Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 20:44:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1981346 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1230 : 01 Марта 2009, 20:13:57 »

и кстати о Барбицком и Сашке. Фигово получилось, ей-богу. Пусть мы отсняли свои дежурные планы и смотались (уж не буду говорить причин, все равно не поймете), но даже если бы мы остались до конца, байку про Новикова я бы не поставила ни в материал, ни в сюжет. Там говрились более интересные, серьзеные, полезные и вдумчивые вещи, нежели то, про что написал Саша и что вынес на первую полосу КР
да, а ссылки на "Новый регион" умиляют ваще. Вы бы хоть правили их немного, что ли

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1231 : 01 Марта 2009, 23:49:10 »

ну-ну, устраивать прессуху в 6 вечера в пятницу - и наивно ждать камеры... дело даже не в том, что пятница - это вечер перед субботой, а в том, что в пятницу, по крайней мере в нашей конторе, вечером все камеры обычно заняты, равно как и руки, могущие их держать
Не в 18.00, а в 12.00... А может вам еще и сУжетик смонтировать? Да есчо денюх дать, сверху... вы и так рады пресс-релизы перелизывать... Аккредитация! Точно! Вот он наш ответ Чемберлену!  Подмигивающий
Вам поводы делают, а у вас руки отваливаются - а потом смотреть неча, тыкаешь с канала на канал... Все профессионалы, а смотреть неча... Я уж говорил кажется в другой теме, что та же Н. Поташева в 1,5 камеры делала до 8 сюжетов ежедневно. И это при каком монтаже? Да бог с вами, ТВешниками, - писаки... вот обидно... Их хлеб! А ваше -то кстати - зрелище! Понятно вашего психотерапевта на фоне обоев в цветочек лючче писать... Неужели бесплатный проект? Типа антикризисный?
 Апстена Хотя я своего добился - показал руководству реальный интерес общества к их творчеству... Или СМИ не являются такой фокус-группой, то бишь отражают так сказать чаяния ... толпы? Или нет? Или да? Или уха не уха? Или ни уха ни рыла?
Лейч
Ветеран

« Ответ #1232 : 02 Марта 2009, 00:07:57 »

Я буду спорить, что интересно. Неинтересно ни в коей мере. Ну варит Ильин уху, и что? Ну, ладно показать сюжетик по ТВ - еще куда ни шло - что-то навроде местного Смака. А вот что делать там газете? Уху жрать?
Вот уж воистину сама себя выпорола (выпорола в литературном смысле)! Че там газете делать? Вы из какой пардон тогда газеты? Областной?

Вот те, кто все-таки пришел, признавались, что также ломались перед тем как идти. Все же умные, не только вы, ув. Silja. После шпектакля сломались в обратную сторону... Собсно для чего театр и нужен... И еще: я бы уж тупо на "г...вно" не позвал... Или только на уху? И на уху ли? На Ильина звали ваащето - дядька вырос до таких высот актерских, с которым его ТВ-махание облакам на канале Че1 - рядом не стоит!

Fancy
Ветеран

« Ответ #1233 : 02 Марта 2009, 08:12:20 »

Пал Рудольфыч, а может если не интересно, то из-под палки не стоит загонять? не привлекло событие внимаие. После Ваших демаршей на форуме может кто и заинтересуется. Я знаю несколько хороших и достойных событий, мне они интересны, камерам не очень, не надо биться в истерике-то. Вам понравилось - уже хорошо  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1234 : 02 Марта 2009, 10:20:21 »

Лозунг - "Культуру в массы!" неадекватен... у каждого своя масса и своя культура...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #1235 : 02 Марта 2009, 12:47:27 »

Короче - СМИ просрали тему!

Пал Рудольфыч! Как щас дам кому-то  кулаком по кумполу и катком в асфальт замурую!!!! >Грустный
Прежде чем наезжать на писак, пролистай хотя бы "КР" за три месяца. Лично о "суп-театре" две заметки отбила. Недели две назад  солидная статья Николая Палыча вышла на 250 строк. Тебе еще какого рожна надо? Читай газеты, уважаемый.  Аццкий сотона
Silja
Ветеран

« Ответ #1236 : 02 Марта 2009, 13:16:10 »

Я буду спорить, что интересно. Неинтересно ни в коей мере. Ну варит Ильин уху, и что? Ну, ладно показать сюжетик по ТВ - еще куда ни шло - что-то навроде местного Смака. А вот что делать там газете? Уху жрать?
Вот уж воистину сама себя выпорола (выпорола в литературном смысле)! Че там газете делать? Вы из какой пардон тогда газеты? Областной?
ха-ха, Пал Рудольфыч, кто знал - тот и звал. И при чем тут "выпорола"? Вы предлагаете на каждый пиар-чих нашего ... третьего театра отзываться масштабными рецензиями?
Вот те, кто все-таки пришел, признавались, что также ломались перед тем как идти. Все же умные, не только вы, ув. Silja. После шпектакля сломались в обратную сторону... Собсно для чего театр и нужен... И еще: я бы уж тупо на "г...вно" не позвал... Или только на уху? И на уху ли? На Ильина звали ваащето - дядька вырос до таких высот актерских, с которым его ТВ-махание облакам на канале Че1 - рядом не стоит!
Есть такой принцип в пиаре: все хорошо в меру. То есть - информационный поток должен соответствовать масштабности ньюсмейкера. А уже меры - никакой нет. Зеленую милю - уже и в анфас и в профиль описали, и так и сяк. И штаны обездоленным подарили, и что только... С УАЗа, где такая заварушка, и то меньше инфы, чем от нашего театра.
Вы знаете такой закон рекламы: креатив не будет эффективен, если предлагаемый товар не ощущается потребителем как необходимый. :)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1237 : 02 Марта 2009, 13:50:54 »

Соласно логике - [вырезано цензурой] можно только дерьмом, а следовательно сама тема -...!!! Йа креведко

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1238 : 02 Марта 2009, 15:13:02 »

Эй смишники! А слабо запустить в народ "Дух Времени"?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1239 : 02 Марта 2009, 19:23:48 »

ну-ну, устраивать прессуху в 6 вечера в пятницу - и наивно ждать камеры... дело даже не в том, что пятница - это вечер перед субботой, а в том, что в пятницу, по крайней мере в нашей конторе, вечером все камеры обычно заняты, равно как и руки, могущие их держать
Не в 18.00, а в 12.00... А может вам еще и сУжетик смонтировать? Да есчо денюх дать, сверху... вы и так рады пресс-релизы перелизывать... Аккредитация! Точно! Вот он наш ответ Чемберлену!  Подмигивающий
Вам поводы делают, а у вас руки отваливаются - а потом смотреть неча, тыкаешь с канала на канал... Все профессионалы, а смотреть неча... Я уж говорил кажется в другой теме, что та же Н. Поташева в 1,5 камеры делала до 8 сюжетов ежедневно. И это при каком монтаже? Да бог с вами, ТВешниками, - писаки... вот обидно... Их хлеб! А ваше -то кстати - зрелище! Понятно вашего психотерапевта на фоне обоев в цветочек лючче писать... Неужели бесплатный проект? Типа антикризисный?
 Апстена Хотя я своего добился - показал руководству реальный интерес общества к их творчеству... Или СМИ не являются такой фокус-группой, то бишь отражают так сказать чаяния ... толпы? Или нет? Или да? Или уха не уха? Или ни уха ни рыла?
ну-ка, ну-ка, расскажите мне, как имея в распоряжении 1,5 камеры снять (не просто снять, а отсмотреть, написать, смонтировать!) 8 сюжетов за день? Это по часу на каждый сюжет - съемка, отсмотр, текст, монтаж. Помнится к нам приходили коллеги с других СМИ, говорили что 12 сюжетов в неделю делают. На поверку оказалось, что "сюжетами" у них считались даже 30-секундные заметки с заседаловок. Ну-ну.

Лейч
Ветеран

« Ответ #1240 : 03 Марта 2009, 08:12:36 »

Пал Рудольфыч! Как щас дам кому-то  кулаком по кумполу и катком в асфальт замурую!!!! >Грустный

Только без крови! Хотя нет - именно крови!!! Мести жажду!!! Раз народу пофик, так хоть мы помахаемся... ложками во время ухи!
Вчера по Культуре практически эта же тема проскакивала: так сам Табаков такую пургу нес о том, сколько процЕнтов в мире, Москве, Саратове или стране МОЖЕт ходить в Театр... Метр явно плыл в цифрах... Пошшму? Постарел? Наши втеатре оперируют 5-ю процентами "театрального" населения и одновременно, так сказать миссией театра, "нести то, что в груди взрывается и катарсисом называется"... И если они сами себе не лгут (хочу верить), то при тотальном отходе народа от чтения, запопсировании кинА, ведь кроме театра ничего и не остается... для души. Или еще что-то есть? Неужели Интернет займет это место? Вот собсно о чем... я.
Параллельно с ухой в Театре же собирались городские поэты, там тоже мягко говоря уныние и тлен... и даже про 1 процент людей пишущих и читающих стихи речь не идет...

2 Димм: А шапочку то очень театрально прицепил на макушку... А я ведь знаю, почему ты не пойдешь в театру... Побоишься, что кто-то "чего-то" в тебе разрушит... годами, музыкой и любимым кино созданным? И если я тебя хоть чуть чуть знаю,о суп-театр, это твое зрелиЩЩЕ... Для тебя...  Рискнешь? Ради форума? Скинтесь ему на билет, люди... потому как халява закончилась...
2 Ту Малинка: да мы все равно были круче, Показывает язык потому что работали бесплатно и по 16 часов!  red И в 1,5 камеры!!! Вам просто со временем не повезло, не плачьте... Хотя есть шанс ТАК пожить, если кризис затянется углУьибится.
А фишка про 8 сюжетов в чем: Поташева была настоящей пресс-королевой - она все информповоды под свою технологию подкраивала, могла к любому мэру войти на 10 минут, взять инфу и выйти... Не сидела с оператором на заседалках то! Сюжеты в тот момент с 2.20 до 1.45 укоротились, но качества не потеряли... И это без МОБИЛЬНОЙ связи!!! Короче опять все про то...

А теперь самое главное Подмигивающий: ЧИТАТЬ НЕЧЕГО, СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО - ОДИН ПУТЬ - В СЕКТУ!!!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1241 : 03 Марта 2009, 08:21:52 »

ну извиняйте, мы к мэру на вхожи просто так
а про оператора и заседалки я вообще промолчу. Иногда непонятно, заседалки для нас или мы для заседалок. Мда.

Fancy
Ветеран

« Ответ #1242 : 03 Марта 2009, 08:32:28 »

Пал рудольфыч, уж кому-кому а Димму чот я думаю ваши пожертвования никчему. А на "слабо" давно уж не дитяти вестись. А агитация слабовата. Если не тянуло раньше, то после таких высказываний и подавно не хочется. Вы как-то "не тем" и не "по тому" бьёте, ИМХО - мечом да по оралу. А впрочем тема СМИ. Пардон за флуд.  В замешательстве

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1243 : 03 Марта 2009, 08:59:11 »

2 Димм: А шапочку то очень театрально прицепил на макушку... А я ведь знаю, почему ты не пойдешь в театру... Побоишься, что кто-то "чего-то" в тебе разрушит... годами, музыкой и любимым кино созданным? И если я тебя хоть чуть чуть знаю,о суп-театр, это твое зрелиЩЩЕ... Для тебя...  Рискнешь? Ради форума? Скинтесь ему на билет, люди... потому как халява закончилась...
Я очень сильно сомневаюсь, что уважаемые мною каменские лицедеи варят на сцене УХУ. Рыбный суп - может быть, но никак не УХУ. Или им на каждый спектакль подвозят живую стерлядь, лещей и ершей? Нет? На что тогда мне смотреть там? Йа креведко Суп сами варить умеем, равно как и душевно балякать за чаркой водки Показывает язык
Я уж лучше в лес схожу лишний раз, воздухом подышу и птичек послушаю...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #1244 : 03 Марта 2009, 09:18:33 »

Только без крови! Хотя нет - именно крови!!! Мести жажду!!!

Нарываетесь на грубости, уважаемый. Вы  негативной эмоцией "ах, мой пиар не просекли" рушите то, что создавалось годами Володей Скрябиным, которого союз театральных деятелей признал практически лучшим пиарщиком Среднего Урала в театральной сфере. Он годами выстраивал отношения с мастными СМИ и вполне успешно. Кстати, не 5% населения посещает  театр, а гораздо больше. Аудитория "Драмы номер три" увеличивается с каждым годом. Вы же появились в драме с февраля? Чем ранее занимались? Что красиво рекламировали-продавали? Советую перенять опыт Володи. Ведь ломать, не строить.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости