Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 17:42:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977855 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1860 : 21 Апреля 2009, 11:09:27 »

Граждане, а вам не пофиг кто где руку набивал? Не первый раз тема-то подымается. В чем прикол?
Ну это как для программеров мерятся кто на чем лучше пишет - Делфи, паскаль, бейсик  :D Или для админов - чья сеть длинней  Смеющийся Не отнимай людей радости Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1861 : 21 Апреля 2009, 11:10:22 »

Забавно, что вы отказываете мне в иных поводах нахождения в этой теме. А может, мне быть здесь просто интересно? Или ваш форум нравиться больше других?
Значит совмещаете приятное с полезным  Улыбка

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1862 : 21 Апреля 2009, 11:11:54 »

Ясно все, господам журналистам не до наших мелочных забот.... Обеспокоенный
В прошлом году, когда только прошла раздача "слонов", то бишь мест в садики, я разговаривала с теткой из управления образования, которая занимается дошкольным образованием... Она путано объясняла, что в первую очередь места даются не только бюджетникам, но и неполным, малообеспеченным семьям, детям, чьи родители были в горячих точках и т.д.... то есть там список таких внеочередников огромен. А, вроде она говорила, что есть две очереди: одна из вот этих льготников, и движется в первую очередь она, поэтому во второй очереди вы можете даже не продвинуться, как-то так, насколько помню. НО! Неужели вы думаете, что если у них там есть какие-то махинации с очередями, они когда-нибудь расскажут об этом? Да еще журналистам, которые тут же напишут это в своих газетенках, ога.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1863 : 21 Апреля 2009, 11:15:26 »

НО! Неужели вы думаете, что если у них там есть какие-то махинации с очередями, они когда-нибудь расскажут об этом? Да еще журналистам, которые тут же напишут это в своих газетенках, ога.
Полностью согласен. Зачастую иногда бесконечно радует вера в силу действия СМИ. Но когда первые три власти бессильны, несмотря на все провозглашенные громкие лозунги на всех уровнях, неужели вы думаете что "четвертая власть" что то может сделать?

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1864 : 21 Апреля 2009, 11:26:29 »

НО! Неужели вы думаете, что если у них там есть какие-то махинации с очередями, они когда-нибудь расскажут об этом? Да еще журналистам, которые тут же напишут это в своих газетенках, ога.
Полностью согласен. Зачастую иногда бесконечно радует вера в силу действия СМИ. Но когда первые три власти бессильны, несмотря на все провозглашенные громкие лозунги на всех уровнях, неужели вы думаете что "четвертая власть" что то может сделать?
Да! К сожалению, так( У СМИ сейчас больше развлекательная функция. Ну, или бывает, что можно пристыдить какого-нибудь недобросовестного предпринимателя, кого-нибудь помельче, в общем. А неужели вы думаете, прочитав в газете о том, как плохо работают чиновники, они побегут что-то исправлять? Да им даже стыдно не станет!
Хотите разобраться в проблеме? Собирайте родительский совет, назначайте встречу с чиновником, давите, ругайтесь - вам хоть позволены эмоции, а журналист должен быть корректен. Хотя иногда очень хочется сказать все, как есть
Nikolaich
Гость
« Ответ #1865 : 21 Апреля 2009, 11:31:37 »

Ну, или бывает, что можно пристыдить какого-нибудь недобросовестного предпринимателя, кого-нибудь помельче, в общем.
ВОТ! То есть пристыдить можно только того, кто потом не придёт и не закроет издание к чортовой матери!
Примерно как это получилось с одним сантехническим магазином года два назад. Одна из газет (не буду упоминать какая) напечатала информацию, абсолютно её не проверив и основываясь только на умозаключениях какого-то горе-покупателя. Чем нанесла ущерб репутации магазина. Ладно владельцы магазина оказались люди неконфликтные. Я бы по судам затаскал нафик такую газету.  Аццкий сотона
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #1866 : 21 Апреля 2009, 11:43:15 »

В своем посте я не просила ПРИСТЫДИТЬ чиновников, а как раз РАЗОБРАТЬСЯ в проблеме, ЗАДАТЬ соотвествующие вопросы. То, что СМИ ранее поднимало такую тему - никто не оспарывает. Но почему бы не поднять ее еще раз, раз вопрос опять назрел? Перед Новым годом тоже пишут про новогодние традиции, елочные городки и т.д. И так каждый год.  Улыбка
Вопрос про то, почему не строятся новые садики можно и не задавать - ответ и так ясен. А вот про очередность можно думаю и еще раз задать, тем более, если не ошибась, в этом году изменились списки льготников, кому предоставляются внеочередные места.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1867 : 21 Апреля 2009, 11:45:23 »

Чем нанесла ущерб репутации магазина.
Не верю я в простые ходы. Газета напечатала - магазин закрылся т.к. покупатели все отвернулись. Ну не правда ведь  Подмигивающий Если магазин действительно хороший - ни в жизнь он не закроется из за этого. А если бы хозяева хоть немного подсуетились бы информационно наоборот могли эту тему себе на пользу обратить. Так что не надо... Слово конечно может ранить и иногда даже очень тяжело, но для информационной смерти нужно нечто большее чем статья в газете. Нужны внешние предпосылки

Nikolaich
Гость
« Ответ #1868 : 21 Апреля 2009, 11:51:57 »

Чем нанесла ущерб репутации магазина.
Не верю я в простые ходы. Газета напечатала - магазин закрылся т.к. покупатели все отвернулись. Ну не правда ведь  Подмигивающий Если магазин действительно хороший - ни в жизнь он не закроется из за этого. А если бы хозяева хоть немного подсуетились бы информационно наоборот могли эту тему себе на пользу обратить. Так что не надо... Слово конечно может ранить и иногда даже очень тяжело, но для информационной смерти нужно нечто большее чем статья в газете. Нужны внешние предпосылки
Я не говорю, что магазин закрылся. Работает он по сей день. Но написав то, что было написано, по репутации был нанесён удар. Клиенты конечно не отвернулись, но повод поиметь денек с газеты был. Зря они его упустили.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1869 : 21 Апреля 2009, 12:15:16 »

Ну, или бывает, что можно пристыдить какого-нибудь недобросовестного предпринимателя, кого-нибудь помельче, в общем.
ВОТ! То есть пристыдить можно только того, кто потом не придёт и не закроет издание к чортовой матери!

Нет! Я абсолютно не о об этом! А о том, что те, кто сами рангом поменьше, СМИ еще как-то побаиваются и могут что-то изменить в своей работе, а тем, кто НАД, чихать на всю эту бумажную котовасию.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #1870 : 21 Апреля 2009, 12:43:43 »

вот тут и возникают проблемы. Потому что нормальный человек (заметьте, не корр, а человек) иногда еще должен думать о том, не доставляет ли он своим поведением неудобств окружающим. Если бы из-за моих действий на работе была вынуждена задерживаться половина редакции или переверстываться уже сделанная полоса в последний момент, я б задумалась о том, как жить дальше.
а я о чем говорил?
Лисовая штучный товар - на один два раза

Каменск. 21-й век
Glas
Гость
« Ответ #1871 : 21 Апреля 2009, 13:35:17 »

Примерно как это получилось с одним сантехническим магазином года два назад. Одна из газет (не буду упоминать какая) напечатала информацию, абсолютно её не проверив и основываясь только на умозаключениях какого-то горе-покупателя. Чем нанесла ущерб репутации магазина. Ладно владельцы магазина оказались люди неконфликтные. Я бы по судам затаскал нафик такую газету.  Аццкий сотона

Дим, я коллегу устыдила. Он понял.  Улыбка
Glas
Гость
« Ответ #1872 : 21 Апреля 2009, 13:37:08 »

вот тут и возникают проблемы. Потому что нормальный человек (заметьте, не корр, а человек) иногда еще должен думать о том, не доставляет ли он своим поведением неудобств окружающим. Если бы из-за моих действий на работе была вынуждена задерживаться половина редакции или переверстываться уже сделанная полоса в последний момент, я б задумалась о том, как жить дальше.
а я о чем говорил?
Лисовая штучный товар - на один два раза
Господь с тобой Михаил. Да, таких Наташ нет больше, но пошто так рьяно-то? В замешательстве
Glas
Гость
« Ответ #1873 : 21 Апреля 2009, 13:44:02 »

Представьте, растет племянница, и заботы такие же и квалифицированный, известный в городе доктор-кардиолог, который работал в Ёбурге  в знаменитой клинике  будет работать обычным детсадовским фельдшером ( доктором, конечно же, но функции фельдшерские). А куда ж ей  деваться с дитём?

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 07:39:35 от Glas » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1874 : 21 Апреля 2009, 14:25:03 »

Есть мнение, что СМИшники просто не понимают причины кипиша. Кипиш подогревает не сама проблема нехватки мест в детских садах, - этот злое :censored:й фактор всем давно уже насто :censored: И люди как бы (со всей язвительностью) смирились с нарушением конституционных прав, готовы стоять в очередях и бла-бла-бла... Но даже в этой байде нашлось место шняге.  И хрен бы с тем фактом, что очередей образовалось две - обычная и льготная. Вообще не в очередях дело. Дело в том, что эта чиновничья  :censored: обратия людей за человеков не считает. Нет элементарной прозрачности. Да есть списки с теми кто получили место в ДС и с теми, кто не получили. Но этот список наводит на гнилые мысли и нехорошие вопросы, - каким таким волшебным образом в списке счастливчиков оказались дети, родившиеся позже и соответственно вставшие на учёт позже. Как в список счастливчиков попали те, кто в прошлом году стоял сзади, а тут оказался впереди планеты всей. Где это? Где отчетность,  :censored:? Фамилия, читай следствие, и причина его породившая. Вот это называется прозрачность. Потому что тогда, проще вычислить  :censored: ж и набить хл[вырезано цензурой]о кому следует.  Хотя бы так. И то, это не решение проблемы дефицита, равно как и не является решением проблемы отмена льгот в этом году. Это здравое желание видеть порядок в сложившейся ситуации... И ваша задача уважаемые СМишники, освятить этот вопрос, а не плакаться в жилетку, что всё  :censored: во. Это мы и сами знаем. На амбразуры, кстати, вас лезь тоже никто не заставляет. Можно вскрыть проблему так, чтобы при этом не забрызгаться кровью. Это вам любой патологоанатом скажет. Так что давайте уже, - или работайте/взаимодействуйте с обществом или признайте, наконец, что также считаете человеков быдлом потребляющим.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости