Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 17:25:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Детские сады Каменска
Голосование
Вопрос: Буду ли я сдавать деньги на строительство нового детского сада?
Да, однозначно! Тысяч 5 - 10 сдам.
Да, поучаствую. Тысяча за мной.
Сдам рублей 100, которые меня не напрягут.
Не дам. Пусть государство оплачивает, оно обязано.
Не дам. Пусть кто угодно оплачивает, только не я.
Мне не нужен детский сад, поэтому не дам!

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Детские сады Каменска  (Прочитано 211654 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #405 : 23 Апреля 2009, 19:47:46 »

детсады частные и СЭС там нет, зато и кормят детей в лучшем случае фаст-фудом, а то и ваще не кормят - мамы детям с собой еду заворачивают. Почему, думаете, нормальные американцы женятся и рожают не раньше, чем могут содержать жену-домохозяйку и пару-тройку детей?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #406 : 23 Апреля 2009, 21:23:55 »

Возможно кормят фсякой бякой, но детишек своих защищают они точно лучше чем мы
Читал, что в школе детям расказывают об их правах и дают телефон службы защиты детей
на случай если ребёнок  до 14 лет остался не дай Бог дома один
он должен звонить в эту службу, приедут дяди  или тёти и увезут его в место , где дети будут под присмотром, а в это время
родителей будут разыскивать и не поздоровится родителям если ребёнок остался один по их нерасторопности
Поэтому в каждом пиндосском фильме родители перед походом в ресторан судорожно ищут няню на вечер
Ведь дети - будущее нации
А будущее нада беречь
Воть

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #407 : 23 Апреля 2009, 21:25:33 »

А вот это называется ДИКАЯ ЯРОСТЬ!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #408 : 23 Апреля 2009, 21:36:02 »

Согласен
Возможно - перебор
У нас был только один Павлик Морозов, а у них фсе
Это их так сдавать фсех и фся с детства приучают
Но, согласись, система защиты хоть и корявая, но сильная
И забота явно просматривается
Мы так пока не умеем  :D

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #409 : 23 Апреля 2009, 21:47:33 »

хм, кормить всякой бякой и заботиться о будущем нации как-то у меня в голове не укладываются

Nikolaich
Гость
« Ответ #410 : 23 Апреля 2009, 21:49:27 »

хм, кормить всякой бякой и заботиться о будущем нации как-то у меня в голове не укладываются
Там немного не так. У них садики подчиняются законам рынка и имеют конкуренцию. Соответственно, где дешевле, там и кормят хреново и развлекалова нету. Хочешь, чтоп всё было по вышке - плати больше. ИМХО, вполне разумно.
Silja
Ветеран

« Ответ #411 : 05 Мая 2009, 23:36:15 »

Ажиотаж вокруг  очереди  в ДДУ велик, и чтобы процесс комплектования находился под общественным контролем, в этом году  впервые была создана городская комиссия, которая отслеживала   весь процесс  распределения путевок. Кроме представителей думы и администрации, сюда вошли члены родительских комитетов из  Красногорского и Синарского районов, юристы. Кстати,  сказала нам Н. Кокшарова, все недовольные итогами комплектования могут  обратиться с претензиями  в администрацию и прокуратуру.
Выдержка из информашки в КР. ЕСть желающие поучаствовать? А мы - напишем, какое решение приняла прокуратура.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #412 : 06 Мая 2009, 07:27:55 »

Ажиотаж вокруг  очереди  в ДДУ велик, и чтобы процесс комплектования находился под общественным контролем, в этом году  впервые была создана городская комиссия, которая отслеживала   весь процесс  распределения путевок. Кроме представителей думы и администрации, сюда вошли члены родительских комитетов из  Красногорского и Синарского районов, юристы. Кстати,  сказала нам Н. Кокшарова, все недовольные итогами комплектования могут  обратиться с претензиями  в администрацию и прокуратуру.
Выдержка из информашки в КР. ЕСть желающие поучаствовать? А мы - напишем, какое решение приняла прокуратура.

Не совсем понял, - поучаствовать в чем?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Silja
Ветеран

« Ответ #413 : 06 Мая 2009, 11:05:34 »

Не совсем понял, - поучаствовать в чем?
Ну, в прокуратуру хотя бы обратиться.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #414 : 06 Мая 2009, 11:07:30 »

Для того чтобы обращаться в прокуратуру нужен повод. Повод есть в резюме работы этой комиссии. Где-нибудь его можно почитать?

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #415 : 06 Мая 2009, 11:32:28 »

по моему участку говорю
на моем участке 90% мест отдано льготникам

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Silja
Ветеран

« Ответ #416 : 06 Мая 2009, 22:24:50 »

Для того чтобы обращаться в прокуратуру нужен повод. Повод есть в резюме работы этой комиссии. Где-нибудь его можно почитать?
Я думаю, она еще только приступила к работе. Поинтересуйтесь в дошкольном отделе.  Улыбка
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #417 : 07 Мая 2009, 06:51:51 »

а отказ в предоставлении места в ДДУ - не повод? Написать официальный запрос на имя Армянинова с требованием дать письменный ответ о причинах отказа в предоставлении места. И с этой бумагой, а также с Конституцией идти в прокуратуру

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #418 : 07 Мая 2009, 08:52:24 »

а отказ в предоставлении места в ДДУ - не повод? Написать официальный запрос на имя Армянинова с требованием дать письменный ответ о причинах отказа в предоставлении места. И с этой бумагой, а также с Конституцией идти в прокуратуру

Извините, за нескормный вопрос: а вы не в курсе как правильно написать запрос? Думаю, эта тема интересует не только меня...

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #419 : 07 Мая 2009, 10:15:43 »

Извините, за нескормный вопрос: а вы не в курсе как правильно написать запрос? Думаю, эта тема интересует не только меня...
для начала можно попробовать попросить у специалиста по комплектованию официальную бумажку с отказом в предоставлении места
что-то типа
Настоящим удостоверяется, что такому-то отказано в предоставлении места в детском саду по такой-то причине. Подпись, дата, печать, номер исходящего документа
Дальше пишем запрос, в принципе форма довольно- таки произвольна. но примерно можно так
Начальнику Управления образования МО "Город Каменск-Уральский" такому-то Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу такому-то
заявление.
Прошу разъяснить причины, по которым моему ребенку Иванову Петру Иванычу 01.01.2006 г.р. не было предоставлено место в ДДУ. В очередь на получение места встали 02.01.2006, номер очереди такой-то.
Дата, подпись
к запросу приложить ксерокопию бумажки-отказа (см п. 1), запрос написать в двух экземплярах и отнести лично в приемную УО, где секретарь должна его зарегистрировать и на одном экз. поставить дату и № входещяго, этот экз. оставляете себе - вдруг документ у них "потеряется". Либо отправить запрос почтой ценным письмом с извещением о доставке. Ответ вам должны предоставить в течение месяца.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости