Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 00:48:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1980076 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1290 : 07 Марта 2009, 13:35:06 »

Думаю, театр у нас настолько надломленно болтлив, что даже о беременности актрис узнается до зачатия :D
Вмемориз!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1291 : 07 Марта 2009, 18:08:46 »

и кстати Пахмутова тут ни при чем. У нас другие источники информации:)

Значит, хорошие источники. Мои  источники ранее высказывали опасения, не называя точной даты. И все же событие невыдающееся. "Драма" в апреле едет на два фестиваля - это событие. Культура экономит деньги - общеизвестный факт. А Лейч выступил с "козой" ...Хм, пусть на его совести и остается. Знать рекламный бюджет в руки  получил (скудненький, и все ж), и ждет не дождется когда все снести в одно очень любимое место, где поят кофе и чаем из рук руководителя. А тех кто невзирая на бабло ратовал за искусство -  по барабану. Так получается. Увы. Как сказал Пал Рудольфыч и я услышала и оторопела: "Не правильная политика у театра. Ставку делают на театралов". А сколько людей за последние три года театралами стали, включая работу СМИ, ему по барабану.
выгоняют на улицу 12 коллективов - это невыдающееся событие? Район остается без культурного очага - это невыдающееся событие? ДК УАЗа закрыли, в ДКЦ их не пустят, а ездить в ДК Металлург бабушки и дети не смогут. Конечно, что тут выдающегося.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1292 : 07 Марта 2009, 18:09:26 »

все грешны, кроме НК
Так вы продавайте "НК" сразу с божественным нимбом... в нагрузку Подмигивающий И спросите у Елены Михайловны, сколько она уже работает в "НК"... и узнаете срок "недавнего времени" Подмигивающий И вы сравните объем текстовой, когда не было корректора и, когда он появился... Точнее, почему он появился. И почему многие журналисты считают, что это они работают на всех, а не наоборот Улыбка
так, на секундочку, я работаю в НК дольше корректора:)

Glas
Гость
« Ответ #1293 : 07 Марта 2009, 18:18:39 »

и кстати Пахмутова тут ни при чем. У нас другие источники информации:)

Значит, хорошие источники. Мои  источники ранее высказывали опасения, не называя точной даты. И все же событие невыдающееся. "Драма" в апреле едет на два фестиваля - это событие. Культура экономит деньги - общеизвестный факт. А Лейч выступил с "козой" ...Хм, пусть на его совести и остается. Знать рекламный бюджет в руки  получил (скудненький, и все ж), и ждет не дождется когда все снести в одно очень любимое место, где поят кофе и чаем из рук руководителя. А тех кто невзирая на бабло ратовал за искусство -  по барабану. Так получается. Увы. Как сказал Пал Рудольфыч и я услышала и оторопела: "Не правильная политика у театра. Ставку делают на театралов". А сколько людей за последние три года театралами стали, включая работу СМИ, ему по барабану.
выгоняют на улицу 12 коллективов - это невыдающееся событие? Район остается без культурного очага - это невыдающееся событие? ДК УАЗа закрыли, в ДКЦ их не пустят, а ездить в ДК Металлург бабушки и дети не смогут. Конечно, что тут выдающегося.

Так, на минуточку. Выгоняют или выгнали? Подмигивающий

Добавлю, мой источник информации поздравил вчера вечером с праздником и между прочим добавил: "Говорят, что...". Во вторник в отделе культуры выясним и поговорим о намерениях. А паниковать заранее...Уже проходили.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 18:29:25 от Glas » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1294 : 07 Марта 2009, 19:23:32 »

где увидели панику? Бабушкам объявили, что с 1 апреля они занимаются в ДК Металлург. 2 апреля паниковать будет поздно.

Glas
Гость
« Ответ #1295 : 07 Марта 2009, 20:02:31 »

где увидели панику? Бабушкам объявили, что с 1 апреля они занимаются в ДК Металлург. 2 апреля паниковать будет поздно.

22 марта в Драме  концерт самодеятельных коллективов. Там вроде бы как точно должны были сказать прощальная гастроль али нет.
*Чешу репу и жду вторника. По любому информация выйдет в четверг. Нет смысла бежать впереди паровоза Подмигивающий
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1296 : 07 Марта 2009, 20:10:32 »

ну это у вас в четверг

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1297 : 07 Марта 2009, 22:01:55 »

Плохо сверстанный буклет внутреннего пользвания. Но вот Павел Рудольфович не в обиде. "Его взгляду не оскорбительно" (с) Думаю, как и многим читателям. Не, тематически их не слишком заинтересует...но журнал, как журнал
Ой а можно я заложу кто технически приложил к нему руку? По моим данным это обкритиковавший тут дизайн практически всех гороских изданий Dimm  Показывает язык Говорят и Пал Рудольфыч к нему руки приложил   Подмигивающий Потому наверное и лоялен  Улыбка
Если кто то добрый мне подгонит номер этого издания я могу подробненько в стиле Dimma изложить тамошние технические достоинства и промахи  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1298 : 07 Марта 2009, 22:10:31 »

так, на секундочку, я работаю в НК дольше корректора:)
Сомнительный самокомплимент накануне 8 марта Подмигивающий Ксюша, ваш юный взгляд  и солнечная улыбка говорят, что вы устроились в "НК" до своего рождения Строит глазки Простите, не стал терпеть  с комплиментом две недели Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #1299 : 08 Марта 2009, 01:21:24 »

Вопрос к Компасу: Почему сменился редактор странички СМАЙЛ? Вчера купил газету, а там... уже не Ирина Синицина, фамилия другая....
Повторю вопрос....
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1300 : 08 Марта 2009, 01:35:25 »

Если кто то добрый мне подгонит номер этого издания я могу подробненько в стиле Dimma изложить тамошние технические достоинства и промахи  Улыбка
во вторник скину в pdf тебе :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #1301 : 08 Марта 2009, 08:18:00 »

Бабушкам объявили, что с 1 апреля они занимаются в ДК Металлург.
Знаете ли, мне тоже неудобно ездить с Октябрьского на Южный, чтобы йогой заняться. Очень неудобно водить ребенка в лингвистический колледж. Старшей неудобно ездить к репетитору на УАЗ. Столько денег на разъезды улетает. Ужас. Задумайтесь над этим моментом.  Подмигивающий

А еще у нашего корректора. возможно, заберут кабинет, и у отдела рекламы тоже, переселят в один. Ужас! Надо обязательно отснять крупным планом это горе. Подмигивающий

А если кризис и далее будет развиваться...  кружки пения и танца не то что переселят, но закроют, в связи с сокращениями руководителей кружков. Впереди сложное и тяжелое время. Жестокое. Особенно  для бюджетников так называемой "второй очереди".
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009, 10:16:10 от Glas » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1302 : 08 Марта 2009, 10:17:50 »

Сомнительный самокомплимент накануне 8 марта Подмигивающий Ксюша, ваш юный взгляд  и солнечная улыбка говорят, что вы устроились в "НК" до своего рождения Строит глазки Простите, не стал терпеть  с комплиментом две недели Подмигивающий
мне самой иногда становится страшно, как подумаю, сколько я тут работаю Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1303 : 08 Марта 2009, 15:46:56 »

Sn, тут тема про СМИ

а про рекламу, тем более щитовую - сюда: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,715.60.html
перенесите свой пост сами. тут это офф. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #1304 : 08 Марта 2009, 17:46:03 »

Кстати, вот сегодня Компас уже приезжал - интересовался, почему коллективы худсама из Театра выгоняют... Они то пронюхали, а вы? Пресс-релиза ждете?

Их, помнится, уже раз пятый выселяют. :) Хотя - конечно - что и говорить - социально-важная инфа, в отличие от ухи. Крутой
Ой а можно я заложу кто технически приложил к нему руку? По моим данным это обкритиковавший тут дизайн практически всех гороских изданий Dimm  Показывает язык Говорят и Пал Рудольфыч к нему руки приложил   Подмигивающий Потому наверное и лоялен  Улыбка
Если кто то добрый мне подгонит номер этого издания я могу подробненько в стиле Dimma изложить тамошние технические достоинства и промахи 

ОК, я постарась подаганать. :) Да ничего там особенного в смысле дизайна. Он - скорее по содержанию - отстойнее всех отстоев. Дианетику приплели даже в какой-то перепечатке из инета.
У меня вопрос ездил тут в Ебург обратил внимание что по дороге очень много пустых рекламных щитов, обратил внимание в Каменске тоже на Кадочникова есть пусты щиты. Что правда с рекламой так все плохо?

ПРавда.
 Смеющийся
а про рекламу, тем более щитовую - сюда: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,715.60.html
перенесите свой пост сами. тут это офф.

Ну, это не совсем оффтоп, так как наглядно проказывает обывателю состояние рекламного рынка в городе (кстати, петрушка такая везде, где получше, где - похуже). А ведь всем СМИ от рекламы живут. Так что - вопрос по ТПП - весьма правомерен. Нафига финансировать перепечатошное издание, лучше б своим членам (ну, в смысле - палаты  Подмигивающий) - какую-то практическую помощь оказали в борьбе с крызысом.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости