Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 00:30:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1979953 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1275 : 07 Марта 2009, 09:46:02 »

редактор из Мухиной никакой, это было ясно еще по бизнес-сервису, увы. Такого количества опечаток и ошибок я в нем не видела ни до, ни после .

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1276 : 07 Марта 2009, 09:51:14 »

Хочу наплакать полведра, но по другому поводу...

Есть в театре Драмы такая постановка типа "эксперимент" - "Суп-театр" называется. Играют Гена Ильин и Наташа Бахарева, паралельно Ильин реально и профессионально варит уху. Типа театр на кухне: выпивают, курят, ругаются, всякие там детективно-психологические штучки. Решили устроить пресс-показ, то есть  специально для прессы сыграть. А постановка идет на 20 человек всего и даже не сцене - ну вообще эксперимент во всем. Назвали все прессу, причем никаких обязательств по печати материала и тем более оплачиванию билета, естественно не требовалось. Чисто как-бы фокус-группу собрать... Причем явно с обоюдоострым интересом.... Будет кто спорить, что интересно?
Я буду спорить, что интересно. Неинтересно ни в коей мере. Ну варит Ильин уху, и что? 

согласен
как "пошутил" один из каналов ТВ о "святом" - Генерал, играющий Булдакова

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #1277 : 07 Марта 2009, 09:53:49 »

Я буду спорить, что интересно. Неинтересно ни в коей мере. Ну варит Ильин уху, и что? Ну, ладно показать сюжетик по ТВ - еще куда ни шло - что-то навроде местного Смака. А вот что делать там газете? Уху жрать?
Вот уж воистину сама себя выпорола (выпорола в литературном смысле)! Че там газете делать? Вы из какой пардон тогда газеты? Областной?

Вот те, кто все-таки пришел, признавались, что также ломались перед тем как идти. Все же умные, не только вы, ув. Silja. После шпектакля сломались в обратную сторону... Собсно для чего театр и нужен... И еще: я бы уж тупо на "г...вно" не позвал... Или только на уху? И на уху ли? На Ильина звали ваащето - дядька вырос до таких высот актерских, с которым его ТВ-махание облакам на канале Че1 - рядом не стоит!
плохо верится, уж очень Ильин предсказуем, или пить бросил?

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #1278 : 07 Марта 2009, 10:02:00 »

То, что Адиковна ваяет на ОТВ естественно не шедебр, но это точно не милая провинциальность. Просто это такой жанр - "говорящие головы" на денги Росселя. И она в нем преуспела. Я ж пример приводил из того времени, которое может и было ее творческим пиком! Но ведь было..! А по аоводу никого не было: кудаж ГОГН то делся? Новости и у них были: правда на музыке Фаусто Папетти...
Кокетливая провинциальность. Просто набрав некий журналистский опыт уже иначе на все смотришь. Вот молодняк чуть ли не в рот заглядывает Енину с "Четверки". Но это лишь п.ижонство и журналистика средней руки. Он легко глумится над одноизвилинистыми чиновникамия, но я видел, как он бездарно сыпался с кем-то серьезней. С теми же Эрнстом, Познером. Пижонство осталось, но гости простыми словами, без столичного лоска, просто показывали, какой это уровень.
Адиковна вне всяких сомнений - главная звезда каменской тележурналистики. Но определенного периода. А так можно много вспомнить народа: Валя Суворков, Оля Суржикова, Лейч наконец Подмигивающий
Да, насчет Фауста Попетти ^-^
А что до разборок вокруг ухи. Ну, не сработало..или уже наелись Улыбка

стенд потому и популярен, что посредственности "от, как-бы, имени общественности" пытаются "ужечь" "звезд".
помню, Нагиев был в гостях, а вела стенд Вагиновская (не помню фамилию)
спрашивает она его, мол, Дима, ну признайтесь, актеры же в Окнах играют...
а тот - да вы что, 300 дней в году, каждый день по три сюжета, минимум 3 актера - хотя бы по "штуке" надо заплатить...
та рот открыла и  говорит: ох, Дима, и правда, как это я раньше не посчитала...

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #1279 : 07 Марта 2009, 10:05:37 »

2 Лейч
писал я разгромные статьи про театр каменский, не разгромные, конечно, а критические
здооваться "герои" перестали...

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #1280 : 07 Марта 2009, 10:06:52 »

а Поташевой смело можно вручать "уральскую малину" за самый "отпадный прикид" в эфире

Каменск. 21-й век
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1281 : 07 Марта 2009, 11:50:12 »

Они то пронюхали, а вы? Пресс-релиза ждете?
А что нюхать-то. Пришла Пахмутова текст рекламный читать да рассказала за чашкой чая Подмигивающий
Ну, знали мы... Но есть слух и подтвержденная информация.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 12:07:12 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Glas
Гость
« Ответ #1282 : 07 Марта 2009, 11:58:52 »

Они то пронюхали, а вы? Пресс-релиза ждете?

Очередная глупость? Подмигивающий Не достанешь - руки коротки. Не нарастил еще.

Вот читаю ветку, и очевидно: пофиг Лейчу до Драмы. Самопиариатся: "Услышьте все! Я нонче в театре!". А то, что Лейч в Драме пока еще выглядит как неадерталец в панаме, чел не осознает. И продолжает долбать тех, кто безвозмездно (замечу) для театра годами старался по мере сил. Сейчас еще подошел и пнул. Гадко. Гадость
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 12:26:11 от Glas » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1283 : 07 Марта 2009, 12:01:30 »

редактор из Мухиной никакой, это было ясно еще по бизнес-сервису, увы. Такого количества опечаток и ошибок я в нем не видела ни до, ни после .
Ну, для ошибок корректор нужен хороший. А таковых всего двое: Дьячкова и Абдраимова. Журнал, как я уже написал, очень слабый. Плохо сверстанный буклет внутреннего пользвания. Но вот Павел Рудольфович не в обиде. "Его взгляду не оскорбительно" (с) Думаю, как и многим читателям. Не, тематически их не слишком заинтересует...но журнал, как журнал
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1284 : 07 Марта 2009, 12:03:00 »

а Поташевой смело можно вручать "уральскую малину" за самый "отпадный прикид" в эфире

Не, тут Левина, опять-таки с ОТВ, вне конкуренции Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 12:12:57 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1285 : 07 Марта 2009, 12:57:10 »

и кстати Пахмутова тут ни при чем. У нас другие источники информации:)

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1286 : 07 Марта 2009, 13:00:11 »

а для ошибок нужен не столько хороший корректор (хотя и он нужен, конечно), а голова у редактора и внимательность. В Компасе корректора как штатной единицы не было до недавнего времени - пока Дьячкову не взяли. Его обязанности исоплнял редактор, еще и окружающих к этому приучил. Меня до сих пор передергивает, когда двойные пробелы вижу, которыми все грешны, кроме НК, т.к. там верстальщики очень строги к этому

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1287 : 07 Марта 2009, 13:16:54 »

Хорошо хоть не в коридоре об этом сказали Подмигивающий Думаю, театр у нас настолько надломленно болтлив, что даже о беременности актрис узнается до зачатия :D
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1288 : 07 Марта 2009, 13:24:57 »

все грешны, кроме НК
Так вы продавайте "НК" сразу с божественным нимбом... в нагрузку Подмигивающий И спросите у Елены Михайловны, сколько она уже работает в "НК"... и узнаете срок "недавнего времени" Подмигивающий И вы сравните объем текстовой, когда не было корректора и, когда он появился... Точнее, почему он появился. И почему многие журналисты считают, что это они работают на всех, а не наоборот Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 13:26:46 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Glas
Гость
« Ответ #1289 : 07 Марта 2009, 13:35:05 »

Значит, хорошие источники. Мои  источники ранее высказывали опасения, не называя точной даты. И все же событие невыдающееся. "Драма" в апреле едет на два фестиваля - это событие. Культура экономит деньги - общеизвестный факт. А Лейч выступил с "козой" ...Хм, пусть на его совести и остается. Знать рекламный бюджет в руки  получил (скудненький, и все ж), и ждет не дождется когда все снести в одно очень любимое место, где поят кофе и чаем из рук руководителя. А тех кто невзирая на бабло ратовал за искусство -  по барабану. Так получается. Увы. Как сказал Пал Рудольфыч и я услышала и оторопела: "Не правильная политика у театра. Ставку делают на театралов". А сколько людей за последние три года театралами стали, включая работу СМИ, ему по барабану.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости