Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 03:06:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1981680 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2100 : 22 Мая 2009, 12:33:13 »

эээ.. я ващета про МГКомпас говорил, а не про саму одноименную газету.

УТОЧНЯЮ:
реклама шлюх напечатана в НетПроблем
(видимо появились ^-^). №20 страница 54. короче выпуск прошлой недели.

УТОЧНЯЮ: отвечал Николаичу, который предъявлял претензии к газете. К слову, в статье Француза ничего типа "ай-яй-яй, какие нехорошие газеты, рекламу проституок печатают" нет.
Ваши мазы знаете что напоминают?  Смеющийся

а мне вот как видятся эти слова их:

да мы никогда против рекламы шлюх не были, только поддерживали.
а если и были, то мимоходом, т.к. бабла с этого не получали. конкуренция, епть.
НО вот сейчас мы точно ЗА.

Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2101 : 22 Мая 2009, 12:34:21 »

Ну да. Что-то в этом роде.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2102 : 22 Мая 2009, 16:51:42 »

Мне лично ваши наезды тоже детсад напоминают. Вы приходите в контору с жалобой, заходите в кабинет, вас выслушали и говорят: "Вам вообще-то не в этот кабинет, а в кабинет дальше по коридору". Вы выходите и бормочите (или орете): "Мудаки!" Вы ж претензии к "Радио Компас" не адресуете газете "Новый компас". Почему? Потому что это РАЗНЫЕ средства массовой информации. Ну, и тут так: "НК" и "НП!" - это две разных газеты, два разных СМИ. Причины и обстоятельства появления в "НП!" подобной рекламы могут разъяснить сотрудники рекламной группы МГ "Компас", ее (группы) руководитель, редактор "НП!", но уж никак не сотрудники "НК", которые, смею вас заверить, тоже не в восторге от подобной рекламы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2103 : 22 Мая 2009, 16:54:22 »

Мне лично ваши наезды тоже детсад напоминают. Вы приходите в контору с жалобой, заходите в кабинет, вас выслушали и говорят: "Вам вообще-то не в этот кабинет, а в кабинет дальше по коридору". Вы выходите и бормочите (или орете): "Мудаки!" Вы ж претензии к "Радио Компас" не адресуете газете "Новый компас". Почему? Потому что это РАЗНЫЕ средства массовой информации. Ну, и тут так: "НК" и "НП!" - это две разных газеты, два разных СМИ. Причины и обстоятельства появления в "НП!" подобной рекламы могут разъяснить сотрудники рекламной группы МГ "Компас", ее (группы) руководитель, редактор "НП!", но уж никак не сотрудники "НК", которые, смею вас заверить, тоже не в восторге от подобной рекламы.

А кто вообще обращался лично к Вам или к газете Компас?  Вы явно что-то попутали. Перечитайте и поймете, что сами же и впряглись за всю МГ и все газеты.  Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2104 : 22 Мая 2009, 18:05:31 »

сотрудники рекламной группы МГ "Компас", ее (группы) руководитель, редактор "НП!"
Редактор у газет - один. Учредитель - тоже. Рекламная служба - аналогично  Подмигивающий И сотрудники (корреспонденты) у газет не в разных мирах работают

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2105 : 22 Мая 2009, 18:31:15 »

сотрудники рекламной группы МГ "Компас", ее (группы) руководитель, редактор "НП!"
Редактор у газет - один. Учредитель - тоже. Рекламная служба - аналогично  Подмигивающий И сотрудники (корреспонденты) у газет не в разных мирах работают
да так и есть. причем это не секрет ни капли. потому я и написал "МГ Компас разместила".

а то началось резкое межевание. тут моё, а тут не моё...  Улыбка

Nikolaich
Гость
« Ответ #2106 : 23 Мая 2009, 00:44:36 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А кто про Компас говорил?

Гражданин! Прекратите истерию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2107 : 23 Мая 2009, 09:00:13 »

Ну а почему не порекламировать шлюх? Чо такого то? Давно пора мини-бордели передвижные на берегу реки открыть... Деньги не пахнут...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #2108 : 23 Мая 2009, 09:04:53 »

Ну а почему не порекламировать шлюх? Чо такого то? Давно пора мини-бордели передвижные на берегу реки открыть... Деньги не пахнут...

Неужели? :D Это вы на редколлегии "Координатов успеха" решили? Или частное мнение верстальщика? Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2109 : 23 Мая 2009, 09:17:59 »

Неужели? :D Это вы на редколлегии "Координатов успеха" решили? Или частное мнение верстальщика? Подмигивающий
К "Координатам успеха" равно как и к верстке вообще, это мнение не относится никоим образом. Это мое личное мнение. И я считаю, что объявление или реклама типа "Классика-орал-анал-БДСМ недорого, тел ххх-ххх-хххх" гораздо менее аморальное чем "Потомственный маг в 10 поколении, отворот-приворот-заворот кишок, работаю по фотографии".

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2110 : 23 Мая 2009, 10:55:20 »

ну так разместите...)))

про саму рекламы мне без разницы.
просто само событие знаковое. удивляет.
больше удивился бы только увидев это в КР. Смеющийся 
(дадада, глас, не волнуйтесь. этого, типа, " никогда не будет". но, как мы видим, пословица "зарекалась свинья в грязь не ложиться" и "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" в случае с мг-компас сработала четко. не стоит повторять их печальный опыт)

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #2111 : 23 Мая 2009, 13:15:59 »

Давно пора мини-бордели передвижные на берегу реки открыть...
Один вон уже был - так затонул... И деньги не помогли...
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2112 : 23 Мая 2009, 13:59:32 »

А кто про Компас говорил? Гражданин! Прекратите истерию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А это - "Газете, которая претендует на звание лучшей городской газеты, связываться с рекламой незаконной деятельности как то не к лицу" - кто говорил? и про какую газету?

Уточняю лично для fly der: Не про МГ говорил, а про газету. Так что посты рекомендую перечитать вам. Пока претензии и понятийный ряд были по делу, вы могли кривляться, как пожелаете, вас нико не одергивал. Как передернули - получите-распишитесь. Не нравится? Ну, извините - сами виноваты. В следующий раз будете умнее и внимательнее
Glas
Гость
« Ответ #2113 : 23 Мая 2009, 14:34:15 »

больше удивился бы только увидев это в КР.   
(дадада, глас, не волнуйтесь. этого, типа, " никогда не будет". но, как мы видим, пословица "зарекалась свинья в грязь не ложиться" и "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" в случае с мг-компас сработала четко. не стоит повторять их печальный опыт)

Ой, не надо раньше времени ( не говори гоп, пока не перепрыгнул) мне ножички в самое сердце кидать. Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2114 : 23 Мая 2009, 14:45:03 »

А кто про Компас говорил? Гражданин! Прекратите истерию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А это - "Газете, которая претендует на звание лучшей городской газеты, связываться с рекламой незаконной деятельности как то не к лицу" - кто говорил? и про какую газету?

Уточняю лично для fly der: Не про МГ говорил, а про газету. Так что посты рекомендую перечитать вам. Пока претензии и понятийный ряд были по делу, вы могли кривляться, как пожелаете, вас нико не одергивал. Как передернули - получите-распишитесь. Не нравится? Ну, извините - сами виноваты. В следующий раз будете умнее и внимательнее

Павел_А, наш умный и внимательный юзер, выражение "кривляетесь", скажу честно, меня очень задело. я вроде не допускал подобного в ваш адрес...
на будущее выбирайте выражения, стараясь не переходить на личности. считайте это предупреждением.

мне, признаюсь честно, плевать на ваши разграничения ЦА. для меня вы одна контора с одним штатом, делающая разные продукты..
и если мне продадут тухлый кефир в одном из магазинов сети Х, то я и буду говорить, что "в магазинах сети Х продают тухлый кефир", а не "Продавщица Суслятина К.Г. продала тухлятину".
так и в газетах. Типа одна чистая и белая, а в другой шлюхи. Смеющийся  нееет! денежки то общие. я не про вас. про тех кто над вами.
это вопрос не конкретных людей, а политики всей организации (размерами, заметьте, не мирового масштаба, чтобы в ней голова не ведала, что творят ноги).

Заметьте
на моя, а ваша организация рекламирует шлюх. т.ч. лучше бы отмалчивались. факт есть факт.

и вообще непонятно чо вы поднялись?, это же не запрещено. ну разрешено и ладно. стригите купоны.

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости