Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 01:52:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 627 628 [629] 630 631 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978437 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9420 : 25 Февраля 2014, 12:15:54 »

И это говорит человек, на сайте которого ежедневно выходят новости  с грамматическими, орфографическими...я уже не говорю о фактических ошибках.  Facepalm Вам бы  сперва стыренные новости перепечатывать грамотно, а уж после указывать  местной прессе на стагнацию или развитие.
Шедеврально  Смеющийся Хоть сейчас вас можно цитировать в любую психиатрическую литературу на докторскую или еще какую кандидатскую. Кстати, весна еще не началась. Еще несколько дней минимум. Так что крепитесь...

А как  таймс менялся  на семинаре видела,  который вел редактор отдела культуры "Нью-Йорк таймс". Здесь-то не надо лисеичать умничать.  
против
У "Нью-Йорк таймс" уж сотню лет одна модель. От этого газета лидирующие позиции не теряет почему-то.
Вы уж как то определитесь...

Здесь уж впору 03 вызывать.  Смеющийся Шрифт заголовков точно в таймс изменчив. Но не модель Смеющийся   Я говорю о позорных неграмотных новостях. а мне в ответ
  Хоть сейчас вас можно цитировать в любую психиатрическую литературу на докторскую или еще какую кандидатскую.
Тime Вам самому-то не стыдно? Я не буду говорить  "сам дурак", потому что от Вашего весеннего настроения фиг знает что прилетит в ответ. Боюсь-боюсь. Здоровья, милейший!

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9421 : 25 Февраля 2014, 14:13:51 »

Вам бы  сперва стыренные новости перепечатывать грамотно, а уж после указывать  местной прессе на стагнацию или развитие.  
Что-то вы уж совсем  Улыбка
Я бы вот лично вас даже похвалил. Думаю, только в ТВ хоть какая-то видимость движения есть. Это и РИМ, и "Гонг". "Компас", как ни странно, пока тут в аутсайдерах, но спасают популярные каналы, под которыми они вещают. РИМ хорош в прямых эфирах. У "Гонга" можно "зацепиться" за авторские программы. Вашу и Рината, например. Главное, что тут чувствуется ритм. Вопросы остаются исключительно вкусовые.
Газеты тормознули. Удается находить эксклюзив. Замечательная подача иногда. Радует, конечно, Валя Суворков. "КР" мне все равно нравится больше всех (отдельное спасибо Ирине ответсеку, общий стиль текстовой просто изумительный), но Тайм показал очевидные вещи. В текстовом плане все на уровне, но с дизайнерской точки даже не застой, а скатывание в 70-е годы. По сути, кроме "Синарского трубника" и областной вкладки в КР ничего уже не цепляет.
А "Компас-ТВ" тревожит. Нет, есть замечательные Парфенова, Чумак, Аристархова, дядя Витя Колмогорцев... Исполнители имеются прекрасные, но не звучит ансамблем. Все, как старая пластинка, в разобранных кубиках. Но я не говорю, что всё плохо. Мы сами загнали свои СМИ на определенный уровень, которому надо соответствовать. И Компас сам себя изначально позиционировал высоко (выше всех). Вот и вопросы.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9422 : 25 Февраля 2014, 15:30:21 »

Здесь уж впору 03 вызывать.  Смеющийся Шрифт заголовков точно в таймс изменчив. Но не модель Смеющийся
Графическая модель газеты менялась неоднократно. Шрифт заголовков всего лишь одна из составляющих. Но как я понял вы в этом не очень разбираетесь, так что не буду вас больше раздражать этим вопросом. А то вы так болезненно реагируете, считая видимо себя главным защитником прессы в сети интернет   Улыбка

Я говорю о позорных неграмотных новостях. а мне в ответ
О новостях вы заговорили когда вам сказать стало нечего по теме дискуссии. Но это ваша обычная хамская манера поведения. Ничего удивительного.
А про новости есть отдельная тема. Все ваши наболевшие проблемы можете излить туда. Там вас внимательно выслушают и примут к сведению ваше мнение

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
999
Ветеран

« Ответ #9423 : 25 Февраля 2014, 15:39:35 »

Здесь уж впору 03 вызывать.  Смеющийся Шрифт заголовков точно в таймс изменчив. Но не модель Смеющийся
Графическая модель газеты менялась неоднократно. Шрифт заголовков всего лишь одна из составляющих. Но как я понял вы в этом не очень разбираетесь, так что не буду вас больше раздражать этим вопросом. А то вы так болезненно реагируете, считая видимо себя главным защитником прессы в сети интернет   Улыбка

Я говорю о позорных неграмотных новостях. а мне в ответ
О новостях вы заговорили когда вам сказать стало нечего по теме дискуссии. Но это ваша обычная хамская манера поведения. Ничего удивительного.
А про новости есть отдельная тема. Все ваши наболевшие проблемы можете излить туда. Там вас внимательно выслушают и примут к сведению ваше мнение

Прекращайте черное обелять. Не было дискуссии. Было Ваше амбициозное умничание. Смешно было читать. Выпендривались как знайка-зазнайка. И новости на ВК вторичные. чужие, пресс-релизовые, и часто безграмотные. Если Вы считаете ВК не СМИ, тогда не позиционируйте его таковым. И будет Вам счастье. А хамом у вас в последнее время является тот, кто поперек смеет слово сказать.
Лечитесь, милейший. И улыбнитесь: Ваш гнев зафиксировала скрытая камера. Улыбка

Между прочим несколькими страницами выше подобным вам знайкам я напоминала чем макет от графической модели отличается. А есть структурно-жанровая модель. Вы под словом модель что понимаете? а под словом макет? А может Вам клей "Момент" на пальчики прописать, чтобы чушь не печатали? Показывает язык
И самое прикольное. что именно на этом моменте Вам сказать будет нечего и появится понятие СРАЧ. И безусловно его устроил оппонент, а не Вы - весь белый, пушистый во фраке. Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 15:51:01 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9424 : 25 Февраля 2014, 16:00:05 »

Если Вы считаете ВК не СМИ, тогда не позиционируйте его таковым.
Вы же не знаете как я его позиционирую. И знать не можете, потому как кроме себя никого не слышите  Улыбка

Гнев  Смеющийся Я даже троллить то вас толком не начал ибо пачкаться себе дороже. Хотя, если одеть перчатки, халат и вспомнить молодость... Итак...

Между прочим несколькими страницами выше подобным вам знайкам я напоминала чем макет от графической модели отличается. А есть структурно-жанровая модель. Вы под словом модель что понимаете? а под словом макет? А может Вам клей "Момент" на пальчики прописать, чтобы чушь не печатали? Показывает язык
Супер-супер. Продолжайте в том же духе. Психиатры торжествуют. Писать то в чем не разбираетесь - как раз в духе желтеньких журналистов вроде вас  Улыбка Я боюсь даже спросить вас об вашем  уровне компьютерной грамотности и в каких именно программах верстается например Удача? Хоть это знаете?  Подмигивающий

999
Ветеран

« Ответ #9425 : 25 Февраля 2014, 16:13:05 »

Если Вы считаете ВК не СМИ, тогда не позиционируйте его таковым.
Вы же не знаете как я его позиционирую. И знать не можете, потому как кроме себя никого не слышите  Улыбка

Гнев  Смеющийся Я даже троллить то вас толком не начал ибо пачкаться себе дороже. Хотя, если одеть перчатки, халат и вспомнить молодость... Итак...

Супер-супер. Продолжайте в том же духе. Психиатры торжествуют. Писать то в чем не разбираетесь - как раз в духе желтеньких журналистов вроде вас  Улыбка Я боюсь даже спросить вас об вашем  уровне компьютерной грамотности и в каких именно программах верстается например Удача? Хоть это знаете?  Подмигивающий

Это не троллинг, а понос словесный от обиженного детсадовца.  Смеющийся Вы очень плохую траву курите.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9426 : 25 Февраля 2014, 16:22:34 »

Это не троллинг, а понос словесный от обиженного детсадовца.  Смеющийся Вы очень плохую траву курите.
Любопытно, когда про траву и про клей момент говорит человек, практически в каждом своем посте употребляющий смайл  Смеющийся Невольно напрашивается вопрос, что еще вы употребляете? У кого о чем болит? Впрочем это флуд.
Вернемся к теме. Так что там с программами для верстки? Блеснете эрудицией? Или как всегда?

999
Ветеран

« Ответ #9427 : 25 Февраля 2014, 16:29:29 »

Любопытно, когда про траву говорит человек, практически в каждом своем посте употребляющий смайл  Смеющийся Невольно напрашивается вопрос, что еще вы употребляете? Впрочем это флуд.
Врнемся к теме. Так что там с программами для верстки? Блеснете эрудицией? Или как всегда?

Или как всегда. Разве может иметь хоть о чем-то понятие желтая журналистка 999, которая настолько тупа, что давно уже  редактор? Йа креведко. Я вообще не знаю элементарный Ворд. И вообще за меня кошка печатает. Йа креведко Это Вы с Вирджилом у нас знатоки. Светила. Херувимчики. Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9428 : 25 Февраля 2014, 16:30:03 »

Эммм... А нафига сраному журнлолисту разбираться в программах для верстки? Он же не долбаный верстальщик, его дело - статьи руками писать.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9429 : 25 Февраля 2014, 16:31:41 »

Эммм... А нафига сраному журнлолисту разбираться в программах для верстки? Он же не долбаный верстальщик, его дело - статьи руками писать.  В замешательстве
Так вот и я о том же. Но однако же делает вид что разбирается и в макетах и в графической модели. И к тому же это не просто журналист, а Редактор  Улыбка

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9430 : 25 Февраля 2014, 16:32:14 »

В Ворде.  Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
999
Ветеран

« Ответ #9431 : 25 Февраля 2014, 16:35:51 »

Так вот и я о том же. Но однако же делает вид что разбирается. И к тому же это не просто журналист, а Редактор  Улыбка

А врать нехорошо. Подобие дискуссии началось с модели газеты. А закончилось вашей злобой: очередной раз ткнули носом  в ваши самые позорные  в городе новости? Йа креведко

Ну смешно ей Богу. Выпускала и выпускаю газеты без Ваших, time, закидонов. Они неплохо распространяются-продаются. Это для меня главное. Ваше злопыхательство нисколечки меня не трогает. Курите бамбук дальше. Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 16:38:31 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9432 : 25 Февраля 2014, 16:39:36 »

А врать нехорошо. Подобие дискуссии началось с модели газеты. А закончилось вашей злобой: очередной раз ткнули носом  в ваши самые позорные  в городе новости? Йа креведко
Кто о чем, а вшивый - о бане (с) Подмигивающий Про новости уже вам всё отвечено.
А про модель давайте поговорим. Так что там про приведенные мной примеры КР как вы их оцениваете, как Редактор (кстати, Ворд - тоже редактор...  Улыбка )?

А вот это действительно правдивый ответ, объясняющий всё:
Выпускала и выпускаю газеты без Ваших, time, закидонов. Они неплохо распространяются-продаются. Это для меня главное.
Нафига развиваться и напрягаться? Лохи благодарные читатели и так раскупят весь тираж ради голосования по свадебному конкурсу
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 16:42:05 от time » Записан

999
Ветеран

« Ответ #9433 : 25 Февраля 2014, 16:48:11 »

Ооооо какой ужос нах. Facepalm Свадебный конкурс давно не локомотив. Прямо скажем, как редактор с печалью смотрю на первую страницу "Удачи", забитую рекламой. И можно сказать с профессиональной завистью на  обложки КР, у которого нет рекламы. но есть красивая обложка. Называйте желтой, зеленой...Но "Удача" продается не из-за конкурса. И восстребована рекламодателем совсем не по причине свадебного переполоха. Людям, представьте себе интересно читать нашу газету.
Что касается примеров из КР...Там верстальщик права голоса не имеет. Когда мы с ним верстали "Содействие", то газету и верстку хвалили даже журы из Питера.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
voland
Старожил

« Ответ #9434 : 25 Февраля 2014, 17:01:36 »

999, Вы там уже не в мирке, а крошечной клетке.
Каким людям интересно читать газету? Полудюжине бабушек?

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 627 628 [629] 630 631 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости