Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 15:53:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208261 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #810 : 20 Января 2011, 21:41:31 »

чёто помоему наесжаете , парень то дело говорит , тока ему бы ДОТУ почитать хотябы бегло, и тогда бы он последним делом на барикады всех призывал, там за эту тему так интересно описано, что получается что в ходе восстания особенно вооружённого, как раз легче привести во власть того кого выгодно серым "управителям", и думай тогда зачем восставал.?.? 

Попробуй lib заняться лучше локальным сопротивлением системе, на самом высшем приоритете, то есть на идейном. Подумай чего система от тебя хочет и сделай всё наоборот, соблюдая принцип нанесения наименьшего вреда ближнему своему.

Так то есь уже щас способы отличить "серых" от "не серых" но задача стоит не в организации по новой геноцида уже на этот раз "серых", а как раз "вытаскивание" их на "свет божий". вот ради чего такая чехарда устроена за последние 300 лет. Вам из воды не виден полёт птицы , даже если вы не рыба, а человек, для того чтоб понять как она летает нужно хотябы вынырнуть. Чем и советую заниматься последующие год с небольшим.

а если руки ну очень чешуться взять оружие, и пойти кого-то защищать, есть и сейчас способы работать против системы. Езжай тогда на таджикскую границу Контрабасом-Погранцом служить , будешь наркоту выжигать чтобы она до твоего "дома" недоползала.

lib я вот тоже националист и не скрываю этого, только методы работы против системы выбрал другие, и результат будет также другой, Наиболее важно то о чём ты думаешь когда совершаешь хорошие поступки, я бы даже сказал что это важнее того какой президент или премьер или ктобы то нибыло делает вид что тобой управляет.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #811 : 20 Января 2011, 21:45:57 »

Ну вот уже народ на автонацпоселение потихонечку набирается. Лет через 10 после нынешней школьной реформы, в этом городе одни маргиналы чипованные останутся...жалкая кучка, остальные сами в поселяне запишутся запросятся  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #812 : 20 Января 2011, 21:48:58 »

Поднимать русский народ с колен. Не ходить на выборы и принять народный суверенитет! Вы знаете как устроено государство? Есть имущество страны, нефть, газ, лес, кому оно принадлежит? Правильно НАРОДУ, то есть нам с вами. Это называется непосредственное управление. Собрался как то когда то народ и придумал государство, и передал управление своим имуществом государству, которое управляет через госдуму и органы местного самоуправления, которые пишут там всякие законы. Это как я купил машину, написал доверенность своей жене и она на ней ездит,по закону это чья машина? Моя, правильно. У жены моей только доверенность. Если она будет плохо водить или ездить туда куда мне не надо или я не хочу, то я могу у нее забрать эту доверенность. Все верно? Что такое выборы вам понятно? Это продление народом право управлять нашим с вами имуществом. Отказ наш с вами на право государством управления имуществом вернет все нам обратно, все земли, заводы, и т.п, все законы всё утратит силу если мы придем к народной власти, к непосредственному управлению нашим имуществом. Пора просыпаться русичи. Во многих странах идут восстания против правительств. И у нас уже было 11 декабря. Процесс пошел!
Я прямо плачу сижу  Плачущий
2632
Гость
« Ответ #813 : 20 Января 2011, 21:50:29 »

lib, а вы знаете, что вы националист? Ещё и призывающий к вооруженному восстанию против власти...
Саш, он абсолютно неопасен. Ему просто деваху хорошую под бок надо. Всю ярость как хером сдует)))
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #814 : 20 Января 2011, 21:58:59 »

Ну вот уже народ на автонацпоселение потихонечку набирается.
Кстате, да -- и верующий, и непьющий... Энергию дурную девать некуда -- топор в руки и пусть сучки обрубает. Опять же вечерами будет о чём поболтать при лучине -- чипы, торсионные излучатели, высший разум НЛО... RTFM

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #815 : 20 Января 2011, 21:59:51 »

Ну вот уже народ на автонацпоселение потихонечку набирается.
Кстате, да -- и верующий, и непьющий... Энергию дурную девать некуда -- топор в руки и пусть сучки обрубает. Опять же вечерами будет о чём поболтать при лучине -- чипы, торсионные излучатели, высший разум НЛО... RTFM
Романтика, х ли  Крутой
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #816 : 20 Января 2011, 22:01:52 »

lib, а вы знаете, что вы националист? Ещё и призывающий к вооруженному восстанию против власти...
Саш, он абсолютно неопасен. Ему просто деваху хорошую под бок надо. Всю ярость как хером сдует)))
Всегда умеешь красиво подметить  

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #817 : 20 Января 2011, 22:02:48 »

Я б так запросто не рискнул поручиться... Ружжо у него имеется, между прочим, если не врёт. RTFM

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #818 : 20 Января 2011, 22:04:05 »

Я б так запросто не рискнул поручиться... Ружжо у него имеется, между прочим, если не врёт. RTFM
Да и справка пОди есть... Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #819 : 20 Января 2011, 22:08:08 »

Да и справка пОди есть... Йа креведко
А нету -- так будет. RTFM

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #820 : 20 Января 2011, 22:09:00 »

Да критично больному бы полюбому разрешение на ружжо не дали

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
2632
Гость
« Ответ #821 : 20 Января 2011, 22:09:51 »

Видели бы вы списки психических у городского психиатра))) Там их тысячи  Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #822 : 20 Января 2011, 22:10:56 »

Я знавал одного пацанчега, так он себе калаша официально, в конце 90-х, в ментовке выправил  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #823 : 20 Января 2011, 22:12:34 »

Он про разрешение и не писал ничего... Строит глазки

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #824 : 20 Января 2011, 22:25:55 »

Так он вроде упомянул же, что жона у него имеется, одна штука.  RTFM Придумал, может, конечно.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости