Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:49:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 663 664 [665] 666 667 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985445 раз)
Antia
Старожил

« Ответ #9960 : 23 Сентября 2014, 21:59:19 »

А насчет Мартюша... Вот у генерала Дубынина в биографии Каменска нет, есть несколько лет в Мартюше, а у нас памятник ему стоит  Улыбка
Мартюш до 1985 года был частью Каменска.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #9961 : 23 Сентября 2014, 22:35:40 »

Я как поклонник "Голоса" вниматально смотрю на енто дело, и мне оч. импонируют участники, которые про ВСЕ свои малые родины говорят... Хотя к Главатской от  этого у меня отношение никак не изменилось... Оно просто нейтральное - есть ребята интереснее в Голосе.
Дай бог ей удачи...
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9962 : 23 Сентября 2014, 22:54:10 »

Все таки постеснялась сказать что из Каменска-Уральского. На офф страничке в контакте не написано и слова про Мартюш. Наверное еще более стыдно за него :)))
А что еще говорить человеку, который уже пять лет живет в Екатеринбурге? Но вопрос сам по себе плебейский: вы постеснялись признаться, что из... ? Кстати, на страничке Насти  ВКонтакте написано Каменск-Уральский. А насчет Мартюша... Вот у генерала Дубынина в биографии Каменска нет, есть несколько лет в Мартюше, а у нас памятник ему стоит  Улыбка
Я живу в Екатеринбурге уже 10 лет. При этом себя "из Екатеринбурга" не считаю. А я вот еще в Гонконге бываю гораздо чаще, чем, скажем, в Москве. Что мне теперь приписать себе чужую родину? Я ее не обвиняю, мне таки не 20, а 35, мне вполне понятно, почему Екатеринбург, а не Каменск, и тем более не Мартюш. Что бы как к Фросе Бурлаковой не было отношения. Надо еще "ааа" тянуть научиться по-Маааасковски. И можно задрав голову к верху, перестать здороваться с бывшими друзьями с Мартюша или из Каменска. Кто были первыми поклонниками, кто вдохновлял на дальнейшие свершения и развитие таланта... Маааленько предательство все-таки. А я вот не зарекаюсь от ситуации, когда придется в Каменск то вернуться, и в глаза уже старым друзьям смотреть.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #9963 : 24 Сентября 2014, 09:28:16 »

Возвращаюсь чуть-чуть к спору с 999 по поводу публикаций в КР - я их даже почитал ))))

Не увидел в материале про Фонтан основу для обиды со стороны 999 на КР, что мол все СМИ про "это" забыли - в материале четко сказано с какого срока не было публикаций и срок это очень мааааленький...

А в мат-ле про Музей увидел (как читатель!!!) только неудачный оборот автора про "не хватает бумаги". Так конечно в КР писать нельзя, уж шибко по ку66-шному. Но где тут дурость чиновницы (или сотрудницы), которая кстати обозначена по имени и фамилии, то есть открыта для общения и разбирательства..? А так все правильно: кто-то из "во власть вхожих" хватает в коридорах власти за рукав министра и говорит - мол надо что-то делать... дайте столько то и столько то... Министр делает добрые глаза и говорит - Конечно конечно, дерьмо вопрос... дадим денег...  Сразу инфо - мы спасли то-то и то-то... А чтобы эти деньги реально получить вот эти "дуры из культуры" должны столько всего налопатить согласно и несогласно законодательству, что никакого рабочего и иного времени не хватит и на реальную работу ... на получение реальных денег...
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9964 : 24 Сентября 2014, 09:51:26 »

Кто сказал, что я обижена на КР? Я в шоке от трактовки. Про фонтан лично писала в КР в прошлом году. Были статьи Елисея и Постоян в НК. А тут "впервые и единожды". О демонтаже было сказано и опубликовано в ноябре прошлого года! Пусть познакомится с ветеранами УАЗа, они ее быстро возьмут в оборот и еще все наши статьи покажут. Плюс статьи Ларисы Лугининой четырехлетней давности. Журналисты постоянно поднимают тему фонтана. А девочка словно вчера родилась. Причем скомпонировала сведения с июньских статей моей и Артемки с эпитафией - мы помним, скорбим.  Смеющийся

Что касаемо музея, ты сам не в курсах. Читай тогда "Удачу" свежий номер. Привет "дуре из культуры". Здесь можно было бы еще суровей сказать, но по ходу женщина и так исстрадалась, добивать не буду.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
samoletov
Ветеран

« Ответ #9965 : 24 Сентября 2014, 10:07:34 »

Кто сказал, что я обижена на КР? Я в шоке от трактовки. Про фонтан лично писала в КР в прошлом году. Были статьи Елисея и Постоян в НК. А тут "впервые и единожды". О демонтаже было сказано и опубликовано в ноябре прошлого года! Пусть познакомится с ветеранами УАЗа, они ее быстро возьмут в оборот и еще все наши статьи покажут. Плюс статьи Ларисы Лугининой четырехлетней давности. Журналисты постоянно поднимают тему фонтана. А девочка словно вчера родилась. Причем скомпонировала сведения с июньских статей моей и Артемки с эпитафией - мы помним, скорбим.  Смеющийся

Не увидел такого в заметке. Там всего лишь сказано, что с июня этого года больше никто ничего не сказал/написал. Откуда у вас такие "глобальные" выводы?

А просто... залетел на огонёк.
999
Ветеран

« Ответ #9966 : 24 Сентября 2014, 10:09:24 »

Не увидел такого в заметке. Там всего лишь сказано, что с июня этого года больше никто ничего не сказал/написал. Откуда у вас такие "глобальные" выводы?

Там есть фраза "Впервые и единожды именно тогда"? Читайте внимательно.  А далее я просто уже уточняю, чтобы девица обратилась по адресу к людям. которые годами требуют реконструкции фонтана. А не появились ниоткуда неравнодушные.  А журналисты-то каковы - с июня месяца не пишут - потрясающий информационный повод. Тем более, пока шла волна про фонтан, КР сидел заткнувшись в тряпочку, абы что не вышло. А тут какая прэлесть, вспомнили! Так можно каждый месяц вспоминать при грядущем дефицитном бюджете, когда никаких подвижек не будет. УАЗ финансировать реконструкцию не будет. Общественность соберет? Когда? Хоровод на морозе устроит?
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 10:15:12 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #9967 : 24 Сентября 2014, 10:16:51 »

В газеты то писать о существовании проблемы фонтана уже действеительно бессмысленно. Важнее было бы выяснить кто и что делает для того что бы фонтан спасти, получить комментарии от властей. То есть держать проблему в информационном тонусе. А так мне кажется статья подводит итог, что типа никому этот фонтан все таки не нужен.
999
Ветеран

« Ответ #9968 : 24 Сентября 2014, 10:21:24 »

В газеты то писать о существовании проблемы фонтана уже действеительно бессмысленно. Важнее было бы выяснить кто и что делает для того что бы фонтан спасти, получить комментарии от властей. То есть держать проблему в информационном тонусе. А так мне кажется статья подводит итог, что типа никому этот фонтан все таки не нужен.

Я и говорю, эпитафия - помним, скорбим. Добавлю, что всё-таки была какая-то надежда на общественность. которую можно всколыхнуть в плане "Фонтан - памятник архитектуры". Добиваться присвоения такого статуса, а потом уже идти в область, которая на реконструкцию музея в проект бюджета заложила несчастные ( дадада. надо в разы больше) 15 млн. руб. И проект этот могут зарубить отнюдь не из-за стараний или нерадивости некой  "дуры из культуры", которая лопочет про бумажки. Видимо. замордовали там культурных работников бюрократией. что они всё подряд "бумажками" кличут. К слову, начальник культурный всячески защищает эту даму, мол, может зарапортовалась, может сказала не так, а девушка между прочим не заверила, и тд. и тп. Ну а про партию вообще бы промолчали б в тряпочку. Благодарить надо всех - и коммунистов кстати тоже. У них там не вся фракция проголосовала. но тоже руки за реконструкцию поднимали, путем нажатия на кнопки. Так-то так.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 10:46:03 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9969 : 24 Сентября 2014, 10:25:25 »

Ну, я тоже криминала не увидел. Посыл, конечно, слишком уж упрекающий. Так про все что угодно можно написать: "Три месяца все молчат про..." И понеслось  Улыбка Освежил тему КР - хорошо. Периодически и другие будут подтягиваться. В принципе, от этой информации ничего и не изменится, но, если все постепенно станут капать, то будет и результат.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #9970 : 24 Сентября 2014, 10:26:54 »

Я и говорю, эпитафия - помним, скорбим.
А я говорю - аккуратнее по живым людям...
999
Ветеран

« Ответ #9971 : 24 Сентября 2014, 10:48:00 »

Я и говорю, эпитафия - помним, скорбим.
А я говорю - аккуратнее по живым людям...

Я тоже прошу, Майский, над живыми людьми не изголяться. Ты понял о ком я. 1:1.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #9972 : 24 Сентября 2014, 13:33:06 »

Ну, я тоже криминала не увидел. Посыл, конечно, слишком уж упрекающий. Так про все что угодно можно написать: "Три месяца все молчат про..." И понеслось  Улыбка Освежил тему КР - хорошо. Периодически и другие будут подтягиваться. В принципе, от этой информации ничего и не изменится, но, если все постепенно станут капать, то будет и результат.

А я увидела строчку про некоторые  СМИ, которых вовлекли, да еще представители партии, да в политические игры. Опять кругом враги, особенно те, кто сносу домов реконструкцию музея предпочел. С другой стороны, спасибо этой девице, которая то ли заказ выполняла, то ли искренне так считает. Она-таки заставила своим посылом лично меня разобраться в межбюджетных сложностях шестилетней эпопеи с ремонтом западного крыла музея. 
Да, и про подтягиваться до КР - сильно сказано, конечно. Все журы города только и стремятся с потолка брать информацию, или  заметки рисовать по мотивам статей,  выпущенных три месяца назад конкурентами.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
samoletov
Ветеран

« Ответ #9973 : 25 Сентября 2014, 10:43:44 »

Там есть фраза "Впервые и единожды именно тогда"? Читайте внимательно.  А далее я просто уже уточняю, чтобы девица обратилась по адресу к людям. которые годами требуют реконструкции фонтана. А не появились ниоткуда неравнодушные.  А журналисты-то каковы - с июня месяца не пишут - потрясающий информационный повод. Тем более, пока шла волна про фонтан, КР сидел заткнувшись в тряпочку, абы что не вышло. А тут какая прэлесть, вспомнили! Так можно каждый месяц вспоминать при грядущем дефицитном бюджете, когда никаких подвижек не будет. УАЗ финансировать реконструкцию не будет. Общественность соберет? Когда? Хоровод на морозе устроит?

Извините, но фраза "впервые и единожды..." относится только к информации о сносе.
Я, конечно, со своей колокольни, какие-то междустрочные послания мне неизвестны, но я не увидел такого, чтобы там утверждалось, что все молчат, один КР/Сахариус молодец.

А просто... залетел на огонёк.
999
Ветеран

« Ответ #9974 : 25 Сентября 2014, 11:40:19 »

Извините, но фраза "впервые и единожды..." относится только к информации о сносе.
Я, конечно, со своей колокольни, какие-то междустрочные послания мне неизвестны, но я не увидел такого, чтобы там утверждалось, что все молчат, один КР/Сахариус молодец.

Еще раз повторяю для особо невнимательных. Или одаренных? Информация о возможном демонтаже фонтана появилась впервые  в ноябре 2013 года. Лично написала, лично опубликовала. А не в июне этого года. Я не говорила то, что вы мне пытаетесь приписать. Зачем, кстати?
Цитирую
 Прочла парочку опусов от Юлии Сахариус в КР один о том, что журналисты забыли о фонтане, а КР помнит....

Если Вы считаете, что Юлия Сахариус молодец, так и надо работать журналистам - флаг Вам в руки и мне Ваша позиция понятна. Читайте через месяц: "Вот уже четыре месяца городские журналисты не пишут...А вот КР помнит, скорбит".
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 11:47:12 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 663 664 [665] 666 667 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости