Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 17:00:24
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Распродажи.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Распродажи. (Прочитано 12813 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Распродажи.
«
Ответ #15 :
08 Декабря 2008, 13:38:40 »
Цитата: fly der ® от 08 Декабря 2008, 13:15:06
Нанами, ну реальный магаз ещё и содержать надо на что-то. от каталога и инета полюбому цена отличаться будет. :)
а про наценку за расстояния из столиц... так транспортные издержки очень даже ощутимы.
А если учесть, что все жалуются на московские цены, мол, проще в Европу съездить затариться, то как-то наши местные цены вообще пугать начинают О_о... Проблема с инет-магазинами и каталогами в том, что там померять нельзя :/.
А вообще, цены у нас конские не только на шмотки. Я вот на игры лицензионные для приставок сравнивала, у нас раза в 1,5, а то и в 2 минимум все дороже О___о... Но местная лицензия на компьютер дешевле стоит, факт.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #16 :
08 Декабря 2008, 13:42:21 »
Цитата: Нанами от 08 Декабря 2008, 13:38:40
А вообще, цены у нас конские не только на шмотки. Я вот на игры лицензионные для приставок сравнивала, у нас раза в 1,5, а то и в 2 минимум все дороже О___о... Но местная лицензия на компьютер дешевле стоит, факт.
на это тоже распродажи бывают. корзины стоят целые дисков всяких. :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #17 :
08 Декабря 2008, 13:57:09 »
Цитата: fly der ® от 08 Декабря 2008, 13:42:21
Цитата: Нанами от 08 Декабря 2008, 13:38:40
на это тоже распродажи бывают. корзины стоят целые дисков всяких. :)
Там обычно никому не нужное [вырезано цензурой] =_=... Кстати, с этим тоже проблемы. В местных магазинах выбор игр на PS2, Wii, PS3, NDS и PSP КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕН, и почему то чаще лежит всякое г-но типа спортивных симуляторов или [вырезано цензурой]шутеров, а игр, ради которых эти приставки чаще всего покупаются, днем с огнем не сыщешь =_=...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #18 :
08 Декабря 2008, 13:59:59 »
может потому что они дороже и большиснтву геймеров не по карману или не по уму? :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #19 :
08 Декабря 2008, 14:08:08 »
Как
Нанами
любит слово "[вырезано цензурой]". С чего бы это, интересно...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #20 :
08 Декабря 2008, 14:43:30 »
Цитата: fly der ® от 08 Декабря 2008, 13:59:59
может потому что они дороже и большиснтву геймеров не по карману или не по уму? :)
Это как это бестселлеры не по карману или не по уму? О_о Я же не какие то там игры для задротов-фанатов имею ввиду. Это как если бы в отделах с двдюками продавали бы только только тупые комедии с Адамом Сендлером или слезливые мелодрамы - т.е. не самые продаваемые, не самые популярные, не самые признанные критиками и публикой фильмы %). Ну а цены на косольные лицензии примерно одинаковые - дорогие к тому же, поэтому хотелось бы покупать не [вырезано цензурой] какое-нибудь унылое, а реально интересные и стоящие игры.
Как Нанами любит слово "[вырезано цензурой]". С чего бы это, интересно...
Наверное потому, что кругом много чего подходит под это определение. А я люблю называть вещи своими именами
.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #21 :
08 Декабря 2008, 16:24:30 »
Цитата: Нанами от 08 Декабря 2008, 14:43:30
Это как это бестселлеры не по карману или не по уму? О_о Я же не какие то там игры для задротов-фанатов имею ввиду. Это как если бы в отделах с двдюками продавали бы только только тупые комедии с Адамом Сендлером или слезливые мелодрамы - т.е. не самые продаваемые, не самые популярные, не самые признанные критиками и публикой фильмы %). Ну а цены на косольные лицензии примерно одинаковые - дорогие к тому же, поэтому хотелось бы покупать не [вырезано цензурой] какое-нибудь унылое, а реально интересные и стоящие игры.
значит те, кто ими барыжит, ниче не понимают и не знают в своей работе.
бывает....
Нанами
Ветеран
«
Ответ #22 :
08 Декабря 2008, 16:33:03 »
Цитата: fly der ® от 08 Декабря 2008, 16:24:30
Цитата: Нанами от 08 Декабря 2008, 14:43:30
значит те, кто ими барыжит, ниче не понимают и не знают в своей работе.
бывает....
Ну вот мы и докопались до правды
. И это реально так.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #23 :
08 Декабря 2008, 16:52:21 »
в принципе такую ситуацию можно победить. двумя способоми. активным или пассивным.
акт. : заказывать нужное в боле-менее нормальном отделе....
пасс.: ждать, что сдохнут. за ними другие придут...
или можно продолжить заказывать в инете. как потребителю это проще. а барыги... а ну и хер с ними.
т.е. нами.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #24 :
08 Декабря 2008, 18:38:44 »
Цитата: fly der ® от 08 Декабря 2008, 16:52:21
в принципе такую ситуацию можно победить. двумя способоми. активным или пассивным.
акт. : заказывать нужное в боле-менее нормальном отделе....
пасс.: ждать, что сдохнут. за ними другие придут...
или можно продолжить заказывать в инете. как потребителю это проще. а барыги... а ну и хер с ними.
т.е. нами.
Ну я и решила в инете покупать. Нафиг мне тащиться в магазин, чего то где то заказывать, ждать, потом покупать по конским ценам, если можно сходить на ебей/в инет-магаз и игра из-за бугра обойдется мне дешевле минимум раза в 1,5 и придет через 1-3 недели? :)
А ты что, играми барыжишь? О_о Кстати, никто не сдохнет от того, что я там покупать не буду, т.к. лиц. игры на ПРИСТАВКИ у нас продаются только магазинах типа Эльдорадо, Техносила и пр. Такие магазины явно не за счет геймеров живут
. В других местах разве что на PSP (гопо-приставка) игры изредка попадаются.
«
Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 18:41:23 от Нанами
»
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
«
Ответ #25 :
10 Декабря 2008, 14:50:05 »
У америкосов показывают распрадажи, там вообще жесть...
Люди с вечера ставят палатки у магазина, чтобы первыми утром в магазин ворваться.
Но вероятно все-таки и скидки там реальные
Сотрудник Wal-Mart погиб в давке во время распродажи
29 ноября 2008 | Общество » Происшествия
Супермаркет Wal-Mart. Фото ©AFP
Магазин открылся в пять утра. 34-летний мужчина, работавший в ночную смену, попытался немного сдержать напор, чтобы покупатели спокойно проходили в магазин. Его сбили с ног. По свидетельству очевидцев, не меньше двухсот человек прошли по упавшему сотруднику.
Мужчину доставили в больницу с многочисленными травмами. Врачи не смогли ему помочь, в шесть утра они констатировали смерть.
В той же давке пострадали еще четыре человека. Беременная женщина была госпитализирована для обследования.
http://www.lenta.ru/news/2008/11/28/walmart/
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
«
Ответ #26 :
10 Декабря 2008, 16:29:24 »
Знакомый рассказал. В магазине "Коламбия" присмотрел штаны за 2200 р., говорит, дождусь, в декабре скидку обещали 20%. Дождался, пришел - штаны висят, и скидка есть, но цена 3200 р.
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
«
Ответ #27 :
10 Декабря 2008, 17:02:11 »
Цитата: uran от 10 Декабря 2008, 16:29:24
Знакомый рассказал. В магазине "Коламбия" присмотрел штаны за 2200 р., говорит, дождусь, в декабре скидку обещали 20%. Дождался, пришел - штаны висят, и скидка есть, но цена 3200 р.
Блин, совок
Дирол
Новичок
do not distribute
«
Ответ #28 :
16 Декабря 2008, 09:41:55 »
Цитата: Нанами от 08 Декабря 2008, 18:38:44
Ну я и решила в инете покупать. Нафиг мне тащиться в магазин, чего то где то заказывать, ждать, потом покупать по конским ценам, если можно сходить на ебей/в инет-магаз и игра из-за бугра обойдется мне дешевле минимум раза в 1,5 и придет через 1-3 недели? :)
Цена на такие игры. может, и более привлекательная, но про понятия "локализованная версия" и "руссифицировано" придется забыть.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #29 :
16 Декабря 2008, 09:50:12 »
Цитата: Дирол от 16 Декабря 2008, 09:41:55
Цитата: Нанами от 08 Декабря 2008, 18:38:44
Цена на такие игры. может, и более привлекательная, но про понятия "локализованная версия" и "руссифицировано" придется забыть.
Да е-мае, нету почти на PS2/PS3/Wii/NDS/PSP и вроде XBOX 360 "локализованных" и "русифицированных" игр О_о. По крайней мере, я практически не встречала. Только кролеги (Rayman Raving Rabbids) на Wii покупали русские. В любом случае мне пох, я предпочитаю оригинальные/англоязычные версии.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: