Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:38:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 674 675 [676] 677 678 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983318 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #10125 : 22 Ноября 2014, 21:04:29 »

Посмотрел на ютубе последнюю Радио Дыра.
Ну что сказать, если убрать, опасный юридически, гон про гнилые продукты в  конкретных сетях,
 и ужать просмотр до 40 минут, запикать мат в конце, то всё явно лучше, чем местные ОВ и ЭС и кунхня Гонга.
Как еженедельная передача была бы вполне уместа на кабельном канале со спонсором на футболках ведущих.
А у нас можно не только материться, но еще пить, (курить в своей машине я не дам) :) То что семга в мегамарте крашенная - это мой личный опыт. Он же (мой личный опыт) дристания плохого самочувствия после их же салата. ОВ и ЭС выходят в эфире официальных каналов - и там не дай б-г что проскочит, мадам Ш будет визжать ругаться и угражать. А я уже сходил по жалобе из того же источника в ГУВД пообщался, там контент проверили и одобрили :) Так что со следующего выпуска буду знак качества ставить.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #10126 : 22 Ноября 2014, 22:46:27 »

А-а-а.... так это вы значит, тот кто  очень много пи... говорит и не даёт вставить слово напарнику.
Ну тогда всё останется на уровне междусобойчика со 100 просмотрами.
Сказать в конце ролика, что можно материться
 ибо до конца часа всё равно никто не досматривает, это диагноз.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Cyber
Ветеран

« Ответ #10127 : 22 Ноября 2014, 23:06:59 »

А-а-а.... так это вы значит, тот кто  очень много пи... говорит и не даёт вставить слово напарнику.
Ну тогда всё останется на уровне междусобойчика со 100 просмотрами.
Сказать в конце ролика, что можно материться
 ибо до конца часа всё равно никто не досматривает, это диагноз.
Аха-ха. Как оно разницца то от поста к посту. То есть если бы это был не я, то это была бы уже перспективнейшая передача затмевающая все остальные на местном телевиденьи?
Да, к сожалению, а может и к счастью, у Сергея Николаича просмотров на ютьюбе еще меньше :) Начали с малого, посмотрим во что выльется, у напарника, к сожалению, напор не тот, да и говорить надо быстро, времени же мало надо затратить. А то час никто не выдержит.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #10128 : 23 Ноября 2014, 00:39:39 »

Вы не понимаете разницу между местечковым кабельТв и Ютубом :)
Живость на провинциальном городском тв это мило и классно,
и наоборот, на трубе огромная масса живчиков со всего мира.

Я посмотрел твой видеочас и рад был бы видеть что-то такое на нашем тв,
а в интернете ... Зачем мне ещё раз смотреть на двух перцев, когда есть "котики"?

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Cyber
Ветеран

« Ответ #10129 : 23 Ноября 2014, 09:39:59 »

Вы не понимаете разницу между местечковым кабельТв и Ютубом :)
Живость на провинциальном городском тв это мило и классно,
и наоборот, на трубе огромная масса живчиков со всего мира.

а в интернете ... Зачем мне ещё раз смотреть на двух перцев, когда есть "котики"?
Это мой второй канал на ютьюб, на первом там около 3000 подписчиков и совершенно другие результаты по просмотрам. В Ютьюб сообществе есть такая фраза "ютьюб все стерпит"Подмигивающий))
Что бы выходить на ТВ надо массу премодераций пройти, и денег вложить некисло. А это уже коммерция с извлечением прибыли, которая и на содержание наносит свой отпечаток. Пусть пока так и останется.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #10130 : 27 Ноября 2014, 17:06:59 »

Сегодняшние номера "Каменского рабочего" и "Нового компаса" - просто блеск. Золотой четверг городских СМИ. Много фактуры, которая не заезжена в интернете. В "НК", кстати, интервью с Арийцем. В "КР" Валя Суворков замечательно разложил ситуацию вокруг маршрута №19. И много другого интереса. "Каменский" продолжает интересные эксперименты с дизайном. Так что все в газетные киоски :)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #10131 : 27 Ноября 2014, 17:08:37 »

Сегодняшние номера "Каменского рабочего" и "Нового компаса" - просто блеск. Золотой четверг городских СМИ. Много фактуры, которая не заезжена в интернете. В "НК", кстати, интервью с Арийцем. В "КР" Валя Суворков замечательно разложил ситуацию вокруг маршрута №19. И много другого интереса. "Каменский" продолжает интересные эксперименты с дизайном. Так что все в газетные киоски :)
Вот, даже проверить захотелось  Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10132 : 27 Ноября 2014, 17:13:39 »

Соглашусь. По ТВ - это было бы прикольней. Час у компа, и час у телевизора - две большие разницы. Сергей Николаевич, заинтересуйтесь. Это реально интересно. Вариант вечернего автоток-шоу в пятницу :)
Cyber
Ветеран

« Ответ #10133 : 27 Ноября 2014, 19:17:24 »

Что там? Очередной  ппритянутый за уши заказной шмурдяк в коричневой газете вышел?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10134 : 27 Ноября 2014, 19:21:44 »

Что там? Очередной  ппритянутый за уши заказной шмурдяк в коричневой газете вышел?
Не, такой позитивный чувак....
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #10135 : 27 Ноября 2014, 23:29:29 »

В "КР" Валя Суворков замечательно разложил ситуацию вокруг маршрута №19.

Прочитала в "КР" материал "Иллюзия добра. Бесплатный сыр - не только в мышеловке". Качественный антипиар 19-го маршрута и "Стрелы". Автор ловко притягивает за слова директора "Стрелы" Масалкина. (С еще большим успехом можно было бы притянуть за слова руководителей мэрии, но автор этого, конечно, не делает)))
Это не журналистский материал.
Удивительно другое - ваши комплименты, Алексей (Вирджил), по поводу этого материала...
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 23:32:22 от Наталья Лисовая » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10136 : 27 Ноября 2014, 23:43:51 »

В связи с этими событиями, мне интересно, почему никто из владельцев магазинов не возмущается, что еще один рядом строится или открывается. Особенно это касается продуктовых. ))) Ну сколько жрать то уже можно!  Смеющийся А на автобус накинулись. Лишний, видите ли.  Непонимающий

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #10137 : 28 Ноября 2014, 08:35:16 »

Удивительно другое - ваши комплименты, Алексей (Вирджил), по поводу этого материала...
Качественно и убедительно. Размазать протестные сопли не стоит большого труда, а тут интересный ход. Но другая проблема для меня: хороший материал и Мамонтов, к которому я отношусь с уважением. Бывает такое.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #10138 : 28 Ноября 2014, 09:09:45 »

Качественно и убедительно. Размазать протестные сопли не стоит большого труда, а тут интересный ход. Но другая проблема для меня: хороший материал и Мамонтов, к которому я отношусь с уважением. Бывает такое.

Забавно. Вот не знала, что дерьмо бывает качественным или некачественным. Почему люди, которые в сортах дерьма не разбираются, должны бежать в киоски, покупать его и лопать с аппетитом? И к Вашему сведению, Вирджл, дифирамбы петь намного проще, чем разобраться в проблеме, которую нам навязали за наши же полтора миллиона. И ход у Валентины избитый и потрепленный: все кругом плохие людишки со страстишками, а глава города над схваткой, в белом. Это многолетняя поза, а не ход.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
samoletov
Ветеран

« Ответ #10139 : 28 Ноября 2014, 09:11:54 »

В связи с этими событиями, мне интересно, почему никто из владельцев магазинов не возмущается, что еще один рядом строится или открывается. Особенно это касается продуктовых. ))) Ну сколько жрать то уже можно!  Смеющийся А на автобус накинулись. Лишний, видите ли.  Непонимающий

И магазины, и общественный транспорт - регулируемые производные.
Просто транспорт у нас в городе как-то пытаются привести к одному знаменателю, а магазинам дают (пока) зеленый свет, с условиями благоустройства.

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 674 675 [676] 677 678 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости