Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 01:44:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 626 627 [628] 629 630 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978407 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9405 : 24 Февраля 2014, 18:20:03 »

Эх... есть у меня мысль соорудить краткую энциклопедию городского теле-творчества, со стёбом и неким историческим экскурсом. Как говорится от Гамма-Шанса до Пушки.
Жаль, не всегда удаётся отслеживать попытки телекриативов и неумолимой стильности. Вот надысь, случайно переключал каналы и умилился -  кто чем публику завлекает Крутой
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 18:22:32 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9406 : 24 Февраля 2014, 18:35:53 »

третья фотка сразу вырвалась в лидеры по количеству просмотров. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

это чего реклама?, нада бы вживую пощупать. Йа креведко

п.с. а ботфорты простительно. на Урале ведь живемм.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #9407 : 24 Февраля 2014, 18:42:52 »

третья фотка сразу вырвалась в лидеры по количеству просмотров. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

щас до дыр засмотрят  Смеющийся

пыс

пойду еще разок хляну пока не удалили  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9408 : 24 Февраля 2014, 18:54:07 »

Это не та, средняя, которую ты просил с Милы?  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #9409 : 24 Февраля 2014, 18:57:47 »

Это не та, средняя, которую ты просил с Милы?  Подмигивающий

не, реально, надо  все три фотки оставить
а через годик проверить 
статанализ рулит 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #9410 : 24 Февраля 2014, 20:21:47 »

ЕЮ, у вас какое-то предвзятое отношение к Компасу в последнее время... Вам не кажется? То вам Сидоров не по нраву на наших полосах, то вот про трансляцию задвигаете.

Сидорова. действительно в "НК" много, как Светы Курициной на ТВ. Подмигивающий

надо же-я прям ваще-ну медийная личноЗть какая то Шокирован Йа креведко
 А мож эта предвыборная кампания Рот на замке Йа креведко
А вам, простите, 999, чего надо то?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9411 : 24 Февраля 2014, 20:24:35 »

ЕЮ, у вас какое-то предвзятое отношение к Компасу в последнее время... Вам не кажется? То вам Сидоров не по нраву на наших полосах, то вот про трансляцию задвигаете.

Сидорова. действительно в "НК" много, как Светы Курициной на ТВ. Подмигивающий

надо же-я прям ваще-ну медийная личноЗть какая то Шокирован Йа креведко
 А мож эта предвыборная кампания Рот на замке Йа креведко
А вам, простите, 999, чего надо то?

АААААААААААААААААААА Вот кто нам газеты заси...ет!!!! Лови его, негодника!!!  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Слуууушай, ты б хоть одну газетенку подогнал. А то я тебя не разу там не видел.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
сидоров
Ветеран

« Ответ #9412 : 24 Февраля 2014, 20:31:08 »

Ишшо я тута-мИдийная личноЗть буду всяким холопам газетёнГи подавать Ф Бабруйск, жывотнае! Йа креведко
 спроси у Флая-он вырезал статейку , повесил на стенку и молитсо наверное Йа креведко

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9413 : 24 Февраля 2014, 20:35:26 »

Ишшо я тута-мИдийная личноЗть буду всяким холопам газетёнГи подавать Ф Бабруйск, жывотнае! Йа креведко
 спроси у Флая-он вырезал статейку , повесил на стенку и молитсо наверное Йа креведко

Ну тогда я ее спецон найду и использую ПО НАЗНАЧЕНИЮ  Йа креведко

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
сидоров
Ветеран

« Ответ #9414 : 24 Февраля 2014, 20:56:22 »

иех-и этого человека я двигал в президенты Грустный Йа креведко Йа креведко Йа креведко

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9415 : 25 Февраля 2014, 09:24:38 »

Если Вы не ждете шедевров журов, их находят и без Вашего ворчания.  Улыбка
Таки прямо шедевры? Комитет по пулитцеровской премии знает? Или все ограничивается оценкой местной администрации?  Подмигивающий

Областная вкладка - доооо - всем бы на нее равняться. Смеющийся Минимум информации - максимум трюков и воздуха. Смеющийся Люди читающие привыкли к хорошему тексту. Нечитающие покупают программу.
Глупости говорите. Читающий человек тоже не любит ломать глаза о кирпичи формата А4 на 4 колонки без единой фотки и одиноким заголовком вверху. Но его к этому вынуждают криворукие верстальщики  Подмигивающий Я не даром не стал оценивать журналистику, но раскритиковал подачу информации. Постом выше я написал об изменении восприятия информации. Думаете газет это не касается?  Очень даже касается. Верстка областной вкладки типовая, но с современной моделью и нормальным удобством восприятия (правда она расчитана на А3, а ее пихают в убогий для газет А4, ну да ладно. Каменск... Подмигивающий  ). Тогда как модель верстки (заметьте - даже не качество, а модель) КР устарела лет 10 назад.
В качестве образного сравнения позволю себе сравнить визуальную подачу информации от Sandro Feel IN с допустим РИМ ТВ. Даже при менее выигрышной теме современной "эстетствующей публике" гораздо ближе эффектная подача от Sandro, чем устаревшкие визуальные приемы от РИМ. В этом люди разбираются моментально. Не стоит думать что они не разберутся в разнице между нормальной современной верской газеты и устаревшими приемами. Другой вопрос что и сравнивать то бедному каменскому читателю не с чем - все местные издания одинаковы в своей ортодоксальной серости подачи информации Улыбка

А "Удача" вполне себе развивается на уровне всеобщей стагнации.  Смеющийся Есть своя ниша - семейная газета, на общественно-политическую полку не претендует.
Ага. До ближайших выборов... А потом ниша меняется  Смеющийся

Я тоже считаю Ваши выпады глупыми и тенденциозными. Так что... И про оценку местной администрации Вы загнули: не валите с больной головы на здоровую. Если Вы оглядываетесь на дом с башенкой, это не значит, что это делают все подряд. Лично я оглядываюсь на читателей. УлыбкаПулитцеровская премия Смеющийся Сперва узнайте, кому и за какие заслуги она присуждается. Улыбка Что касается верстки, то трудно отличить "Российскую газету" от "Культуры". Разве что в "Культуре" больше цвета и меньше кирпичей. Незатейливо, по одной программе делается. Но есть что почитать. А принципы верстки практически - аредовы веки.  Даже шрифт одинаковый.  У "Нью-Йорк таймс" уж сотню лет одна модель. От этого газета лидирующие позиции не теряет почему-то. И где Вы видели кирпич с заголовком без фото, лида, выделения, цитаты? Вы давно каменскую прессу в руках держали? Или судите с чужих перепевов? Фактически оговорили все печатные издания города. Смеющийся А выборы - это время, когда все зарабатывают, включая Вас. Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 09:35:54 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9416 : 25 Февраля 2014, 09:44:44 »

У tim, безусловно, есть своя правда!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9417 : 25 Февраля 2014, 11:09:09 »

Я тоже считаю Ваши выпады глупыми и тенденциозными.
Я рад. Это лишний раз подтверждает правоту моих выводов Улыбка

Лично я оглядываюсь на читателей.
Где вы видите противоречие? В администрации тоже читатели  Улыбка Впрочем, я не о вас лично говорил, а про политику и тактику медиа Гонг в целом. Вы можете считать что оглядываетесь на кого угодно. Но в СМИ выйдет так, как хотят издатели

Что касается верстки, то трудно отличить "Российскую газету" от "Культуры". Разве что в "Культуре" больше цвета и меньше кирпичей. Незатейливо, по одной программе делается. Но есть что почитать. А принципы верстки практически - аредовы веки.  Даже шрифт одинаковый.  У "Нью-Йорк таймс" уж сотню лет одна модель. От этого газета лидирующие позиции не теряет почему-то.
Даже комментировать как то неудобно. Вы хоть тему помониторьте... Есть такая чудесная штука - Гугль называется. Он даже на Америке умеет искать... Как менялся таймс в частности. А КР хотя бы модель РГ попытаться скопировать для начала. Вполне достойный объект для подражания

И где Вы видели кирпич с заголовком без фото, лида, выделения, цитаты? Вы давно каменскую прессу в руках держали? Или судите с чужих перепевов? Фактически оговорили все печатные издания города. Смеющийся
Естественно, только вы всегда в курсе всей последней прессы. Все остальные по умолчанию невежественны и поют с чужих слов Смеющийся
Пара гениальных творений верстки во вложении. Заголовок и фото присутсвуют, врезка тоже. Даже выделения в тексте есть. Вероятно это для вас есть норма качества. Тогда удивляться дальше не имеется смысла  Улыбка Для вас мы на уровне "Нью-Йорк таймс"...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9418 : 25 Февраля 2014, 11:42:41 »

И это говорит человек, на сайте которого ежедневно выходят новости  с грамматическими, орфографическими...я уже не говорю о фактических ошибках.  Facepalm Вам бы  сперва стыренные новости перепечатывать грамотно, а уж после указывать  местной прессе на стагнацию или развитие.  Подмигивающий И  контролировать шедевральность своего сотрудника, вместо бесплотных тенденциозных споров на форуме.
А как  таймс менялся  на семинаре видела,  который вел редактор отдела культуры "Нью-Йорк таймс". Здесь-то не надо лисеичать умничать.  Вы бы еще "Московскому комсомольцу" или "Комсомолке" посоветовали бы скопировать "РГ" для начала. Каких еще образцов времен Очакова и покорения Крыма накидаете, чтобы только ублажить себя мыслишкой о мнимой правоте? Улыбка

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 11:56:59 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9419 : 25 Февраля 2014, 12:01:51 »

И это говорит человек, на сайте которого ежедневно выходят новости  с грамматическими, орфографическими...я уже не говорю о фактических ошибках.  Facepalm Вам бы  сперва стыренные новости перепечатывать грамотно, а уж после указывать  местной прессе на стагнацию или развитие.
Шедеврально  Смеющийся Хоть сейчас вас можно цитировать в любую психиатрическую литературу на докторскую или еще какую кандидатскую. Кстати, весна еще не началась. Еще несколько дней минимум. Так что крепитесь...

А как  таймс менялся  на семинаре видела,  который вел редактор отдела культуры "Нью-Йорк таймс". Здесь-то не надо лисеичать умничать.  
против
У "Нью-Йорк таймс" уж сотню лет одна модель. От этого газета лидирующие позиции не теряет почему-то.
Вы уж как то определитесь...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 12:04:43 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 626 627 [628] 629 630 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости