Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 22:53:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Детские сады Каменска
Голосование
Вопрос: Буду ли я сдавать деньги на строительство нового детского сада?
Да, однозначно! Тысяч 5 - 10 сдам.
Да, поучаствую. Тысяча за мной.
Сдам рублей 100, которые меня не напрягут.
Не дам. Пусть государство оплачивает, оно обязано.
Не дам. Пусть кто угодно оплачивает, только не я.
Мне не нужен детский сад, поэтому не дам!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Детские сады Каменска  (Прочитано 211907 раз)
user08
Постоялец

« Ответ #375 : 22 Апреля 2009, 11:55:58 »

Армянинов, кстати, в больнице лежит, с инфарктом. говорят, прямо из белого дома с совещания на скорой уехал. обычный способ чиновника уйти от ответственности!
а взятку никто предлагать не собирается. во-первых, мне вообще нечего предложить, если только в перспективе как-то помочь садику чего-нибудь покрасить, сделать и т.д. (ну не могу придумать, что). придется просто тупо рыдать и умолять.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #376 : 22 Апреля 2009, 11:57:01 »

Армянинов, кстати, в больнице лежит, с инфарктом. говорят, прямо из белого дома с совещания на скорой уехал. обычный способ чиновника уйти от ответственности!
как вам не стыдно?. :censored:

вы чего про людей гадости пишете? Не нарывайсо!

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 12:03:51 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #377 : 22 Апреля 2009, 12:00:11 »

Ну что уж сразу так... Причём тут уйти куда-то? Да и зачем ему от чего-то уходить?
Случился у человека инфаркт, всяко бывает. Старенький он уже между прочим, поэтому ничего удивительного.
user08
Постоялец

« Ответ #378 : 22 Апреля 2009, 12:05:25 »

да, пишу. вот нисколько не жалко. а если старенький, пусть на пенсии сидит, а не разводит бардак. уж ему-то эти наши проблемы с садиками вообще по барабану, скорее всего
Nikolaich
Гость
« Ответ #379 : 22 Апреля 2009, 12:06:27 »

Ну успокойтесь уже что ли. Не надо тратить свои невры. Эти клетки, я слышал, не восстанавливаются.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #380 : 22 Апреля 2009, 12:08:06 »

да, пишу. вот нисколько не жалко. а если старенький, пусть на пенсии сидит, а не разводит бардак. уж ему-то эти наши проблемы с садиками вообще по барабану, скорее всего
может хватит эмоционировать? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
user08
Постоялец

« Ответ #381 : 23 Апреля 2009, 12:06:34 »

в-общем, сходила в садик. заведующая - в командировке, поэтому буду периодически туда наведываться.
еще съездила в УО узнать насчет очередности. на двери висит объявление о том, что в связи с комплектацией прием не ведется, но я все равно зашла узнать. ну и что? сидит девушка, на вопросы отвечать отказывается, мотивируя тем, что сейчас неприемные часы, а когда прием будет - не говорит конкретно. не знаю, как тут можно не эмоционировать...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #382 : 23 Апреля 2009, 12:22:55 »

можно представить как их атакуют.

скольки % получается достались места? 20, 30?

user08
Постоялец

« Ответ #383 : 23 Апреля 2009, 12:45:50 »

не знаю. если только списки посчитать - тех кому дали, и кому не дали. но это рак мозгов. а по телефону тоже не ответят
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #384 : 23 Апреля 2009, 12:54:49 »

да вроде звучала такая инфа. сколько в очереди и сколько мест было дано... В замешательстве

KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #385 : 23 Апреля 2009, 13:13:51 »

Зато нашел знакомого, которым и 1.5 года нет - уже обрели заветное место в д/с  В замешательстве ИМХО по блату...
Очень просто объясняется: полуторагодовалым место получить в садике легче. Я уже тут писала: рожать надо зимой. Подмигивающий
Таких малышей в садик отдают не все. Многим родителям жалко. А потом - смотрите какая структура: 1-я ясельная - от полутора до 2,5 лет, 2-я ясельная - от 2 до 3-3,5 лет. ТО есть - во 2-ю ясельную переходят малыши из первой ясельной, и туда же надо запихать дополнительно подросших двухлеток. И куда?
Садиковые группы, куда отправляют трехлеток, уже побольше численностью - поэтому у трехлетних шансов попасть в садик - больше.
Конечно, слабое всем непопавшим утешение.
Тем не менее мне не понятно В замешательстве. Я встал в очередь, когда ребенку от роду была неделя! (т.е. реально не потерял ни дня, раньше встать в очередь было просто невозможно из-за сбора справок).
Так как же получается, что тот кто встал в очередь позже как минимум на пол года, уже получил место, а мы нет  Шокирован
Очередь единая, или все-таки нет Обеспокоенный
Таких малышей в садик отдают не все. Многим родителям жалко. 

Не катит... Жалко, но ребенка отдали бы в садик даже в таком возрасте, дак ведь один  :censored: садик не дали...

user08
Постоялец

« Ответ #386 : 23 Апреля 2009, 13:30:07 »

мы тоже встали на очередь в недельном возрасте, и до сих пор в пролете. знаю людей, которые не водят ребенка в садик, а место держат. еще многих знаю младше нас, кому уже дали садик.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #387 : 23 Апреля 2009, 13:41:56 »

знаю людей, которые не водят ребенка в садик, а место держат. еще многих знаю младше нас, кому уже дали садик.
ну раз знаете, скажите, в чем их секрет? В замешательстве

KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #388 : 23 Апреля 2009, 13:56:53 »

Зато нашел знакомого, которым и 1.5 года нет - уже обрели заветное место в д/с  В замешательстве ИМХО по блату...
ИМХО если сейчас затевать бучу, по поводу "внеочередности" предоставления д/с, вряд ли что-то от этого выиграешь Плачущий.
Возможно
знакомого
очереди и лишат, но тебе один х :censored: не дадут Апстена Уроды  :censored:....

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #389 : 23 Апреля 2009, 15:27:07 »

да вроде звучала такая инфа. сколько в очереди и сколько мест было дано... В замешательстве
в очереди было 3838, получили места 1270, 2568 остались дома

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости