Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 20:37:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208500 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #765 : 20 Января 2011, 16:18:12 »

У человека, вроде, диплом есть.  Рот на замке Хотя я не знаю, с такими "знаниями" его наверное с курса второго взашей выгнали.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #766 : 20 Января 2011, 16:22:35 »

Шокирован вах шайтанама, то биш человек состоящий большей частью из воды тоже должен летать  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
2632
Гость
« Ответ #767 : 20 Января 2011, 16:23:23 »

GreySe, а какой процесс необходим для перехода воды из жидкого состояния в газообразное? Как он называется?  Подмигивающий

* да простят меня модераторы, но стало жутко интересно)))
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #768 : 20 Января 2011, 16:24:28 »

можете смеяться сколько угодно но факты на моей стороне.... то что этой зимой в европейской части россии при -15 и -20 градусах шёл дождь это на самом деле цветочки ... того что может быть ... если чуть чуть изменить "физику" .... которую как вы считаете изменить невозможно....

я на подобные разочарования от заблуждений уже насмотрелся...  а этой зимой откровенно плакал от смеха... когда видел лица "люмпенов" разачарованых "упавшими с неба" фактами..

плюёшь в карму? обьясни за что.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #769 : 20 Января 2011, 16:25:58 »

можете смеяться сколько угодно но факты на моей стороне.... то что этой зимой в европейской части россии при -15 и -20 градусах шёл дождь это на самом деле цветочки ... того что может быть ... если чуть чуть изменить "физику" .... которую как вы считаете изменить невозможно....

я на подобные разочарования от заблуждений уже насмотрелся...  а этой зимой откровенно плакал от смеха... когда видел лица "люмпенов" разачарованых "упавшими с неба" фактами..
А чо, кто-то достал адский артефакт да? И мы все умрем? А почему Левашов не защитил нас от атсральной энергии? Он же обещал!!!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #770 : 20 Января 2011, 16:28:18 »

я на подобные разочарования от заблуждений уже насмотрелся...  а этой зимой откровенно плакал от смеха... когда видел лица "люмпенов" разачарованых "упавшими с неба" фактами..
Млять, мы про ПЛЮС 20 говорим сейчас или про МИНУС 20?
 Апстена
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #771 : 20 Января 2011, 16:28:31 »

GreySe, а какой процесс необходим для перехода воды из жидкого состояния в газообразное? Как он называется?  Подмигивающий

* да простят меня модераторы, но стало жутко интересно)))

есть три процесса  

1 - кипение - обще принятое известное из школьной физики (которую преподают вам)
2 - возгонка - по умолчанию не афишируемое но тем не менее фактически подтверждённое официальной наукой
3 - структурная перестройка - это не известный совершенно вам вид , обьяснить как это могу только тому кто сдал начертательную геометрию хотябы на "трояк "

плюёшь в карму? обьясни за что.
2632
Гость
« Ответ #772 : 20 Января 2011, 16:29:37 »

то что этой зимой в европейской части россии при -15 и -20 градусах шёл дождь это на самом деле цветочки
Это не цветочки, это очень хорошо объяснимо. Кто сказал, что состав этого дождя - аш2о? Кто-то производил анализ?
2632
Гость
« Ответ #773 : 20 Января 2011, 16:32:04 »

3 - структурная перестройка - это не известный совершенно вам вид , обьяснить как это могу только тому кто сдал начертательную геометрию хотябы на "трояк "
Я сдал начерталку на трояк))) Наверное))) Или может даже на 4, не помню.
Тут фишка в другом...
Вот в этом:
то не известный совершенно вам вид
Как ты собираешься объяснить структурную перестройку, если это НЕИЗВЕСТНОЕ преобразование?
Второй вопрос: кто сказал, что это вообще возможно?
2632
Гость
« Ответ #774 : 20 Января 2011, 16:36:55 »

Да. только сейчас дошло, что GreySe говорит не об агрегатном состоянии воды. Ну да, в какой-то мере могу с ним согласиться.
Но насчёт структурного перехода (или как там называется?) хотелось бы поподробней.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #775 : 20 Января 2011, 16:44:22 »

Да. только сейчас дошло, что GreySe говорит не об агрегатном состоянии воды. Ну да, в какой-то мере могу с ним согласиться.
Но насчёт структурного перехода (или как там называется?) хотелось бы поподробней.

Сие наверняка можно к алкоголю применить, может рецепт амброзии под ногами валяется, а мы то и не знаем   Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #776 : 20 Января 2011, 16:45:14 »

Сие наверняка можно к алкоголю применить, может рецепт амброзии под ногами валяется, а мы то и не знаем   Йа креведко
А я не мог придумать, как сие можно прикрутить к данной теме и не почувствовать себя флудером))))))
Мерси! Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #777 : 20 Января 2011, 16:49:12 »

2 - возгонка - по умолчанию не афишируемое но тем не менее фактически подтверждённое официальной наукой
Сублимация (возго́нка) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое.
Возгонка характерна, например, для элементарного иода I2, который при нормальных условиях не имеет жидкой фазы: чёрные с голубым отливом кристаллы сразу превращаются (сублимируются) в газообразный молекулярный иод (медицинский «йод» представляет собой спиртовой раствор).
Сублимация воды
Хорошо поддается возгонке вода, что определило широкое применение данного процесса как одного из способов сушки.
При промышленной возгонке сначала производят заморозку исходного тела, а затем помещают его в вакуумную или заполненную инертными газами камеру.
Физически процесс возгонки продолжается до тех пор, пока концентрация водяных паров в камере не достигнет нормального для данной температуры уровня, в связи с чем избыточные водяные пары постоянно откачивают.
Возгонка применяется в химической промышленности, в частности, на производствах взрывоопасных или взрывчатых веществ, получаемых осаждением из водных растворов.

...только при чём здесь простая вода и дождь со снегом... В замешательстве Йа креведко
а то что вы потре[вырезано цензурой]ете из стакана не иначе чем жидкий кристалл с примесями.
всего один... извиняюсь  Шокирован ? Йа креведко
не афишируемое но тем не менее фактически подтверждённое официальной наукой
вообще-то в школе ещё проходят Рот на замке Йа креведко
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 17:03:49 от Мила » Записан

lib
Гость
« Ответ #778 : 20 Января 2011, 16:53:55 »

Вот к примеру я продаю алкоголь, я директор алкогольного завода допустим. Я прихожу к детям в школу. Что я должен им сказать чтобы они начали употреблять мою продукцию? А я скажу что напиваться как вон тот пьяница бомж и валятся на улице это плохо, а выпивать культурно с друзьями, да под хорошую закуску это хорошо. Так зародилась теория культурного пития. Тут кто то говорил что пить или не пить каждый решает сам, боюсь вас разочаровать, но у вас большинства нет выбора. Представим новый год, первый осознанный праздник у ребенка, родители достают красивую, зеленую бутылку, все ее открывают, наливают, пьют, радуются. После такого объяснять ребенку что пить это плохо можно не пытаться. Ребенок заходит в продуктовый магазин и видит что рядом хлеб и пиво, значит он понимает что это продукты которые можно употреблять. Он не знает что происходит в крови когда туда попадает алкоголь, он не знает что происходит в мозгу когда туда попадает спирт, ему этого не говорили. О каком выборе пить или не пить идет речь если выбора у ребенка нет. Везде идет массовая реклама алкоголя. Нужно запретить продажу алкоголя! Алкоголь ведет к геноциду народа! В данном случае говорится о русском народе! Рождается куча больных детей. Только трезвая нация способна выжить, только в трезвой нации будут здоровые дети. 
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #779 : 20 Января 2011, 16:56:18 »

Он не знает что происходит в крови когда туда попадает алкоголь, он не знает что происходит в мозгу когда туда попадает спирт, ему этого не говорили.
Если ты думаешь, что посмотрел Жданова и знаешь, что там происходит, то тоже какбы фейл. Дедок нифигово свистит по данному вопросу.  Крутой

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости