Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 21:50:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 650 651 [652] 653 654 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983795 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9765 : 05 Мая 2014, 17:31:31 »

Ничо не поняла про статью ВВС... каток какой-то скользкий....
А Евгений что про это думает относительно того, что он говорил?
Там полнейшая ахинея. Весь текст - это интерпритация того, что я говорил. А не цитирование. Ну пусть ВВС выложит аудиозапись - каждый послушает и сравнит с его статьей. :)
Cyber
Ветеран

« Ответ #9766 : 05 Мая 2014, 17:44:44 »

Заголовок диссонирует с содержанием, оно не такие "кровавое"; фотка конечно не симпатичная; и то, что Женя - все-таки каменец, а не екатеринбуржанин по рождению... Всё это чуть портит статью, а так все написано грамотно (с точки зрения КР...  Подмигивающий )
Первая же фраза натолкнула мысль о Навальном. Он ведь тоже начинал с дорог. И дорог не в своём городе а по всем городам. И все тогда кричали УРА!!!, а не задавали вопросы, типа какого ему надо тут.
Лично мне показалось, что статью писал обиженный журналистишко (извините, но по другому журналиста, ставящего личные обиды выше профессионализма назвать не могу). И эта обида практически в каждой фразе.
А правда... её ведь тоже по разному сказать можно. И тем более ПОДАТЬ!!!
Разница между мной и Навальным - пропасть. И не в том, что я не разделяю его деятельности. Дело не в этом. Дело в политических амбициях, которых у меня нет, мне их усердно приписывают, но у меня их нет. И я с радостью передам всю деятельность если найдется толковый последователь, который будет независим от администрации и сможет целиком себя посвятить этому вопросу, а я перейду в разряд консультантов. А что мы имеем сейчас. Представьте, что на моем месте был бы человек, работник какого-нибудь предприятия города. Звонок директору и минимум - это отсутствие перспектив на этом заводе, максимум подведут под увольнение. Местный предприниматель - затравливается разрешительной системой, поэтому подавляющее большинство тех, кто приложил руку ко всему что мы делаем - остаются в тени. Боятся. А мне особо бояться нечего. Я уже говорил, что хотел что бы ВВС написал скандал, за который я бы с радостью вцепился в суде, и еще долго бы моя фэйса мелькала бы в безудержном пиаре. Но он написал - полную херню, даже обидно стало, я ему столько про Якимова, Школьникова, Госдеп, в друзьях в контакте Ройзман - ну лепи не хочу. Нет, обосрался видимо. Ну да и ладно, дело то не в этом. Очень круто, что моей персоне уделили целую страницу в газете, я о таком даже и не мечтал. А на фоне содранного билборда "добро пожаловать в Яминск-Ухабский" это Суворковская лепнина легла на общественно мнение крайне неровно :) А город то у нас маленький, все так или иначе друг друга знают. Поэтому я особо и не боялся сливать ему на диктофон чушь. Ну и самое главное, я же не для себя стараюсь, усиленно проталкиваю других активистов на организацию и участие в мероприятиях, да и дело то у нас общее для всех.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9767 : 05 Мая 2014, 17:47:02 »

Разница между мной и Навальным - пропасть.
Я не сравнивал вас с Навальным. Я говорил об отношении к, в принципе, одному и тому же деянию. В одном случае - УРА борцу за наши права!, в другом - чего тебе надо тут?!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9768 : 05 Мая 2014, 18:08:43 »

Разница между мной и Навальным - пропасть.
Я не сравнивал вас с Навальным. Я говорил об отношении к, в принципе, одному и тому же деянию. В одном случае - УРА борцу за наши права!, в другом - чего тебе надо тут?!

Facepalm

Что ТУТ непонятного?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9769 : 05 Мая 2014, 18:48:15 »

Купи машину! Улыбка
И?Я резко начну радоваться действительно изуродованым газонам и понимать автолюбителей? Да их и так понимаю. Они заботятся в первую очередь о своем комфорте и комфорте железного члена семьи. Но! Железо должно стоять на специальной стоянке. А лучше в гараже. Впрочем это действительно другая тема. Хотите моего мнения - открывайте тему и черкните что жаждете ответа. За мной не заржавеет  Улыбка
Facepalm
 RTFM

Купи машину! Улыбка
а потом и тему откроем  Улыбка

А городские тротуары тоже автолюбители испортили, интересуюсь чо то...  Йа креведко
Хотя, не - пешеходы  RTFM   теперь всё пешеходное население должно переобуться в кроссовки, чтобы не портить их дальше? не?  Йа креведко
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 19:01:35 от Мила » Записан

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9770 : 05 Мая 2014, 19:17:27 »

А городские тротуары тоже автолюбители испортили, интересуюсь чо то...  Йа креведко
Так то да. Каждый день вижу идиотов успешно гоняющих по тротуарам. Еще и сигналят чтобы им дорогу уступали Подмигивающий
Но в целом автоофтоп закачиваем. Ждесь обсуждаем СМИ

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9771 : 06 Мая 2014, 09:19:36 »

Про пятого в пресс-службе Т. Щербо от 17.04.2014:
http://old.kamensk-uralskiy.ru/events/-2/yr2014/mn4/dy17/21910/
"И в составе вашего отдела появится ещё один технический специалист. Цель ― активизировать работу в интернете. Существующий сайт городской администрации заполнен, он уже устарел морально и физически. Нам нужен новый интернет-ресурс, так как сегодня это универсальное средство взаимодействия с населением.
Работу пресс-службы трудно переоценить: это и освещение деятельности органов местного самоуправления, и мониторинг СМИ, и разъяснительная работа с населением в формате вопросов-ответов, публикация документов, комментарии специалистов по наиболее важным постановлениям администрации города. Одним словом, ― максимальная открытость по всем параметрам, прописанным в законах о местном самоуправлении и отраслевых законах, касающихся местного самоуправления."
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9772 : 06 Мая 2014, 09:30:39 »

Заголовок диссонирует с содержанием, оно не такие "кровавое"; фотка конечно не симпатичная; и то, что Женя - все-таки каменец, а не екатеринбуржанин по рождению... Всё это чуть портит статью, а так все написано грамотно (с точки зрения КР...  Подмигивающий )
Первая же фраза натолкнула мысль о Навальном. Он ведь тоже начинал с дорог. И дорог не в своём городе а по всем городам. И все тогда кричали УРА!!!, а не задавали вопросы, типа какого ему надо тут.
Лично мне показалось, что статью писал обиженный журналистишко (извините, но по другому журналиста, ставящего личные обиды выше профессионализма назвать не могу). И эта обида практически в каждой фразе.
Разница между мной и Навальным - пропасть. И не в том, что я не разделяю его деятельности. Дело не в этом. Дело в политических амбициях, которых у меня нет, мне их усердно приписывают, но у меня их нет. И я с радостью передам всю деятельность если найдется толковый последователь, который будет независим от администрации и сможет целиком себя посвятить этому вопросу, а я перейду в разряд консультантов. А что мы имеем сейчас. Представьте, что на моем месте был бы человек, работник какого-нибудь предприятия города. Звонок директору и минимум - это отсутствие перспектив на этом заводе, максимум подведут под увольнение. Местный предприниматель - затравливается разрешительной системой, поэтому подавляющее большинство тех, кто приложил руку ко всему что мы делаем - остаются в тени. Боятся. А мне особо бояться нечего.
Для этого и существуют федеральные партии, которые, по сути, крышуют местных активистов.
Правда сейчас городские партячейки  обычно полное УГ.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Калина
Старожил

« Ответ #9773 : 06 Мая 2014, 09:31:36 »

Про пятого в пресс-службе Т. Щербо от 17.04.2014:
http://old.kamensk-uralskiy.ru/events/-2/yr2014/mn4/dy17/21910/
"И в составе вашего отдела появится ещё один технический специалист. Цель ― активизировать работу в интернете. Существующий сайт городской администрации заполнен, он уже устарел морально и физически. Нам нужен новый интернет-ресурс, так как сегодня это универсальное средство взаимодействия с населением.
Работу пресс-службы трудно переоценить: это и освещение деятельности органов местного самоуправления, и мониторинг СМИ, и разъяснительная работа с населением в формате вопросов-ответов, публикация документов, комментарии специалистов по наиболее важным постановлениям администрации города. Одним словом, ― максимальная открытость по всем параметрам, прописанным в законах о местном самоуправлении и отраслевых законах, касающихся местного самоуправления."
Ну да. Это официальная "максимально открытая по всем параметрам" версия.  Facepalm
Cyber
Ветеран

« Ответ #9774 : 06 Мая 2014, 11:49:44 »

Разница между мной и Навальным - пропасть. И не в том, что я не разделяю его деятельности. Дело не в этом. Дело в политических амбициях, которых у меня нет, мне их усердно приписывают, но у меня их нет. И я с радостью передам всю деятельность если найдется толковый последователь, который будет независим от администрации и сможет целиком себя посвятить этому вопросу, а я перейду в разряд консультантов. А что мы имеем сейчас. Представьте, что на моем месте был бы человек, работник какого-нибудь предприятия города. Звонок директору и минимум - это отсутствие перспектив на этом заводе, максимум подведут под увольнение. Местный предприниматель - затравливается разрешительной системой, поэтому подавляющее большинство тех, кто приложил руку ко всему что мы делаем - остаются в тени. Боятся. А мне особо бояться нечего.
Для этого и существуют федеральные партии, которые, по сути, крышуют местных активистов.
Правда сейчас городские партячейки  обычно полное УГ.
Даже областная ячейка обладает слабым протекционизмом. А вод надпартийная организация ОНФ, вполне
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9775 : 06 Мая 2014, 15:22:39 »

Существующий сайт городской администрации заполнен, он уже устарел морально и физически.
Вообще то это правда

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9776 : 06 Мая 2014, 16:28:38 »

А мне интересно мнение Yankee. С уважением отношусь к Евгению. Потому что искренний чувак.  Тем более, как мне сказали, был у него некий теоретический спор с Костроминым в свое время.
А валин материал - замечательный. Прекрасно, что такой журналист вернулся в Каменск.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9777 : 06 Мая 2014, 16:38:08 »

А валин материал - замечательный. Прекрасно, что такой журналист вернулся в Каменск.
Это звучит как пожелание  КР чернухи и желтухи на страницах. И побольше, побольше.  Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #9778 : 06 Мая 2014, 16:48:21 »

Это звучит как пожелание  КР чернухи и желтухи на страницах. И побольше, побольше.  Грустный
Вы оба (или все трое?) - звезды пера, но ссориться вам необходимо, потому как после такого спора второй раз пойдешь да почитаешь материал, а то дай бог по диагонали...
Cyber
Ветеран

« Ответ #9779 : 06 Мая 2014, 17:47:56 »

Это звучит как пожелание  КР чернухи и желтухи на страницах. И побольше, побольше.  Грустный
Это вы польстили, польстили.
Страниц: 1 ... 650 651 [652] 653 654 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости