Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 10:45:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977020 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1770 : 12 Апреля 2009, 20:30:01 »

реклама рекламой. чему удивляться? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1771 : 12 Апреля 2009, 20:33:42 »

Обзоры "Самые пительные свалки в Каменске ищите там то и там....", "На какой помойке накормить друзей?" ? Смеющийся

Тихо ты Шокирован
Самые ходовые в скором времени темы журналюгам за так сливаешь  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #1772 : 13 Апреля 2009, 10:33:08 »

Но вернемся к теме разговора...
Вчера был изумлен  популярной экономической газетой "Металлург".
Огромный материал о пользе скупки секонд-хенда, приложенный к рекламе конторы, предоставляющей нашим горожанам одежду-утиль по антикризисным ценам.
Что ждать дальше?
Обзоры "Самые пительные свалки в Каменске ищите там то и там....", "На какой помойке накормить друзей?" ? Смеющийся

А чо такого? Ну я в секонде стараюсь одеваться. Это лучше, чем покупать турецко-кетайское [вырезано цензурой] по ценам армани и версаче в типобутиках на пр.Победы.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1773 : 16 Апреля 2009, 13:26:04 »

Типа отмазалась))) вот он пример лени человеческой)) всякую чуш они из пальца высасывают а тут им видители юристов подайте, тогда возможно они сочтут нужным снизойти до мнений обычных горожан, никто не заставил вас ремонтировать унитазы и цветы сажать, зачем перевираете? просто вас носом тычат в ваши косяки а вы отмазыватсо пытаетесь, флудить мы конечно здесь больше не будем, но про квитанции обсуждение продолжитсо, так как тема не про срачь между журналюгами,  а про вопросы связанные именно с каменскими СМИ

Так вы же в кусты все потом. А крайними будем мы. До сих пор вспоминаю, как толпами ходили, просили написать материал, чтобы Цуканова (бывший председатель спорткомитета) сняли... Но подписываться никто не хотел. А вы вот напишити под своим именем: "Подать мне Тяпкина-Ляпкина, отвечающего за квитанции". Слабо ведь. Фот пофлудить, бравирую знанием  слова на букву с... - это можно. А вы еще почитайте рубричку. Тут ведь генитально-выделительная тематика исходит от людей далёких от журналистики. Наши споры профессиональные тут... ну, как вот у профессиональных боксеров на пресс-конференциях перед боем, в компании с промоутером Доном Кингом. Кричат там другу другу:
-Я тебе трусы на голову надену.
-Да как ты наденешь, когда у тебя на голове собственные трусы надеты.
Это просто словесная схватка. Всё остальное докажет газета.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1774 : 16 Апреля 2009, 13:33:45 »

Представил двух профи: Бригмэна и ПавелаА перед таким боем, расшаркиваются..., а за спиной каждый почетные трусы держит
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1775 : 16 Апреля 2009, 13:39:13 »

Представил двух профи: Бригмэна и ПавелаА перед таким боем, расшаркиваются..., а за спиной каждый почетные трусы держит

УлыбкаА вы будете нашим Доном Кингом? Подмигивающий У вас прически даже чем-то походят
Nikolaich
Гость
« Ответ #1776 : 16 Апреля 2009, 16:40:28 »

Типа отмазалась))) вот он пример лени человеческой)) всякую чуш они из пальца высасывают а тут им видители юристов подайте, тогда возможно они сочтут нужным снизойти до мнений обычных горожан, никто не заставил вас ремонтировать унитазы и цветы сажать, зачем перевираете? просто вас носом тычат в ваши косяки а вы отмазыватсо пытаетесь, флудить мы конечно здесь больше не будем, но про квитанции обсуждение продолжитсо, так как тема не про срачь между журналюгами,  а про вопросы связанные именно с каменскими СМИ

Так вы же в кусты все потом. А крайними будем мы. До сих пор вспоминаю, как толпами ходили, просили написать материал, чтобы Цуканова (бывший председатель спорткомитета) сняли... Но подписываться никто не хотел. А вы вот напишити под своим именем: "Подать мне Тяпкина-Ляпкина, отвечающего за квитанции". Слабо ведь. Фот пофлудить, бравирую знанием  слова на букву с... - это можно. А вы еще почитайте рубричку. Тут ведь генитально-выделительная тематика исходит от людей далёких от журналистики. Наши споры профессиональные тут... ну, как вот у профессиональных боксеров на пресс-конференциях перед боем, в компании с промоутером Доном Кингом. Кричат там другу другу:
Даааа. Не любите вы народ. И не уважаете....  Грустный
А клиентов (благодаря которым вы вообще существуете) надо и уважать и любить.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1777 : 16 Апреля 2009, 17:09:02 »

Вот... сознались.
Мы не "прети воман", мы не должны клиентов обслуживать. У нас своя профессиональная гордость.
Nikolaich
Гость
« Ответ #1778 : 16 Апреля 2009, 17:12:17 »

Вот... сознались.
Мы не "прети воман", мы не должны клиентов обслуживать. У нас своя профессиональная гордость.
Дык ведь народ - это и есть ваш клиент. Разве вы не для народа пишете? И не для народа существуете?
Или всё-таки это всё ради рекламодателей?
Glas
Гость
« Ответ #1779 : 16 Апреля 2009, 18:37:01 »

Ой, вот про профессиональные споры, и про целевую аудиторию, и про роль СМИ в социуме.
Прочла. Осталось жвойственное чувство. А там и посмотреть еще можно. Подмигивающий

Дмитрий Соколов-Митрич: Телевизионщики – козлы

http://www.vz.ru/columns/2009/4/15/276181.html
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1780 : 16 Апреля 2009, 18:50:21 »

Какие, кусты дядя (ничего что я так фамильярно? я ведь из благих побуждений  Йа креведко)? Лично мы всегда за здравый кипиш (к концу предложения тон становится все более утвердительным). Если будет коллективная предъява с подписями и фамилиями, то опубликуете?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран

« Ответ #1781 : 16 Апреля 2009, 21:32:00 »

Привет! А я как вш... о своем, то есть о бане...
Ведь пресс-секретарь ГорДумы журналист? Стало быть про СМИ речь... И про профессиональную... как там ее... ну такая вредная ... жить мешает все...

Прочитал на официальном портале: http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/-2/yr2009/mn4/dy14/5975/ и подумал:
1. Типа все верно - депутаты правильно сделали что песочат Гаргуля, еще раз скажу, что лично я не одобряю решение о выселении... в таком виде по-крайней мере
2. Но, зачем ОПЫТНЕЙШИЙ журналист Лена Валерьевна во-первых, снова вспоминает сказочку про Лиисичку и Зайчика (это в официальном некрологе Гаргулю)и  второе: 3 раза называет МаУК "Театр Драмы" ДК "Строителем"? Она чего-то знает чего не знаем мы? Пойду завтра в трудовую посмотрю, что тама написано...

Отсюда вывод: уваж. журналисты, будете перепечатывать - перечитывайте, не копируйте вслепую...
Nebulus
Старожил

« Ответ #1782 : 16 Апреля 2009, 21:43:24 »

к опечаткам тоже будим придираться? я нашел.   Крутой
Лейч
Ветеран

« Ответ #1783 : 16 Апреля 2009, 22:21:21 »

к опечаткам тоже будим придираться? я нашел.   Крутой
У меня очепяткоф море - признаю, но я собсно не об очепятках... а о ЛИНИИ...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1784 : 16 Апреля 2009, 22:47:46 »

«Если учесть закрытие ДК УАЗа, Дворца спорта и плавательного бассейна, кружков при средних школах, парка культуры и отдыха, то возникает вопрос: куда пойти молодым людям? При обилии киосков, торгующих пивом, ответ ясен».
Лично мне центральной показалась эта цитируемая фраза. Из нее совершенно ясно и понятно откуда растут уши и что культуру хотят сделать показательным козлом отпущения (или опущения  Шокирован ). Денег нет. Депутаты сами урезали бюджет (впрочем выбора у них как обычно не было  :D ) А теперь вот грозят пальчиком (" и сроку вам неделя, иначе у-у-у что будет...". Центральная линия партии и все громкие (и к слову весьма однобокие) программы исходящие из здания под флагом - вот весь смысл цитаты. Лично я вижу большой минус "культуры" в этом вопросе, в том, что они сами вовремя не подняли в СМИ эту тему - с нужной им стороны. А сейчас на них просто "спустили всех собак", да простят мне СМИшники такое их определение...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости