Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:45:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977980 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1560 : 30 Марта 2009, 11:18:14 »

не зря уже несколько лет не смотрю ТВ
+
Я тоже газетами давно не пользуюсь! "ZeWa" - рулит!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 11:24:25 от Шаман » Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1561 : 30 Марта 2009, 11:19:04 »

Zewa, Шаман, Zewa...  Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1562 : 30 Марта 2009, 11:25:03 »

Спасибо. Ачипятка - исправил! Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
35
Ветеран

« Ответ #1563 : 30 Марта 2009, 11:29:09 »

А чтобы просто вас позабавить - увольте...
Покорнейше прошу простить, что смел побеспокоить...  Смеющийся
Задрало, честно говоря читать про поэтические аномалии и журналисткие школы и видеть муть и серость наших газет. Здесь уже неоднократно заикались, что гады редактора душат, что денег не дают для творчества... Мое предложение было отнюдь не для "слабо", а просто шанс показать не мне такому хорошему, а всем форумчанам, что вы не только коментировать каждый пост оппонента можете, но и самостоятельно реально творите лучше. Все журналистские конкурсы, к сожалению, вещь в себе. Т.е. широкая публика их не видит. В результате тусовка решила, а пипл хавает. Смешно, чесслово. Все образованные, начитанные, некоторые даже с факультетом журналистики, а какашками друг в друга аки мартышки кидаетесь (простите, хотел сказать "гумусом"). Повторяю: это было предложения потребителя печатного слова. Никаких наездов на занятых людей...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
35
Ветеран

« Ответ #1564 : 30 Марта 2009, 11:31:16 »

А вот если бы самообразовывался, книжки умные читал или того паче факультет журналистики закончил, то ни в жисть не очепятался бы!  Смеющийся

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1565 : 30 Марта 2009, 12:19:43 »

А вот если бы самообразовывался, книжки умные читал или того паче факультет журналистики закончил, то ни в жисть не очепятался бы!  Смеющийся
Да запросто бы очепятался, но это же не страшно - корректор бы подправил  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
35
Ветеран

« Ответ #1566 : 30 Марта 2009, 12:46:51 »

это же не страшно - корректор бы подправил
Типун тебе на язык: счас еще и корректоры зарубу устроят "да ты ваще лошара русский не знаешь"...  Апстена

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1567 : 30 Марта 2009, 12:49:36 »

крик души по телефону в ответ на рекламу "... продам таксу норную..."
- Я 40 лет в школе русский язык преподвала! Черную, а не норную.."

Каменск. 21-й век
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1568 : 30 Марта 2009, 12:56:00 »

крик души по телефону в ответ на рекламу "... продам таксу норную..."
- Я 40 лет в школе русский язык преподвала! Черную, а не норную.."
Смех - смехом, но учительница права! Не норных такс не бывает!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Pavel A
Постоялец

« Ответ #1569 : 30 Марта 2009, 13:09:09 »

Кстати, граждане журналисты, а слабо пиписьками померяться? Типа есть же фотомарафоны, стихомарафоны, просто марафоны... А почему бы не провести журналисткий марафон? Схема такая: дается новость (придуманная от начала и до конца, голые факты), а вы ее освещаете здесь. Ну покажите: КАК надо делать новости...  Подмигивающий
Поливать грязью - не есть достойно рыцарей пера...

Тот, кто на "слабо" ведется после пятого класса, вряд ли станет журналистом. Своеобразное у вас представление о журналистских пиписьках. КАК надо делать новости - учат на факультете журналистике. Поступайте, учитесь, в конце концов, самообразовывайтесь (есть же учебники). Как я понимаю, форум - не место для ликбеза. А для выявления лучших-нелучших есть масса конкурсов, в том числе и в нашем городе. А чтобы просто вас позабавить - увольте...

А к чему тогда ваше [вырезано цензурой]киданье, если не забавы для?  В замешательстве Эх вы, пескари цыплячьего пера...

Ну, а вы для чего на форум ходите? На эту тему? Чтоб других обкакать, а самому в белом остаться? Эх, вы, пролетарий электролизера русаловского
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1570 : 30 Марта 2009, 13:14:07 »

А чтобы просто вас позабавить - увольте...
Покорнейше прошу простить, что смел побеспокоить...  Смеющийся
Задрало, честно говоря читать про поэтические аномалии и журналисткие школы и видеть муть и серость наших газет. Здесь уже неоднократно заикались, что гады редактора душат, что денег не дают для творчества... Мое предложение было отнюдь не для "слабо", а просто шанс показать не мне такому хорошему, а всем форумчанам, что вы не только коментировать каждый пост оппонента можете, но и самостоятельно реально творите лучше. Все журналистские конкурсы, к сожалению, вещь в себе. Т.е. широкая публика их не видит. В результате тусовка решила, а пипл хавает. Смешно, чесслово. Все образованные, начитанные, некоторые даже с факультетом журналистики, а какашками друг в друга аки мартышки кидаетесь (простите, хотел сказать "гумусом"). Повторяю: это было предложения потребителя печатного слова. Никаких наездов на занятых людей...

Да в том-то и дело, что лучшее вы читаете в наших газетах, которые для вас муть и серость. Все эти стоны про гадов-редакторов - в пользу бедных. Про какакшки и мартышек - уже старо. Пролистывайте, не читайте. Сходите на другую тему - вон их сколько. А то, что вы здесь, доказывает, что вам ЗДЕСЬ интересно, а не в другой теме, так что не надо ля-ля...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1571 : 30 Марта 2009, 13:19:13 »

Ну когда я на кого-нибудь сливаю словесный понос, то конечно предполагаю, что могу и сам обрызгаться... Потому и не барагозю почём-зря.  Крутой
Но раз вы зарядке для мозга предпочитаете флеймовый стёб для рук, то тогда действительно, Моноедр высказался в пустоту...  Рот на замке Рукоблудьте дальше, раз это вам больше нравится...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
35
Ветеран

« Ответ #1572 : 30 Марта 2009, 13:37:20 »

А то, что вы здесь, доказывает, что вам ЗДЕСЬ интересно, а не в другой теме, так что не надо ля-ля...
Ля-ля!!! И еще раз ля-ля.   Виртуальный Каменск-Уральский\ Каменск-Уральский. Город. Люди\Жизнь Каменска\Каменские СМИ  таков путь данной темы. Я в Каменске-Уральском? Я людь Каменска-Уральского? Я участвую в жизни Каменска-Уральского? Я потребитель СМИ Каменска-Уральского? - это актив. Теперь о пассиве: это закрытая тусовка газетчиков? Или только вам позволено здесь 9 постов сподрят посылать?
Для людей с высшим журналистким образованием (простите те кто занимался самообразованием по книгам) поясняю, что форум - это средство общения некоего виртуального сообщества, где каждый волен высказывать свое мнение и делать свои предложения, не идущие в разрез с правилами форума. От меня, как потребителя СМИ производства медиагрупп Каменска-Уральского, поступило предложение, суть которого сломать барьер между "писаками-снимаками" и "читаками-глядяками". Можно с головы до ног увешаться медалями (стоимость таких наград не мне вам рассказывать), но прочно прописаться у единственного потребителя - бабушек с семками. Не хотите? Не надо! Кричать, как в пятом классе "ССЫКЛО" ни кто не собирается. Это было всего лишь предложение. Продолжайте и дальше самолюбоваться "каменской школой журналистики".  Подмигивающий

Silja
Ветеран

« Ответ #1573 : 30 Марта 2009, 13:50:40 »

РОман, тебе не надоело самому с собой диалог весит, если это, конечно, не входит в проф. обязанности. :)
Для Калинки - Кайсаров от прессухи отказался, ибо зол, хотя, я ожидала будет хуже. НО, думаю, все всё уже выяснили?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1574 : 30 Марта 2009, 13:52:34 »

пропустил наверное - в чем предложение то от  Monoedr?

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости