Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:33:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 641 642 [643] 644 645 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1982385 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9630 : 02 Мая 2014, 09:53:58 »

Можете еще читнуть на ВК в мнениях " Ударим делом по автопробегам" от А.Кузьмина. Но можете и не читать.  Повесилсо

Только что увидела  Facepalm
http://k-ur.ru/item/40-udapim-delom-po-avtoppobegam/index.html

материал не найден,
куда пропало?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9631 : 02 Мая 2014, 10:11:22 »

Осознали. Мэйби. )

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Cyber
Ветеран

« Ответ #9632 : 02 Мая 2014, 10:30:17 »

Осознали. Мэйби. )

Может отпустило? А то под воздействием такого можно понаписать, потом не отмоешься.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9633 : 02 Мая 2014, 13:04:11 »

Администрации угодил, а обычные люди же не поймут сей высокоинтеллектуальной задумки, и прибить могут.
Между прочим это и есть самое плохое. Все воинствующие в сетях и в реале комментаторы почему то считают свое мнение самым правильным, а остальные - бредом и заказом администрации, происками агентуры США и прочим... Но на самом деле мнений может и должно быть много. Разных. В том числе и искренних. Правильное оно или нет - кто знает. Правдочек - множество. И "мочить" даже за самое не соотвествующее общепринятому вектору мнение - это и есть каменный век. В этом смысле сторонники радикальной смены администрации, допустим, не чуть не лучше самой администрации. Те же методы. Та же узость взглядов. Виртуальный Cyber смотрится в данной ситуации ни чуть не лучше BBC. Но в зеркало смотреть никто не хочет. Увы.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2014, 13:06:28 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Калина
Старожил

« Ответ #9634 : 02 Мая 2014, 14:49:26 »

Time, а зачем тогда убрали материал? Изложил человек свое мнение, имеет право. Особенно если оно искреннее. И вроде никто не воинствовал и не "мочил". Просто высказали свое мнение про его мнение. (оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... Улыбка). Когда обсуждается статья или фильм, то мнения тоже расходятся. Вот недавно вы обсуждали книгу Тахира. Абсолютно противоположные отзывы. Средних нет. У кого-то из высказавшихся обязательна узость взглядов? А может просто мое или не мое? Так и здесь: виртуальный Cyber- наш человек. Продуктивный по жизни и пытающийся изменить ситуацию, которая не нравится. Про ВВС бы так не сказала, огорчил он. Ну а Кузьмин в своем "мнении" переплюнул даже ВВС (на мой взгляд).
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9635 : 02 Мая 2014, 15:23:01 »

Time, а зачем тогда убрали материал? Изложил человек свое мнение, имеет право.
Он изложил. Он и отключил. Свобода  Улыбка Причины пока не знаю. Может посчитал что сыроват. Може еще чего. Я бы оставил  Подмигивающий

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9636 : 02 Мая 2014, 15:26:23 »

Про ВВС бы так не сказала, огорчил он.
Огорчил тем что не попал в вашу точку зрения?

Калина
Старожил

« Ответ #9637 : 02 Мая 2014, 15:37:06 »

Наверное. Сильно не наш человек. А он ведь- типа будущее нашей журналистики. Не хочу такого будущего!!! Апстена
Cyber
Ветеран

« Ответ #9638 : 02 Мая 2014, 16:36:30 »

Про ВВС бы так не сказала, огорчил он.
Огорчил тем что не попал в вашу точку зрения?
Я то о себе уж наверняка знаю лучше ВВС и пр жополизов. Мнение и заказ - как бы вещи сильно разные. А меня как человека, и как виртуального персонажа знают уже под 10 лет, если кто-то выколупался со "своим мнением" реальности это не изменит, а изменит только отношение к нему же, а не ко мне.
BBC
Новичок
*

uraloid ordinary

« Ответ #9639 : 02 Мая 2014, 17:26:22 »

Для тех, кто читает не "КР" а то, что пишут про "КР".

В федеральном эфире моей специализацией почти восемь лет была работа из мест информационного туркменистана (Грозный, Махачкала, Казань, Тюмень и т.д. и т.п.). Да, ребята, критиковать власть азартно! Но когда за это тебя и хотят и могут расстрелять. А ещё интересно смотреть в глаза людям, которые предлагают суммы но не могут тебя купить. 

Оголтело поносить чиновников, которые идут в диалог... оголтело поносить пока они слушают и слышат, считаю делом мелким, подлым и непрофессиональным.
Понимаю, что если в семье баба-истеричка а муж готов слушать и идти на компромиссы, то этот самый мужик для обывателей - тряпка и подкаблучник. Ибо у настоящего мужика, баба должна знать своё место и не вякать. Вставать на сторону жены-истерички лично я считаю и глупостью и трусостью .

Гораздо труднее и ответственнее вести переговоры любой степени вязкости и прикладывать силы и нервы к продвижению дела.  Эту работу считаю сродни маленькому подвигу. Всем ребятам, которые будут работать в комиссии от души желаю успеха. Готов для них выжимать из кого угодно любую информацию. Готов писать разгромные материалы про тех, кто будет намеренно искажать факты или скрывать информацию.

Быть кухонным либералом и крикуном-оппозиционером в Каменске выгодно, легко, приятно, гламурно и комфортно. Сплошные бонусы и никаких неудобств. Да и в форуме ты сразу вне конкуренции: и Гражданин и Хороший Человек. Исходя из моего репортёрского опыта, знаю - в России лучше всего живется там, где и власть и люди готовы к диалогу. Такая вам моя, если хотите, профессиональная и гражданская позиция.

Жополизом Евгения (aka Артёмка), равно как чьим-то другим  не буду. Своим никому не стану. Такая профессия. Смиритесь.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9640 : 02 Мая 2014, 18:04:04 »

Евгения (aka Артёмка),
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека!
« Последнее редактирование: 02 Мая 2014, 18:09:51 от Kalinka » Записан

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Калина
Старожил

« Ответ #9641 : 02 Мая 2014, 18:10:30 »

Для тех, кто читает не "КР" а то, что пишут про "КР".

В федеральном эфире моей специализацией почти восемь лет была работа из мест информационного туркменистана (Грозный, Махачкала, Казань, Тюмень и т.д. и т.п.). Да, ребята, критиковать власть азартно! Но когда за это тебя и хотят и могут расстрелять. А ещё интересно смотреть в глаза людям, которые предлагают суммы но не могут тебя купить. 

Оголтело поносить чиновников, которые идут в диалог... оголтело поносить пока они слушают и слышат, считаю делом мелким, подлым и непрофессиональным.
Понимаю, что если в семье баба-истеричка а муж готов слушать и идти на компромиссы, то этот самый мужик для обывателей - тряпка и подкаблучник. Ибо у настоящего мужика, баба должна знать своё место и не вякать. Вставать на сторону жены-истерички лично я считаю и глупостью и трусостью .

Гораздо труднее и ответственнее вести переговоры любой степени вязкости и прикладывать силы и нервы к продвижению дела.  Эту работу считаю сродни маленькому подвигу. Всем ребятам, которые будут работать в комиссии от души желаю успеха. Готов для них выжимать из кого угодно любую информацию. Готов писать разгромные материалы про тех, кто будет намеренно искажать факты или скрывать информацию.

Быть кухонным либералом и крикуном-оппозиционером в Каменске выгодно, легко, приятно, гламурно и комфортно. Сплошные бонусы и никаких неудобств. Да и в форуме ты сразу вне конкуренции: и Гражданин и Хороший Человек. Исходя из моего репортёрского опыта, знаю - в России лучше всего живется там, где и власть и люди готовы к диалогу. Такая вам моя, если хотите, профессиональная и гражданская позиция.

Жополизом Евгения (aka Артёмка), равно как чьим-то другим  не буду. Своим никому не стану. Такая профессия. Смиритесь.

Готов, говоришь? Давай попробуем. Готова тоже встретиться и потратить время и силы на изложение информации, которую уже третий год не пропускают в печать. Сейчас уже чуть проще, через РИМ дело немного сдвинулось с мертвой точки. Но все равно интересно.  Идут в диалог и делают вид, что идут в диалог- это очень разные вещи. (я про чиновников). Мне лично МСА уже как минимум два раза говорил: "Мы вас услышали" (его коронная фраза для всех). Но только после этого ничего не следовало. Ни разу. Хотя нет, иногда грязью поливали слегка.  Поэтому если от вас будет тот же результат, то уже не привыкать. Не прилипает, проверено.
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #9642 : 02 Мая 2014, 18:10:34 »

Евгения (aka Артёмка),
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека! Вы б разобрались для начала, где чей ник - ну так, совет от непрофессионала)

Смеющийся Смеющийся 8 лет работы в федеральном эфире до неузнаваемости меняют человека.Как и 5 лет работы в МВД.
   Любой степени вязкости Йа креведко Надо же.

Самое перенаселенное место - АД
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9643 : 02 Мая 2014, 18:24:15 »

Я то о себе уж наверняка знаю лучше ВВС и пр жополизов. Мнение и заказ - как бы вещи сильно разные.
Вот вы высказываете мнение или заказ? Поверьте, все относительно...

А меня как человека, и как виртуального персонажа знают уже под 10 лет, если кто-то выколупался со "своим мнением" реальности это не изменит, а изменит только отношение к нему же, а не ко мне.
Опять же однобоко. Высказывая любое мнение вы формируете постоянное изменение вашего восприятия как личности. Как у ваших сторонников, так и не согласных с вашим мнением. Это как бы вы выступали на арене и вам все окружающие дают баллы. За правильный удар или если угодно, сальто-морале  Улыбка Ну и далеко не каждый знает вас 10 лет. Ну или знает вас как сугубо положительного персонажа "без страха и упрека"  Подмигивающий

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9644 : 02 Мая 2014, 18:59:48 »

А оголтело врать жителям города, переворачивая всё с ног на голову, искренне веруя в то, что все они идиоты, каким делом считаете?  Улыбка

Страниц: 1 ... 641 642 [643] 644 645 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости