Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 00:32:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1979961 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1260 : 05 Марта 2009, 19:32:29 »

Подтверждаю, это зелье работает, Лерка отлично выглядит (видели её на выходных))) 2 раза

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1261 : 05 Марта 2009, 21:10:46 »

P.S. А ведь читаем форум. Сегодня Ксюша Лукомская так мило и дерзновенно в коридоре сказала: "Поехали снимать дежурные планы" Подмигивающий
рыдаль. во-первых, не только читаем, но и пишем, а во-вторых, я вынашивала план мести две недели Смеющийся

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1262 : 05 Марта 2009, 23:49:10 »

P.S. А ведь читаем форум. Сегодня Ксюша Лукомская так мило и дерзновенно в коридоре сказала: "Поехали снимать дежурные планы" Подмигивающий
рыдаль. во-первых, не только читаем, но и пишем, а во-вторых, я вынашивала план мести две недели Смеющийся
Ксюша, Дежурный план, это в архитектуре на 3-м этаже администрации?   
Или нет... Вынашивала ДЕЖУРНЫЙ ПЛАН...МЕСТИ
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1263 : 06 Марта 2009, 07:59:02 »

Ксюша, Дежурный план, это в архитектуре на 3-м этаже администрации?   
Или нет... Вынашивала ДЕЖУРНЫЙ ПЛАН...МЕСТИ
да, я такая Йа креведко вы многого обо мне не знаете Крутой

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #1264 : 06 Марта 2009, 10:13:21 »

Ту Глас! Что за привычка сразу строить печальные прогнозы: все будет плохо! Неужели так верите в силу своего - печатного - и нашего - непечатного - слова? Окститесь! Продажи билетов и статистика походов в театру... не совсем отсюда растут... Кризис кстати все это четко демонстрирует: имею в виду всякие пиар-инструментарии и прочие маркетинги-шмаркетинги...

Пал Рудольфыч! В отличие от тебя, я как никогда жизнерадостна.  Улыбка А вот без камер, без слова печатного и эфирного попробуй-ка поработай.  Подмигивающий
Глупость сморозил, ей Богу.  Грустный Плохое начало театральной страницы в вашей вполне состоявшейся и интересной биографии. Грустный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1265 : 06 Марта 2009, 10:37:29 »

"каменская газетенгазета" жжот.
напечатали утку про образование 12летнее и про затягивание учебы.
даже опровержение вышло давным давно везде.
т.ч. утка протухшая.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1266 : 06 Марта 2009, 19:48:24 »

да, я такая Йа креведко вы многого обо мне не знаете Крутой
И я со своими тремя килограммами урана в кладовке - бледная тень Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1267 : 06 Марта 2009, 19:53:39 »

ДЕЖУРНЫЙ ПЛАН...МЕСТИ
Я встревожен. В драме номер три будут готовить теперь борщ из каменских газет? Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1268 : 06 Марта 2009, 20:03:04 »

Увидел новый журнал, который Мухина делала на деньги торговой палаты (редиски, всем жабили платить, а тут журнал). Ужась, набор интернета двухнедельной давности. Плюс поздравляющий с выходом Михаил Семенович (в недоумении, тут же журнал уровня стенгазеты). Думаю, не стоило отмечаться в каком-то... никаком издании. А что до уровня собственных материалов. Роман Владимирович, вот это и есть "деградация каменской журналистики" (с), а вы на нашего Саньку наезжали Подмигивающий
Лейч
Ветеран

« Ответ #1269 : 06 Марта 2009, 21:40:08 »

Глупость сморозил, ей Богу.  Грустный Плохое начало театральной страницы в вашей вполне состоявшейся и интересной биографии. Грустный
Главное не начало - главное конец!  Подмигивающий А насчет глупости - смело! Или тоже - глупо!!! Подмигивающий

Ту Бригмен: Уж и стебнутся по Калинкиным дежурным планам нельзя, Бригмен привяжет к ... тому чего ему надо... Самому то ведьмы урановые не снятся?
А я за вас радый - у вас теперь Жупел появился - Мухину ругать будете... А тетка сделала то, что вы не смогли, ключик к Пономареву подобрала... Что касается ее журнала - я бы плеваться не стал: не лучше, не хуже... Чистенько!
Что касается борща - изгиляйтесь, изгиляйтесь! Повод ХОТЬ ТАК надо отработать! Кстати, вот сегодня Компас уже приезжал - интересовался, почему коллективы худсама из Театра выгоняют... Они то пронюхали, а вы? Пресс-релиза ждете?
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #1270 : 07 Марта 2009, 00:35:16 »

Хочется услышать мнение всех здесь присутствующих по поводу новой газетки (на прошлой неделе вышла, если не ошибаюсь) "Экспертиза по-каменски". Кто-нибудь выдел, читал?
Взяла в руки. И на первой странице: "В нашем городе ПОЯВИЛОСЬ еще одно радостное событие. В свет вышло ДОЛГОЖДАННОЕ издание, которое мы все ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ, газета "Экспертиза по-каменски".... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Повесилсо
 скатилась пацтол...

P.S. Крызыс крызысом, а жизнь продолжается... Такие СОБЫТИЯ как газетки, журнальчики появляются.... Хотя про журнал ничего сказать не могу - не видела еще.

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1271 : 07 Марта 2009, 01:07:00 »

а что они Экспертизируют? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #1272 : 07 Марта 2009, 01:09:20 »

Вопрос к Компасу: Почему сменился редактор странички СМАЙЛ? Вчера купил газету, а там... уже не Ирина Синицина, фамилия другая....
Лейч
Ветеран

« Ответ #1273 : 07 Марта 2009, 08:18:37 »

И на первой странице: "В нашем городе ПОЯВИЛОСЬ еще одно радостное событие. В свет вышло ДОЛГОЖДАННОЕ издание, которое мы все ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ, газета "Экспертиза по-каменски".... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Повесилсо
 скатилась пацтол...
Уже заинтриговала... ПАбежал искать в субботу пораньше... И это вместо цветков женщинам... Кстати, с наступающим все, кто хочет чтобы наступили!
Glas
Гость
« Ответ #1274 : 07 Марта 2009, 08:38:33 »

Главное не начало - главное конец!   А насчет глупости - смело! Или тоже - глупо!!! 
Грань-то между смелостью и глупостью тонкообоюдоострая. Удержать бы  равновесие. Подмигивающий Улыбка
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости