Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:46:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978115 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1485 : 26 Марта 2009, 17:51:45 »

Больше эту траву не покупай.
Иди броди, дядя...  Йа крут!

Glas
Гость
« Ответ #1486 : 26 Марта 2009, 18:04:31 »

Что касается "литературщины" в газетном тексте, то без нее  скучновато. Но и цветастый стиль, как говаривал Михаил Кольцов еще в начале прошлого века: «У нас сейчас слишком увлекаются лжекрасочностью. Есть несколько талантливых людей, но они так жирно готовят свои «блюда», что их противно взять в рот…Расчет был щедро накормить читателя, а он, глотнув одну-две ложки, то бишь абзацев, откладывает «блюдо» в сторону». У нас СНК реально  шеф-повар, Но и кстати, в том же популярном "Русском репортере" "экзотических блюд" предостаточно. Где она, золотая середина? Подмигивающий
В НК
Я не сомневалась, что вы так ответите. Весеннее обострение? Доктора вам, доктора. Психиатра. Кто-то должен вас от мании величия лечить. Увы, у меня нет специального диплома и лицензии на данные процедуры. Засим удаляюсь и  вверяю вас в руки специалиста по данной части - Целлюлита. :D

Ну и на последок... (с)* цитирую гения пера
Ну, и напоследок, мое предвзятое мнение: последний месяц "НК" уделывает "КР" и по творческой направляющей, и по информационной, и по сенсационности, и по разнообразию тем, и по оперативности, и по адресности публикаций. А вы, наверное, все это время свои шедевры шлифуете?..

Сколько в этом мелкодумья и скандала на ровном месте - мы  в "КР"  тоже в курсе. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 18:13:43 от Glas » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1487 : 26 Марта 2009, 18:35:14 »

Не судите строго -- просто захотелось псот №1488... Йа креведко

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1488 : 26 Марта 2009, 22:59:26 »

Поздравляю всех писателей СМИшной темы. У нас юбилей  Смеющийся
В связи с этим предлагаю не зацикливаться на НК, и их вечном информационном соперничестве с КР. Неужели в информационном пространстве города есть только эти 2 СМИ? Тогда тему можно смело переименовывать в Pavel A vs все остальные участники дискуссии...
Навскидку. Что вы думаете например о журнале Коктейль, фактически единственном журнале прижившимся и выходящем регулярно на информационном поле Каменска?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1489 : 26 Марта 2009, 23:53:49 »

Навскидку. Что вы думаете например о журнале Коктейль, фактически единственном журнале прижившимся и выходящем регулярно на информационном поле Каменска?
это ж журналом назвать сложно. рекламный сборник скорее. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #1490 : 27 Марта 2009, 00:24:34 »

это ж журналом назвать сложно. рекламный сборник скорее. В замешательстве

Полезная штучка. Вкратце о магазинах. Где, что купить. А с приходом туда Дианы есть что и почитать. Улыбка
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1491 : 27 Марта 2009, 04:50:43 »

Диана уж сто лет как оттуда ушла
коктейль полезен - но не более

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #1492 : 27 Марта 2009, 06:36:56 »

Диана уж сто лет как оттуда ушла
коктейль полезен - но не более

Просто читала последний раз "Коктейль", когда там была Диана.  Улыбка Давно, кстати, не видела в магазинах. А раньше постоянно попадался на глаза.
Что касается местного рекламного глянца, то считаю вполне качественным. На уроне Екатеринбурга. Что "пепельсиновский" журнал (респект создателям), что "Информ банк" ( правда интересна лишь светская и рекламная составляющая, а общественно-политическая Гадость).
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1493 : 27 Марта 2009, 09:04:03 »

На уровне Екб...
загнули, девушка Гадость

насчет банковской газеты  - читал несколько раз, нашел полезной - "городская банковская газета" (москва) - именно информация о возможных проблемах при делах с деньгами и банками

Каменск. 21-й век
Fancy
Ветеран

« Ответ #1494 : 27 Марта 2009, 09:26:22 »

коктейль в руки давно не попадает, раньше везде лежал. Не раздражает, любопытно полистать. Нормально, на уровне сделан.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #1495 : 27 Марта 2009, 09:58:14 »

Что касается местного рекламного глянца, то считаю вполне качественным. На уроне Екатеринбурга. Что "пепельсиновский" журнал (респект создателям)...
Спасибо за высокую оценку  Строит глазки 

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1496 : 27 Марта 2009, 10:44:07 »

А в чем нескромность?
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1497 : 27 Марта 2009, 10:57:00 »

Где она, золотая середина? Подмигивающий
В НК
Я не сомневалась, что вы так ответите. Весеннее обострение? Доктора вам, доктора. Психиатра. Кто-то должен вас от мании величия лечить.

А в чем мания-то? Все ищут золотую середину. Объективные показатели говорят, что НК это сделал лучше других. Думаю, вряд ли у вас найдутся объективные доводы против этого, сплошь субъективные.

А вот это - "Сколько в этом мелкодумья и скандала на ровном месте - мы  в "КР"  тоже в курсе" - простите, ва-аще не понял.
Но я в общем даже рад (как конкурент, не как человек и коллега), если вы и дальше будете пребывать в приятном для вас заблуждении насчет "ритма сердца журналистского", как говорит ваш редактор.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1498 : 27 Марта 2009, 11:07:03 »

Поздравляю всех писателей СМИшной темы. У нас юбилей  Смеющийся
В связи с этим предлагаю не зацикливаться на НК, и их вечном информационном соперничестве с КР. Неужели в информационном пространстве города есть только эти 2 СМИ? Тогда тему можно смело переименовывать в Pavel A vs все остальные участники дискуссии...

Если вы говорите печатных СМИ, то да, в Каменске только 2 СМИ - НК и КР (ничего, что я не по алфавиту?). С существенной оговоркой вполне можно отнести сюда же "Металлург" и "Информ-банк". Все остальное - только маскируется под СМИ. Их собственники, издатели, штат сотрудников решают сугубо локальные личные задачи, никакого отношения к МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ не имеющие. В этом отношении газето-листовки "Кировского", "Техносилы" или "Норда" на подоконнике в подъезде гораздо честнее - они хоть не рядатся в чужие одежды.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1499 : 27 Марта 2009, 11:53:30 »

Если вы говорите печатных СМИ, то да, в Каменске только 2 СМИ - НК и КР (ничего, что я не по алфавиту?). С существенной оговоркой вполне можно отнести сюда же "Металлург" и "Информ-банк". Все остальное - только маскируется под СМИ. Их собственники, издатели, штат сотрудников решают сугубо локальные личные задачи, никакого отношения к МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ не имеющие. В этом отношении газето-листовки "Кировского", "Техносилы" или "Норда" на подоконнике в подъезде гораздо честнее - они хоть не рядатся в чужие одежды.
У тебя нет ощущения, что ты один стоишь в кипельно белом костюме посреди большой кучи дерьма? Шокирован Прям НАРОДНЫЙ ПРОСВЕТИТЕЛЬ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости