Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:32:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208527 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #750 : 20 Января 2011, 14:56:13 »

Пойду и я Семёна Людвиговича Франка почитаю...Непостижимое, там...али ещё чево  Крутой
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #751 : 20 Января 2011, 15:07:34 »

Я как-то пропустил среди общего балагана. Так что послоупочу немного.
Небольшое отступление. fly der, смотри, за кого ты мне пред дал.  Йа креведко

Ну, погнали.
из чего сделан презерватив? из латекса? правильно. латекс пористое вещество и имет поры толщиной 5 микрон. спермотозоид имеет диаметр 3 микрона, вирус 1 микрон. презерватив в действительно защищает на 30 процентво.

Вот в такое только буратино поверить может, да.
У вас такое ололо с размерами, что ваще. Презерватив воду не пропускает. Вода она знаете какая - H20. Т.е. два атома водорода и один кислорода. Она такая маааленькая-маленькая. Ну, грубо и образно говоря - три шарика, немного разного диаметра склееные вместе. Еще раз повторяю для космонавтов - о.б.р.а.з.н.о.

Так вот, а сперматазоиды вы знаете какие? Они тоже мааааленькие но в них гены есть, это такие цепочки из тех же шариков, но этих шариков в дофига раз больше, в очень дофига раз больше.

Так вот, к чему это я... Как материал, удерживающий воду, может пропускать молекулы и прочая в хреналионы раз больше молекул воды?

Это что, такие офигеть евгейские нанотехнологии? Тогда Рос-Нано надо ваще разогнать ссаными тряпками - гондон создали и без них, а у них только сплошные наноболты и Петрики все получаются...
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 15:09:11 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #752 : 20 Января 2011, 15:11:47 »

да у юзера либ можно каждую фразу разобрать. и не разобраться. ибо сам он не понимает что говорит.  В замешательстве 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #753 : 20 Января 2011, 15:25:56 »

Насчет пропускает/непропускает воду ты лукавишь, воду можно и в решете носить, там силы поверхностного натяжения /межмолекулярного взаимодействия свою роль играют, не обладает вода абсолютной текучестью. При этом, ни в коей мере не поддерживаю теорию "пропускания презервативов", тут лучше опыт провести, лучше не с водой, а с воздухом, в газах силы межмолекулярного взаимодействия меньше влияют, допустим заполнить презерватив опр-м обьемом воздуха, создав опр-е избыточное давление, по истечении времени давление замерить, падение покажет, улетучился ли воздух, соответственно, зная величину минимальных молекул из тех газов, что содержатся в воздухе можно сделать вывод о проускной способности латекса, единственная оговорка, температура при проведении опыта должна быть const и погрешности измерений все равно не избежать из за неточности приборов  Улыбка В любом случае размер молекул воздуха и размер сперматозоида величины несопоставимые.

Короче избегайте китайских подделок  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #754 : 20 Января 2011, 15:27:55 »

Я просто на пальцах  Йа крут! без матана написал. Научно-популярно для буратин. Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #755 : 20 Января 2011, 15:41:51 »

Так то в какие времена были, да и сказка же.
На самом деле все как было - когда буратину в болоте купали, у него деньги из кармана выпали, а он не заметил. Ну чо упало - то пропало. Он у меня про деньги не спрашивал, а я нафига говорить буду? Молчание - золото.  Йа креведко

Шокирован И ты брут?(с) Не такие глюки не от алкоголя, это какое-то пороговое состояние, чем достиг  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #756 : 20 Января 2011, 15:43:19 »

Шокирован И ты брут?(с) Не такие глюки не от алкоголя, это какое-то пороговое состояние, чем достиг  Крутой
Та у меня с детства того, фантазия барахлит иногда.  Ну и пообщайся с подобным контингентом - еще не так запоешь.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #757 : 20 Января 2011, 15:46:58 »

А какое отношение гондоны имеют к данной теме?  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #758 : 20 Января 2011, 15:48:34 »

Самое прямое и, что самое интересное, с какой стороны бы мы ни посмотрели на данную тему - изделие №2 никуда не девается.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #759 : 20 Января 2011, 15:59:42 »

тут кто то говорил что любит качественное спиртное. скажите пожалуйста а чем лучше вино за 100 рублей от вина за 10000 рублей? в составе обоих одно вещество яд спирт...
Это я говорил.  Улыбка
Мы по технологиям производства хорошего вина и плохого не будем беседовать, ок? Потому, что ни я ни Вы в этом нихрена не понимаем.
Но как алкоголик со стажем употребляющий спиртное довольно длительное время, могу сказать, что у меня организм сам распознаёт, что яд, а что не яд. Потому я имею ту точку зрения, которую выше и высказал.  Улыбка
2632
Гость
« Ответ #760 : 20 Января 2011, 16:05:25 »

дак вы потребители. вы ничего не производите и не хотите делать. у вас нет идей и решений, вас всё устраивает значит. причем тут машины и сахар? видеть как девушки лет 13-14 пью трахаются это хорошо? да любой парень знает что она дырявая хорошего потомства не принесет. сразу ничего не получится, а сразу никто ничего и не требует. сначала алкоголь, сигареты и далеее....
Нууууу батенька так нельзя......
Вы сейчас чорт знает до чего договоритесь.  Обеспокоенный
Давайте уже определимся, мы говорим о том, что ВРЕДНО или о том, что типо АМОРАЛЬНО?
Трахаться не вредно ни разу.  Улыбка И в 14 лет некоторым в том числе. У меня у самого первая девушка была 14 летняя, мне было тогда немногим больше 16. И чо? Плохими мы стали, когда стали взрослыми? А вот нифига не угадал. Жизнь очень неплохо сложилась и у меня и у неё.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #761 : 20 Января 2011, 16:07:29 »

Я как-то пропустил среди общего балагана. Так что послоупочу немного.
Небольшое отступление. fly der, смотри, за кого ты мне пред дал.  Йа креведко

Ну, погнали.
из чего сделан презерватив? из латекса? правильно. латекс пористое вещество и имет поры толщиной 5 микрон. спермотозоид имеет диаметр 3 микрона, вирус 1 микрон. презерватив в действительно защищает на 30 процентво.

Вот в такое только буратино поверить может, да.
У вас такое ололо с размерами, что ваще. Презерватив воду не пропускает. Вода она знаете какая - H20. Т.е. два атома водорода и один кислорода. Она такая маааленькая-маленькая. Ну, грубо и образно говоря - три шарика, немного разного диаметра склееные вместе. Еще раз повторяю для космонавтов - о.б.р.а.з.н.о.

Так вот, а сперматазоиды вы знаете какие? Они тоже мааааленькие но в них гены есть, это такие цепочки из тех же шариков, но этих шариков в дофига раз больше, в очень дофига раз больше.

Так вот, к чему это я... Как материал, удерживающий воду, может пропускать молекулы и прочая в хреналионы раз больше молекул воды?

Это что, такие офигеть евгейские нанотехнологии? Тогда Рос-Нано надо ваще разогнать ссаными тряпками - гондон создали и без них, а у них только сплошные наноболты и Петрики все получаются...

Вообщето молекулы воды 6-8 штук образуют ячейку, несколько ячеек образует кластер, несколько кластеров образуют кристалл... а то что вы потребляете из стакана не иначе чем жидкий кристалл с примесями. а вообще вода при температуре +20 градусов - газ . причём очень летучий и с низкой плотностью.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #762 : 20 Января 2011, 16:13:17 »

Чего у тебя еще летучее и с низкой плотностью?  Йа креведко
Не смотрите первый канал, там столько фигни показывают - жуть просто.

--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #763 : 20 Января 2011, 16:15:45 »

А какое отношение гондоны имеют к данной теме?  Йа креведко
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Саня, я валялсо минут пять!!!!!!
Пошёл плюс ставить!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #764 : 20 Января 2011, 16:17:06 »

вообще вода при температуре +20 градусов - газ . причём очень летучий и с низкой плотностью.
Рот на замке   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости