Ну решила написать автору какого-то сайта.
Так как журналист - решила на этом пиар сделать.

Причем тут Абхазия как гос-во? Речь о частном сайте вообще-то, тоже самое как тут Тимофею багрепорт написать.
Но вот раздуть из такой мелочи получилось..

Подпись не придумана
Артемка
Новичок
*

« Ответ #9262 : 30 Ноября 2013, 20:25:40 »

Что же тут смешного? Журналистская профессия открытость и громкость предполагает. )) Какой уж тут пафос. Просто работа. И собственный характер. Собственно, так и делается авторская журналистика. На собственном мнении.

верно мыслите, я не спорю, но высказывать собственное мнение каждый раз по поводу и без, на мой взгляд, это слишком... Некоторые (не буду показывать пальцем) специально едут в отпуск, чтобы написать потом об этом. Мол, смотрите как я отдыхаю. Но Египтами и Турциями кого сейчас удивишь? И тут же становится жалко такого журналиста. Я заливаюсь в гомерическом хохоте, когда на планерке кто-то из журналистов заявляет, что нужно запланировать его статью про отпуск, хотя он там еще не побывал. Писать можно, и даже нужно, но про что-нибудь интересное, ранее не тронутое. В качестве примера могу привести серию материалов в НК Пианистки про путешествие в Прибалтику или Иру Бекишеву, написавшую в сентябре в КР про уголок Греции в Анапе. С точки зрения получения новой информации много почерпнул для себя
Во
Ветеран

« Ответ #9263 : 02 Декабря 2013, 12:18:57 »

давеча наткнулся на передачу анекдоты от Гонга  Facepalm это полный пи ето чо настолько все плохо с фантазией шо такое снимать и гнать в эфир  Повесилсо

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9264 : 02 Декабря 2013, 12:52:57 »

Некоторые (не буду показывать пальцем) специально едут в отпуск, чтобы написать потом об этом.
так вононо чо, Михалыч! (с) прям поэтому и едут, чтобы написать и понтануться? :)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9265 : 02 Декабря 2013, 13:02:01 »

Аа. )) Есть просто активные люди. Чуть что, их начинают упрекать в пиаре или в том, что им больше всех надо. Знакомо? ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9266 : 02 Декабря 2013, 13:49:04 »

давеча наткнулся на передачу анекдоты от Гонга  Facepalm это полный пи ето чо настолько все плохо с фантазией шо такое снимать и гнать в эфир  Повесилсо
Это лет десять назад снято, если не больше.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9267 : 02 Декабря 2013, 13:52:42 »

Это лет десять назад снято, если не больше.
нифига. я детей знаю которые там снимались. это свежак. Гадость

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран

« Ответ #9268 : 02 Декабря 2013, 14:07:56 »

подтверждаю свежак полное УГ лица свежие, ну и старички на месте

зы анеки бояны бабаяны еще вдобавок  Боян!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 14:13:35 от Во » Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9269 : 02 Декабря 2013, 14:56:02 »

Улыбка Так это ж ГОНГ. Всё нормаьно. Их тема - клюква развесистая, бояны с бабаянами Папеффку

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 616 617 [618] 619 620 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости