Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 20:48:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1981365 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1245 : 03 Марта 2009, 09:21:27 »

Параллельно с ухой в Театре же собирались городские поэты,
Прям поэтическая харчевня.... Бедный , глупый К.С. Станиславский, считавший, что театр - это храм искусства...  Шокирован

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1246 : 03 Марта 2009, 09:23:24 »

Что красиво рекламировали-продавали?
Мануфактуру! Йа креведко

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1247 : 03 Марта 2009, 09:35:41 »

Там говрились более интересные, серьзеные, полезные и вдумчивые вещи, нежели то, про что написал Саша и что вынес на первую полосу КР
да, а ссылки на "Новый регион" умиляют ваще. Вы бы хоть правили их немного, что ли
О "более интересных вещах" был отдельный материал. Собственно, поэтому и отделили мух от котлет Подмигивающий А ссылка на "НР" - нормальная журналистская этика. Ну, у них мы взяли инфу. Хотя, конечно, можно написать в стиле одной популярной городской газеты "По материалам сети Интернет" Подмигивающий Да, а самое-то главное, если они налажали, то ляп будет их...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1248 : 03 Марта 2009, 10:10:07 »

Все профессионалы, а смотреть неча... Я уж говорил кажется в другой теме, что та же Н. Поташева в 1,5 камеры делала до 8 сюжетов ежедневно. И это при каком монтаже? Да бог с вами, ТВешниками, - писаки... вот обидно... Их хлеб!
Наталья Адиковна, конечно, весомый, если не самый заметный, след в каменском ТВ. Но давайте будем объективны: а ведь никого другого и не было. Да и вспомним времена, когда это было. Интересно было все, что новое. У нее были замечательные сюжеты. Но то, что она делает на ОТВ - это... кокетливая провинциальность. Вот нап этом уровне стало очевидно качество.
Хотя мне приятно вспоминать те времена журналистской романики в Каменске начала 90-х. Строит глазки
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1249 : 04 Марта 2009, 08:08:06 »

Ту Глас!
У вас может смайлики отключены? А про 5 процентов и рост аудитории было бы интересно послушать... Интересно, так сказать вторая статистика... чем отличается от кассовой... А Вова Скрябин, он не бедный, он умный... Кстати, это он всех приглашал, так что это ЕГО СМИ кинули... Я просто тут слезы лью... а песок на его ... голову.
А по-поводу крови... Главная заслуга Скрябина в том, что он приучил труппу не "умирать" от нелестных отзывов СМИ... Ну или спорных... Вы как профессионал именно по Драме, неужели не видите элементов застоя, на фоне действительно приличного роста? Неужели реальное обаяние дяди Коли Усова скрывает его беспомощность на сцене? Хватит друг друга гладить - шерсть перетсанет отрастать... взмерзнем...

Ту Шаман...
Ну вам только подкинь фактик, вы его завернете в такой фантик... знаю: для вас журналистика это то, что делает Анфиса Чехова... в том числе...

Ту Бригмен...
То, что Адиковна ваяет на ОТВ естественно не шедебр, но это точно не милая провинциальность. Просто это такой жанр - "говорящие головы" на денги Росселя. И она в нем преуспела. Я ж пример приводил из того времени, которое может и было ее творческим пиком! Но ведь было..! А по аоводу никого не было: кудаж ГОГН то делся? Новости и у них были: правда на музыке Фаусто Папетти...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1250 : 04 Марта 2009, 09:42:43 »

То, что Адиковна ваяет на ОТВ естественно не шедебр, но это точно не милая провинциальность. Просто это такой жанр - "говорящие головы" на денги Росселя. И она в нем преуспела. Я ж пример приводил из того времени, которое может и было ее творческим пиком! Но ведь было..! А по аоводу никого не было: кудаж ГОГН то делся? Новости и у них были: правда на музыке Фаусто Папетти...
Кокетливая провинциальность. Просто набрав некий журналистский опыт уже иначе на все смотришь. Вот молодняк чуть ли не в рот заглядывает Енину с "Четверки". Но это лишь пижонство и журналистика средней руки. Он легко глумится над одноизвилинистыми чиновникамия, но я видел, как он бездарно сыпался с кем-то серьезней. С теми же Эрнстом, Познером. Пижонство осталось, но гости простыми словами, без столичного лоска, просто показывали, какой это уровень.
Адиковна вне всяких сомнений - главная звезда каменской тележурналистики. Но определенного периода. А так можно много вспомнить народа: Валя Суворков, Оля Суржикова, Лейч наконец Подмигивающий
Да, насчет Фауста Попетти ^-^
А что до разборок вокруг ухи. Ну, не сработало..или уже наелись Улыбка
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1251 : 04 Марта 2009, 14:30:43 »

Лейч наконец
Шокирован Шокирован Шокирован За что?Непонимающий?

Glas
Гость
« Ответ #1252 : 04 Марта 2009, 17:49:29 »

Ту Глас!
У вас может смайлики отключены? А про 5 процентов и рост аудитории было бы интересно послушать... Интересно, так сказать вторая статистика... чем отличается от кассовой... А Вова Скрябин, он не бедный, он умный... Кстати, это он всех приглашал, так что это ЕГО СМИ кинули... Я просто тут слезы лью... а песок на его ... голову.
А по-поводу крови... Главная заслуга Скрябина в том, что он приучил труппу не "умирать" от нелестных отзывов СМИ... Ну или спорных... Вы как профессионал именно по Драме, неужели не видите элементов застоя, на фоне действительно приличного роста? Неужели реальное обаяние дяди Коли Усова скрывает его беспомощность на сцене? Хватит друг друга гладить - шерсть перетсанет отрастать... взмерзнем...

Отвечаю, насколь известно. Дядя Коля на сцене - временное явление и сам признается: не тяну. Олег Куксовский, чьи реплики перепали Усову, уехал с повышением, заменить его кем прикажете? А что по кумполу готова дать, считаю справедливым. Переварил "КР" уже уху, славную, вкусную. и со смаком. А почто  в театр журналисты  не бегут? Не знаю ответа. Фан-клуб "Драмы" от души оторвался. Там ведь не водка-селёдка под табачный дымок  главная фишка. Сама история взаимоотношений мужчины и женщины, с грузом прошлых ошибок. Будут они вместе? Простят? Начнут с белого листа? Или продолжат грызню и тупую, глупую  рефлексию в прошлое? Там история про всех нас, кому за 35 и далее...Опять же фишка в том, что постановки с кормежкой появились во времена Великой Депрессии, обыграть моментик можно было.

*Блин, несет опять. Встала на обожаемые театральные лыжи. Короче, первый СМИ-шный культурологический корпоратив провалился. А на второй зазвать будет теперича проблематично.
Glas
Гость
« Ответ #1253 : 04 Марта 2009, 18:03:41 »

А про 5 процентов и рост аудитории было бы интересно послушать...

Абонементы считал? А бесплатников (благотворительные показы), льготников и пр. и пр. ?
Другое дело, по любому 10% рубеж не перескакивает. Одного опасаюсь - ругань с СМИ снизит существующие. В театр скандалом публику не затаскивают.
Silja
Ветеран

« Ответ #1254 : 04 Марта 2009, 18:39:35 »

предлагаю пиарщикам от драмы № 3 перечитать "Демьянову уху".
Glas
Гость
« Ответ #1255 : 04 Марта 2009, 18:54:05 »

Вот,вот. +
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1256 : 04 Марта 2009, 22:35:42 »

[/quote]
Фи, как банально! Ну прямо, седьмой класс! Так все таки из какой вы ...областной... газеты?
Поймите, тетя! Или дядя! Звали - обещали придти! Не пришли - уха прокисла! Когда спросили "почему" - Демьяна зовете и пиарщиками обзыветесь! Подмигивающий
Вот если бы пришли - уверен, совсем бы был другой расклад разговора...

Ту Глас! Что за привычка сразу строить печальные прогнозы: все будет плохо! Неужели так верите в силу своего - печатного - и нашего - непечатного - слова? Окститесь! Продажи билетов и статистика походов в театру... не совсем отсюда растут... Кризис кстати все это четко демонстрирует: имею в виду всякие пиар-инструментарии и прочие маркетинги-шмаркетинги...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1257 : 05 Марта 2009, 11:15:27 »

А мне опять понравились "КР" и "НК". Вот в прошлый раз "НК" был лучше. А тут боевая ничья. Только как-то неуместно Леру Бородину (кстати, на мой взгляд, вместе с Ксюшей Парфеновой - два самых светлых человека в "Компасе" Строит глазки ) на девятой полосе ставить с тарелкой в руках, а потом она похудевшая по Барменталю в рекламе (кстати, на самом деле похудела, подтверждаю). Кстати, даже не удивлюсь, если на следующей неделе "НК" переименуют в "Новый Барменталь" Подмигивающий
P.S. А ведь читаем форум. Сегодня Ксюша Лукомская так мило и дерзновенно в коридоре сказала: "Поехали снимать дежурные планы" Подмигивающий
P.P.S. Да, Роман Владимирович. Тут Папа нашел несколько ляпов в футбольном материале. Например, назначили нового тренера "Синаре" - Макарычева (хотя, на самом деле хороший тренер), а Клинова сняли (?). Или Маргарите Яковлевне Веденской добавили пикантности в фамилию..сделав её Введенской. Как вы там говорили совершенно правильно: "Если ошибке суждено быть, то она все равно будет" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 13:21:29 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #1258 : 05 Марта 2009, 11:28:06 »

Фи как банально! Ну прямо, седьмой класс! Так все таки из какой вы ...областной... газеты?
Поймите, тетя! Или дядя! Звали - обещали придти! Не пришли - уха прокисла! Когда спросили "почему" - Демьяна зовете и пиарщиками обзыветесь! Подмигивающий
Вот если бы пришли - уверен, совсем бы был другой расклад разговора...
Не грубите девушке, П.Л.  Подмигивающий
А вот сохраню пока я тайну, откуда я и кто.
Ту Глас! Что за привычка сразу строить печальные прогнозы: все будет плохо! Неужели так верите в силу своего - печатного - и нашего - непечатного - слова? Окститесь! Продажи билетов и статистика походов в театру... не совсем отсюда растут... Кризис кстати все это четко демонстрирует: имею в виду всякие пиар-инструментарии и прочие маркетинги-шмаркетинги...
Так-то оно так... Кстати, скандалы полноценные - они как раз и неплохи были бы. А так - буря в стакане. Может, надо почаще непосредственно к аудитории обращаться, минуя СМИ.
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #1259 : 05 Марта 2009, 19:00:39 »

А мне опять понравились "КР" и "НК". Вот в прошлый раз "НК" был лучше. А тут боевая ничья. Только как-то неуместно Леру Бородину (кстати, на мой взгляд, вместе с Ксюшей Парфеновой - два самых светлых человека в "Компасе" Строит глазки ) на девятой полосе ставить с тарелкой в руках, а потом она похудевшая по Барменталю в рекламе (кстати, на самом деле похудела, подтверждаю). Кстати, даже не удивлюсь, если на следующей неделе "НК" переименуют в "Новый Барменталь" Подмигивающий
Не-не-не... Не переименуют. Даже не надейтесь)))  Улыбка
Нас же  только двое таких "обормантеленых". :D
 P.S. За доброе слово - спасибо. Приятно.

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости