Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:40:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1976881 раз)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1710 : 07 Апреля 2009, 16:15:15 »

Я не понял что вы имели ввиду предыдущим постом, но лично я предыдущими сообщениями хотел сказать о вашей однобокой позиции про другие городские печатные СМИ. А между тем далеко не все так плохо в других газетах - иногда и НК был бы неплохо учесть отдельные удачные моменты. И далеко не все так радужно в самой НК - и в оформлении и в содержании.

НК открыт для конструктивной критики (и для интересных идей!).
И - если можно - не надо про мою "однобокую позицию про другие городские печатные СМИ". В отличие от моих оппонентов ни про одно издание я не отзывался в уничижительном тоне (если только в ответ в стиле "сам дурак"). "Удачу", если помните, я и вовсе назвал феноменом, который надо изучать. Если отдельные личности и отдельные публикации подверглись мной резкой оценке - так это мое личное мнение (чем, к слову, козыряют некоторые форумчане). Как мне кажется (я даже крещусь), многие здесь уже зомбированы Glas'ом (ой) и иже с ней и относятся к НК и его представителям с предубеждением. Такое вот тлетворное влияние...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1711 : 07 Апреля 2009, 17:29:51 »

Про зомбирование это лихо  Смеющийся Хороший ход для перехода с темы. "Мы не виноваты - это вас тут всех зомбировали..."
А не кажется ли вам что высказанная здесь реакция, в том числе и моя, вызвана излишней патокой из ваших уст по отношению к изданию, где вы в данный момент времени трудитесь? И Glas может тут и не причем. А причем скорей Pavel A? А может вы тайный агент КР и отрабатываете суперакцию по дискредитации имиджа НК?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 17:31:36 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1712 : 07 Апреля 2009, 18:18:56 »

Про зомбирование это лихо  Смеющийся Хороший ход для перехода с темы. "Мы не виноваты - это вас тут всех зомбировали..."
А не кажется ли вам что высказанная здесь реакция, в том числе и моя, вызвана излишней патокой из ваших уст по отношению к изданию, где вы в данный момент времени трудитесь? И Glas может тут и не причем. А причем скорей Pavel A? А может вы тайный агент КР и отрабатываете суперакцию по дискредитации имиджа НК?  Смеющийся
Провокация - хороший прием для получения информации. Очень действенный. Но не единственный. Я с вами, быть может, согласился бы, если бы вы потрудились привести примеры излишней патоки из моих уст по отношению к изданию, где я в данный момент времени тружусь. Это апологеты КР кричат: "Надоел, гад, только и делает, что говорит, что НК - лучшая газета в городе. Закол[вырезано цензурой] уже!" На сто с лишним страниц таких мест, наверное, не больше пяти, да и там это звучит не голословно. Так что я склонен сделать вывод, что вы (и еще кто-нибудь), скорее, жертва комментариев моих слов, нежели самих моих слов.
Igorina
Постоялец

« Ответ #1713 : 07 Апреля 2009, 19:04:14 »

КР, возьмите уже к себе на работу Павла А.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1714 : 07 Апреля 2009, 19:32:27 »

... ушел открывать клуб "Жертв комментариев слов Павла A"  :D Но напоследок...
А видел кто нибудь газету "Экспертиза"? Появилась говорят такая в наших газетных киосках. Кто что думает?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sоне4ка
Новичок
*

« Ответ #1715 : 07 Апреля 2009, 23:29:10 »

Знаете, сколько бы вы тут не мерились животиками, обычные жители все равно считают, что "НК" и "КР" - это одно и тоже  Непонимающий
И Удача, и Каменская газета иногда к ним же приплетаются...Да и пишете вы все об одном и том же. Хотя я могу судить всего лишь как обыватель...
Silja
Ветеран

« Ответ #1716 : 07 Апреля 2009, 23:38:20 »

По секрету: он там уже был.  :D Вырос на "КР"-овских харчах, можно сказать, с молоком матери впитал. И даже был редактором.
А теперь вот - фигвамы рисует.
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #1717 : 08 Апреля 2009, 00:07:31 »

Экспертизу видели. "Забавная".

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1718 : 08 Апреля 2009, 07:29:15 »

Экспертизу видели. "Забавная".
Еще полку прибыло, или просто НОВАЯ газета в киосках? Яснее выражовывайтесь, а то киоски на пути не встречаются Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1719 : 08 Апреля 2009, 08:42:46 »

По секрету: он там уже был. Вырос на "КР"-овских харчах, можно сказать, с молоком матери впитал. И даже был редактором. А теперь вот - фигвамы рисует.
Ой-ой-ой, не надо делать из меня монстра. Того КР, на харчах которого я вырос, нет давным-давно. Оформительская модель, которуя я придумал, правда, до сих пор в КР существует. Фигвамы рисую исключительно по делу и аргументирую сие, в отличие от критиков НК, препочитающих голословные утверждения. КР искренне и нежно люблю, но дифирамбы петь не намерен, т.к. вижу порой слабые номера, после которых у читателя может возникнуть ощущение, что между КР и, например, Удачей нет большой разницы. А разница это должна быть большой, наглядной, чтобы даже человек, который вообще не разбирается в газетном деле, видел: эту газету профессионалы делали, а эту - любители.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1720 : 08 Апреля 2009, 08:49:01 »

... ушел открывать клуб "Жертв комментариев слов Павла A"  :D Но напоследок...
А видел кто нибудь газету "Экспертиза"? Появилась говорят такая в наших газетных киосках. Кто что думает?
Видел. "Долгожданная газета, которую каменцы долго ждали" - примерно так написано во вступительном слове редакции в первом номере. Сам номер на 90% - интернет с уклоном в защите прав потребителей и темы около этого. Возглавляет издание небезызвестный Барсуков. Верстка и содержание критике не подлежит, ибо ниже допустимой для критики планки. Не думаю, что в связи с кризисом у издателей найдется достаточно денег, чтобы газета просуществовала хотя бы полгода (как и журнал торгово-промышленной палаты)
35
Ветеран

« Ответ #1721 : 08 Апреля 2009, 11:40:43 »

Видел, читал, много думал... Жду в нетерпении второй номер. С УДО господам Барсукову и Шевареву явно поспешили.
Кстати, их материалы и КР печатал в свое время, и Новая диферамбы пела, и НК ссылался...  ^-^

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1722 : 08 Апреля 2009, 12:21:44 »

ну, означенные товарищи уже давно разошлись Аццкий сотона
так что, это один Барсуков

Каменск. 21-й век
Pavel A
Постоялец

« Ответ #1723 : 08 Апреля 2009, 13:27:48 »

С УДО господам Барсукову и Шевареву явно поспешили. Кстати, их материалы и КР печатал в свое время, и Новая диферамбы пела, и НК ссылался...

Ну еще бы, господа занимали какие-никакие, но ответственные посты, порой был необходим комментарий по тому или иному поводу. Плюс к тому Барсуков весьма нехилый ньюсмейкер, т.е. информационных поводов выдавал на гора немеряно. Их бы энергию - да в мирное русло.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1724 : 08 Апреля 2009, 13:32:46 »

Итак, виртуозы пера. Есть повод для драки.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости