Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 00:41:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Детские сады Каменска
Голосование
Вопрос: Буду ли я сдавать деньги на строительство нового детского сада?
Да, однозначно! Тысяч 5 - 10 сдам.
Да, поучаствую. Тысяча за мной.
Сдам рублей 100, которые меня не напрягут.
Не дам. Пусть государство оплачивает, оно обязано.
Не дам. Пусть кто угодно оплачивает, только не я.
Мне не нужен детский сад, поэтому не дам!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Детские сады Каменска  (Прочитано 210648 раз)
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #300 : 21 Апреля 2009, 16:16:42 »

Все, понял...  Обеспокоенный
Пошел за вторым  Рот на замке
Давай уже оперативно Целующий, не затягивай, у тебя теперь буквально каждый день на счету, сказано же тебе - 
Я уже тут писала: рожать надо зимой. Подмигивающий
Смеющийся

Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #301 : 21 Апреля 2009, 16:45:43 »

Саш, тучу веток создавай, надо продвигать идею мини-садов. А те, что существуют не резиновые.
По поводу мини-садов. Недавно подруга говорила (правда без подробностей, но могу узнать) - в прошлом году она хотела такой открыть. Ходила, узнавала все. Ходила к Армянинову (зачем, почему - подробностей не знаю), но факт в том, что он сказал - У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ПРОБЛЕМЫ С ДЕТСКИМИ САДАМИ. У нас их хватает и частные садики нам не нужны.  В замешательстве

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Glas
Гость
« Ответ #302 : 21 Апреля 2009, 16:55:18 »

Саш, тучу веток создавай, надо продвигать идею мини-садов. А те, что существуют не резиновые.
По поводу мини-садов. Недавно подруга говорила (правда без подробностей, но могу узнать) - в прошлом году она хотела такой открыть. Ходила, узнавала все. Ходила к Армянинову (зачем, почему - подробностей не знаю), но факт в том, что он сказал - У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ПРОБЛЕМЫ С ДЕТСКИМИ САДАМИ. У нас их хватает и частные садики нам не нужны.  В замешательстве

Видимо подруга пришла к нему  в мини-юбке и с яркой помадой на губах и возраст ее подвел. Армянинов считает. что лишь после 25-лет человек начинает смекать, а понимать  позже. Ну, это его  практические представления о психологии. Улыбка
А мне Владимир Иваныч (дай бог здоровья) говорил, что открывать мини-сады - самоубийство. Он разрешит, но ТО Роспотребнадзора прибьёт, если не убьёт, то будет садистки насиловать ежегодно. И на деле он оказался прав.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #303 : 21 Апреля 2009, 16:58:20 »

я что-то даже не знаю примеров легальных частных д/с... В замешательстве

п.с. своего киндера точно не отдал бы в такой.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #304 : 21 Апреля 2009, 17:16:59 »

И П  :censored: ц нашей системе образования
начнем с того, что ей уже   :censored: и все это началось с введением  ЕГЭ

JDS.
Ветер не согреет шамана!
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #305 : 21 Апреля 2009, 17:33:21 »

я что-то даже не знаю примеров легальных частных д/с... В замешательстве

п.с. своего киндера точно не отдал бы в такой.

Нда, чего стоит тот факт, что в Екб воспитателей в мини-сады берут без специального образование, без санкнижки, постулируя наличие лишь "любви к детям".  Рот на замке
user08
Постоялец

« Ответ #306 : 21 Апреля 2009, 18:04:26 »

а у меня ребенок ходит в частный садик, но... последнюю неделю. денег нет. на работу пора выходить, но как? а если ребенку 1 г. 10 мес., но он (она, в моем случае) полностью самостоятелен, т.е. сама кушает, на горшок ходит (и выносит за собой), одевается, умывается, считает до 4 и т.д. и т.п. - могут взять в группу с детьми постарше?
Nikolaich
Гость
« Ответ #307 : 21 Апреля 2009, 18:26:36 »

И что? Если проблема в масштабах  страны, то ее и решать не надо? Забить? А вот  :censored:шки! Надо решать. А про элементарный порядок я в смишной ветке отписался.
Вот такие мысли появились в голове:

Когда закрывалась школа №28, кое-кто из администрации города сказал, что школу нет смысла ремонтировать, потому что существующие школы в состоянии одновременно обучать до 36 тыс. учеников, а учеников реально всего около 15 тыс.
Двигаемся дальше....
В совеццкие времена количество садиков и школ явно было как-то согласовано между собой. В то время к таким вопросам относились серьёзно и денек не жалели, как сейчас.
Дык почему получилось так, что школ в два раза больше, чем детей, а садиков уже много лет как не хватает. Где эти садики? Под офисы проданы?
Ну вот кто их под офисы продал, пусть тот и строит новые садики. Это проблемы их, а не населения. И не надо облегчать им задачу и сваливать вину с больной головы на здоровую. Иначе они вообще работать перестанут. Пусть пашут и предоставляют ВСЕМ места в детские сады, пусть берут их где хотят!  Аццкий сотона
Glas
Гость
« Ответ #308 : 21 Апреля 2009, 18:32:06 »

Ну вот кто их под офисы продал, пусть тот и строит новые садики.

Виктор Васильевич, ау, ау... Прям бежит и падает строить.
Nikolaich
Гость
« Ответ #309 : 21 Апреля 2009, 18:34:21 »

Ему нафик это не упёрлось, чота там строить. Обойдутся....

Золотой человек.... Отдыхать ему побольше надо....
Glas
Гость
« Ответ #310 : 21 Апреля 2009, 18:36:06 »

Ему нафик это не упёрлось, чота там строить. Обойдутся....

Золотой человек.... Отдыхать ему побольше надо....
Армянинов тоже золото самоварное, блин, подписывал только, требование времени было таковое. Улыбка
user08
Постоялец

« Ответ #311 : 21 Апреля 2009, 18:44:27 »

о чем говорить, если само управление образования сидит в здании детского садика? а еще садик занимает центр загородных лагерей...
Glas
Гость
« Ответ #312 : 21 Апреля 2009, 18:46:35 »

о чем говорить, если само управление образования сидит в здании детского садика? а еще садик занимает центр загородных лагерей...
+++ Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #313 : 21 Апреля 2009, 18:53:00 »

а сколько под ЖЭУ растащили.... ууууууууууууууу. тросом их оттуда не вытянуть сейчас.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #314 : 21 Апреля 2009, 18:58:48 »

а сколько под ЖЭУ растащили.... ууууууууууууууу. тросом их оттуда не вытянуть сейчас.
И вновь будет ответ : " Таково было веление времени". Улыбка
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости