Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 03:02:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 637 638 [639] 640 641 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1981670 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9570 : 26 Апреля 2014, 13:17:14 »

А я вот слышала слух, что ВВС пророчат на вакантное на данный момент место редактора КР - и в свете этого многое становится понятным)
Там слухами сейчас весь КР полнится. Ибо интрига. Но в данном случае наверное будет не так  Подмигивающий
А еще есть шикарный слух про новый городской медиахолдинг с ТВ и и-нет порталом. Обещают в мае таки порадовать. Правда год я не подумал уточнить  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
BBC
Новичок
*

uraloid ordinary

« Ответ #9571 : 26 Апреля 2014, 13:19:59 »

А я вот слышала слух, что ВВС пророчат на вакантное на данный момент место редактора КР - и в свете этого многое становится понятным)
Там слухами сейчас весь КР полнится. Ибо интрига. Но в данном случае наверное будет не так  Подмигивающий
А еще есть шикарный слух про новый городской медиахолдинг с ТВ и и-нет порталом. Обещают в мае таки порадовать. Правда год я не подумал уточнить  Улыбка
Такой слух мне больше нравится!!!
samoletov
Ветеран

« Ответ #9572 : 26 Апреля 2014, 14:47:59 »

Да у нас вообще что-то местные власти все глобальные и острые проблемы, на которые горожане хоть как-то более-менее реагируют, переводит в плоскость "сам дурак/вор/собственник/ и т.д.".
Не заметили? За последниие год-два.

А просто... залетел на огонёк.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #9573 : 26 Апреля 2014, 15:00:26 »

Да у нас вообще что-то местные власти все глобальные и острые проблемы, на которые горожане хоть как-то более-менее реагируют, переводит в плоскость "сам дурак/вор/собственник/ и т.д.".
Так вот именно. Что уважения им не добавляет. Вместо того, чтобы спокойно принять критику и работать над устранением проблем, начинается мышиная возня, статейки....
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #9574 : 26 Апреля 2014, 15:20:06 »

ненене..что вы что вы
..ВВС именно главным редактором будет..поскольку при личной встрече осенью на мой вопрос " а вы кто?" ответил что он "почти главный редактор"
так что...думаю скоро без "почти" будет

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9575 : 26 Апреля 2014, 15:30:04 »

Так вот именно. Что уважения им не добавляет. Вместо того, чтобы спокойно принять критику и работать над устранением проблем, начинается мышиная возня, статейки....

К сожалению, такая тенденция свойственна сегодня во всей стране. Из этого постсоветского состояния нужно выходить. Я повторюсь, госаппарат на порядки ниже общества. Главная проблема страны - кадровая!
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #9576 : 27 Апреля 2014, 15:32:33 »

К сожалению, такая тенденция свойственна сегодня во всей стране. Из этого постсоветского состояния нужно выходить. Я повторюсь, госаппарат на порядки ниже общества. Главная проблема страны - кадровая!

Верно.Кадры решают все!!! Смеющийся Смеющийся

У каждого чиновника есть детки,племяшки.Естественно не все дети способные,2-3 из 10.Когда ребенок чиновника подрастает,он уже в 14-15 лет понимает что будет устроен в жизни и неплохо.Ему не надо стремиться к чему то.Зачем?Все и так ясно.И вот если у дитяти есть в голове что то,то он уйдет в бизнес,за короткий срок станет миллионером,купит недвижимость за рубежом и привет гомосексуальный Запад Подмигивающий
 А вот если совсем уж тяжело с мозгами,то тут никуда не денешься - в чиновники,по родительским стопам.Вот так и формируются кадры.

Самое перенаселенное место - АД
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9577 : 27 Апреля 2014, 16:26:49 »

Программа "Пушка" ("Риммедиа"), с 15:40 - Кристина Данилычева о профессии журналиста  Убилсо

чЌ
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9578 : 27 Апреля 2014, 16:40:02 »

что такое моральный труд, который должен быть труднее физического Йа креведко

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9579 : 27 Апреля 2014, 16:42:50 »

Программа "Пушка" ("Риммедиа"), с 15:40 - Кристина Данилычева о профессии журналиста  Убилсо
Вы слишком строги.  Улыбка Обычный проходной сюжетик с дежурными фразами. Пропаганда удобной обуви и душевной атмосферы в коллективе РИМ медиа. Но не забывайте о ЦА передачи. Если она есть конечно. Но тут РИМу виднее Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9580 : 27 Апреля 2014, 16:55:12 »

Вы слишком строги.  Улыбка Обычный проходной сюжетик с дежурными фразами. Пропаганда удобной обуви и душевной атмосферы в коллективе РИМ медиа. Но не забывайте о ЦА передачи. Если она есть конечно. Но тут РИМу виднее Подмигивающий

Я просто думал, что журналист - это человек с определенным уровнем IQ, как минимум не ниже среднего. Крутой А тут "раздумывания над каждым сюжетом", "моральный труд"... видимо все ограничено - только "от Синарского трубного завода до магазина цветов" Смеющийся К слову, про удобную обувь и одежду слукавила. Никогда не забуду, как однажды ввалилась на горячую линию в мэрии в вечернем платье и на шпильках  Улыбка
Ta/7o4ka
Новичок
*

« Ответ #9581 : 27 Апреля 2014, 17:04:24 »

Вот говорят, что молодёжь у нас - быдло... Станешь тут быдлом, когда вот такие "молодёжные" передачки...  хотяяяя, надеюсь, что "Пушку" всё же никто не смотрит.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9582 : 27 Апреля 2014, 17:40:35 »

Кстати, есть у меня один могильничек один слоган, как раз про быдло, хочу сотворить одну милую, слегка вирусную пиар-акцию с известными людьми города. Пару гэгов уже придумал.
А "Пушка"... тяжко её смотреть, ибо неживая, вымучена, и никак не для молодежи делается, а как обрамление для молодёжной покупайки.

PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #9583 : 27 Апреля 2014, 18:04:29 »

что такое моральный труд, который должен быть труднее физического Йа креведко
Ну это очень трудно морализировать...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9584 : 27 Апреля 2014, 18:09:48 »

уже писал. меня потрясывает во время репортажей, когда она начинает делать ударение на последнем слове каждой ФРАЗЫ. не знаю отчего это у неё периодически и четко выраженно СЛУЧАЕТСЯ.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 637 638 [639] 640 641 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости