Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 06:30:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978569 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1305 : 08 Марта 2009, 19:37:46 »

Сомнительный самокомплимент накануне 8 марта Подмигивающий Ксюша, ваш юный взгляд  и солнечная улыбка говорят, что вы устроились в "НК" до своего рождения Строит глазки Простите, не стал терпеть  с комплиментом две недели Подмигивающий
мне самой иногда становится страшно, как подумаю, сколько я тут работаю Смеющийся
Какое явное желание получить досрочную пенсию. Все равно до рекорда Светланы всем далеко в "НК" Показывает язык
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1306 : 08 Марта 2009, 21:09:04 »

с рекламой хорошо - плохо без рекламы. Оценить состояние на рекламном рынке можно хотя бы по количеству антикризисных предложний. Чем их больше - тем, значит, общее состояние хуже:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1307 : 09 Марта 2009, 12:16:26 »

Вот читаю ветку, и очевидно: пофиг Лейчу до Драмы. Самопиариатся: "Услышьте все! Я нонче в театре!". А то, что Лейч в Драме пока еще выглядит как неадерталец в панаме, чел не осознает. И продолжает долбать тех, кто безвозмездно (замечу) для театра годами старался по мере сил. Сейчас еще подошел и пнул. Гадко. Гадость
Полетели камни - значит есть повод?
Самопиар - а как же без його? Надо чтобы все быстро узнали... работа такая... куды деваться... Насчет неандертальца - сказано сильно, вот оно журналюжье умение - бесплатный яд выдавливать: я столько лет на вас а вы не замечаете... особенно те которые в панамах...  Строит глазки
Но своего мы оба добились - я козел в панаме, ты бесплатная, пардон, плохо оплачиваемая памфлетистка (В переводе с греческого «памфлет» означает «все воспламеняю» или «все испепеляю»)...
И еще Гласик, о халявности ПИАРа - ведь кому ПИАР, а кому тема для заработка - давайте маненько почестнеее! И грань тут еще тоньше, чем между смелостью и глупостью... Хочешь писать свое - пАши за гонорар, хочешь за денги - гони джинсу...
Я не имею времени ответить на ВСЕ твои "не на 100 % соответсвующие реальности" хм, выпады: так ты резка и оБИЛЛЬна в суждениях!
Хотя насчет бюджета, отнесенного Бутырину - мне мысль понравилась, особенно в наше время... но, надо было идти дальше: раз несет в ОДНО место - значит должен быть ОТКАТ! Вот и жареным запахнет...

2 СМИ: объявляется конкурс (неофициальный канешна, ибо не согласовано с руководством) НА РЕАЛЬНО КРИТИЧЕСКУЮ СТАТЬЮ о театре... Белинский может старенькое достать... а то небось здороваться начали... Приз - Панама неандертальская, 1 шт.
Блин, щас опять в самопиаре ЖОПАдозрят... Кстати, я тут подумал, что самый лучший самопиарщик - это тот, кто грудью на пулемет какой упал... Тока без сравнений! И без АНАЛогий! И вы не пулемет и я не Матросов...
 Показывает язык
Glas
Гость
« Ответ #1308 : 09 Марта 2009, 12:46:59 »

Но своего мы оба добились - я козел в панаме, ты бесплатная, пардон, плохо оплачиваемая памфлетистка (В переводе с греческого «памфлет» означает «все воспламеняю» или «все испепеляю»)... 

Замечательный обмен любезностями. Подмигивающий Плохо оплачиваемая со стороны культуры - это точно. Вообще культурной теме отдаюсь задарма. И это - мой выбор. Плачущий
Однако кроме соленых шуточек, еще раз подумайте о жизни театра в информационном поле ( без него Драма, уверена, не выживет) в условиях сокращения рекламного бюджета, либо в условиях  отсутствия оного. Здесь   на первое место выходит PR, на который не нужно так много средств, как на рекламу.  PR нужен не скандальный, а коммуникативный и лучше бесплатный. А еще лучше. когда  с правильно расставленными акцентами.
 Моя любовь к театру не уйдет. И фан-клуб посещать не перестану. А вот после вашего наезда на СМИ, якобы  не вкусивших  уху, (потому что кому надо - уже наелись), желание пропало о театре писать. Хотя материал есть, а вдохновение перечеркнули. Без эмоций  "джинса"  хорошо идет. И не буду лукавить - за нее заплатят.
Glas
Гость
« Ответ #1309 : 09 Марта 2009, 13:22:45 »

объявляется конкурс (неофициальный канешна, ибо не согласовано с руководством) НА РЕАЛЬНО КРИТИЧЕСКУЮ СТАТЬЮ о театре...

Для этого театр посетить еще надо. Встречу форума в театре замутить. Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1310 : 10 Марта 2009, 13:57:55 »

Увидел новый журнал... Ужась, набор интернета двухнедельной давности. А что до уровня собственных материалов. Роман Владимирович, вот это и есть "деградация каменской журналистики" (с), а вы на нашего Саньку наезжали Подмигивающий

Я тебе не раз уже эту сентенцию выдавал, повторю еще раз: нет смысла сравнивать(ся) с худшими, надо - с лучшими. Был бы Санька бесталанным, неумным халтурщиком - плевать бы мне на него (еще бы порадовался, что такой чел у конкурента работает). Мне за него не то чтобы обидно, но вроде этого: у него способности горы ворочать, а он в песочнице все еще играется. Такой каменский Грибахо в каменской журналистике.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1311 : 10 Марта 2009, 17:14:41 »

я козел в панаме,
Конечно, самокритично, но...
А ведь реально неплохой заголовок к :
объявляется конкурс (неофициальный канешна, ибо не согласовано с руководством) НА РЕАЛЬНО КРИТИЧЕСКУЮ СТАТЬЮ о театре...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1312 : 10 Марта 2009, 18:17:37 »

Такой каменский Грибахо в каменской журналистике.
Вы совершенно правы. Надо найти какой-то механизм волшебного пенделя для него. Пытаюсь. Боится он пока серьезных материалов. Уверенности нет в себе. Если Грибахе не хватает просто дисциплины, то Саньке дисциплины журналистской мысли, слова. Вот оно есть в нем, но надо раскрывать.Буду стараться.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 08:28:12 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #1313 : 11 Марта 2009, 12:09:20 »

Дяяяя... СМИшники не слышат и не видят никого и ничего, кроме себя....
Ну и ладно.... Обойдусь...
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1314 : 11 Марта 2009, 13:35:19 »

Вопрос к Компасу: Почему сменился редактор странички СМАЙЛ? Вчера купил газету, а там... уже не Ирина Синицина, фамилия другая....
Повторю вопрос....

Не надо упрекать журналюг в игнорировании неСМИшных людей. Думал - как бы покорректней ответить. Вообще, существует несколько вариантов - и все правильные.
1) Официально Ирина теперь работает в другой организации
2) Она уехала куда-то в сторону Чернобыля (на время, конечно)
3) Рубрике нужна "свежая кровь", так что есть смысл попробовать систему "дежурных редакторов"
4) Главное - что "СМАЙЛ" выходит, а кто его ведет - дело второе (хотя, конечно, немаловажное)
5) Все вышеперечисленное в различных конфигурациях, но хватает и каждого пункта по отдельности
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #1315 : 11 Марта 2009, 17:03:45 »

по поводу реально критической статьи наивный вопрос:
Это что полноценный разбор спектакля на страницах городских газет? Кто его читать то будет. За время работы в гор.газете мне это не раз объясняли. Возможный максимум: сумма зрительских впечатлений, и то, если не прорвало очередную трубу.
Для РКС существуют специлизированные журналы, например, Театральный сезон Подмигивающий. КОторый кстати, пишет и о каменской драме, и кстати, в драме и продается
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1316 : 11 Марта 2009, 17:30:55 »

Это что полноценный разбор спектакля на страницах городских газет?
Мадам!!! Не смешите мои тапочки!!! Кто его будет делать? Хоть в одной газете есть искусствовед специализирующийся на театральной критике? Или в городе есть такой человек? Повесилсо

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Nikolaich
Гость
« Ответ #1317 : 11 Марта 2009, 17:34:08 »

Я так вижу, что на форуме таких хоть отбавляй.  Смеющийся
Поручите это Бешенной Мыши, он суперспец!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1318 : 11 Марта 2009, 20:05:33 »

1) Официально Ирина теперь работает в другой организации
Конечно, деньги-то надо зарабатывать.
2) Она уехала куда-то в сторону Чернобыля (на время, конечно)
Бред сивой обезьяны. В Каменске она.
3) Рубрике нужна "свежая кровь", так что есть смысл попробовать систему "дежурных редакторов"
Думаю, что не имеет смысла. Ибо к Ире уже привыкли. А "Смайл" - это всё-таки для молодежи. Левого человека "за своего" молодежь просто так не воспримет. А у Иринки идей аццки много.
4) Главное - что "СМАЙЛ" выходит, а кто его ведет - дело второе (хотя, конечно, немаловажное)
Примерно то же самое, что и выше отписано

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #1319 : 12 Марта 2009, 10:13:32 »

Это что полноценный разбор спектакля на страницах городских газет?
Мадам!!! Не смешите мои тапочки!!!
Между прочим, мадмуазель >Грустный
Хоть в одной газете есть искусствовед специализирующийся на театральной критике? Или в городе есть такой человек?

Вы мне еще найдите редактора который согласится это публиковать и массового читателя на эту публикацию.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости