Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:49:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Все про армию!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Все про армию!  (Прочитано 152154 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #270 : 17 Июня 2010, 09:39:14 »

Короче кто до армии лохом не был, умел и с людьми контакт находить и себя не потерять, тот нормально служил, а эти качества до службы приобретаются, армия просто как лакмусовая бумажка может и лучшее проявить и худшее.
Не совсем так. Армия помогает получить умение самостоятельно принимать решения и умение выживать в коллективе и жёстких условиях, приобрести твёрдость характера и силу воли. А это одни из самых главных качеств мужчины.
У меня очень много знакомых и родственников, которые и служили и не служили. Я уже писал где-то: разница ОГРОМНАЯ! Или это всё совпадения?  Подмигивающий
Это ИМХО  Смеющийся
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #271 : 17 Июня 2010, 09:40:46 »

У меня очень много знакомых и родственников, которые и служили и не служили. Я уже писал где-то: разница ОГРОМНАЯ! Или это всё совпадения?  Подмигивающий

У меня живой пример есть - один из друзей. Как был скромнягой до армии, так таким и вернулся. Ну вообще разницы никакой! Разве что в арсенале армейские истории появились  Улыбка

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #272 : 17 Июня 2010, 09:40:52 »

Короче кто до армии лохом не был, умел и с людьми контакт находить и себя не потерять, тот нормально служил, а эти качества до службы приобретаются, армия просто как лакмусовая бумажка может и лучшее проявить и худшее.
Не совсем так. Армия помогает получить умение самостоятельно принимать решения и умение выживать в коллективе и жёстких условиях, приобрести твёрдость характера и силу воли. А это одни из самых главных качеств мужчины.
У меня очень много знакомых и родственников, которые и служили и не служили. Я уже писал где-то: разница ОГРОМНАЯ! Или это всё совпадения?  Подмигивающий

Не, не совпадения, просто каков ты, таков и круг твоего общения. Может те кто не служил как раз по течению и плыли (все косят и я), а косили за них мамы, тети ...

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #273 : 17 Июня 2010, 09:41:21 »

Это ИМХО  Смеющийся
Да. Это ИМХО... почти всех, кто служил в армии...
Nikolaich
Гость
« Ответ #274 : 17 Июня 2010, 09:43:58 »

просто каков ты, таков и круг твоего общения.
Да, в этом есть смысл...
Но правда мой круг общения настолько широк и в нём настолько разные личности, что систематизировать всё это почти нереально.
ASK
Ветеран

« Ответ #275 : 17 Июня 2010, 09:44:25 »

Это ИМХО  Смеющийся

Опять же от места службы зависит. Армия дала мне много, но не факт, что я не приобрел бы это или что то другое без 2-х лет за забором. Это вопросы риторические и недоказуемые Улыбка

Nikolaich
Гость
« Ответ #276 : 17 Июня 2010, 09:46:30 »

Опять же от места службы зависит. Армия дала мне много, но не факт, что я не приобрел бы это или что то другое без 2-х лет за забором. Это вопросы риторические и недоказуемые Улыбка
На собственном опыте ( и опыте других людей) убедился, что к армии можно почти приравнять самостоятельную жизнь в чужом городе в студенческом общежитии.
Суть очень похожа и характер тоже формируется нехило.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #277 : 17 Июня 2010, 09:46:42 »

Это ИМХО  Смеющийся
Лучше всё-таки говорить за себя ВСЕГДА, чтобы не иметь впоследствии бледного выражения лица  В замешательстве И это не ИМХО  Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #278 : 17 Июня 2010, 09:48:26 »

А я когда что-то пишу, на вселенскую истину не претендую.
Мне почему-то кажется, что любые высказывания любого отдельно взятого человека - это ИМХО всегда. Если кто-то воспринимает это по-другому... Чтож, это проблемы того, кто так воспринимает...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #279 : 17 Июня 2010, 10:01:02 »

У мeня стaршeгo кoмисoвaли из- зa пoзвoнoчникa. Бaбушки и пaпa рaды. A я пoзaвчeрa сeрдитo зaявилa, чтo нужнo принимaть мeры и лeчить пoзвoнoчник. Нaрвaлaсь нa нeпoнимaниe рoдствeнникoв. Стрaнныe, нaшли чeму рaдoвaться:-):-) ИМХO, лучшe oтслужить, чeм сo скaлиoзoм жить:-):-).

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #280 : 17 Июня 2010, 10:04:29 »

У мeня стaршeгo кoмисoвaли из- зa пoзвoнoчникa. Бaбушки и пaпa рaды. A я пoзaвчeрa сeрдитo зaявилa, чтo нужнo принимaть мeры и лeчить пoзвoнoчник. Нaрвaлaсь нa нeпoнимaниe рoдствeнникoв. Стрaнныe, нaшли чeму рaдoвaться:-):-) ИМХO, лучшe oтслужить, чeм сo скaлиoзoм жить:-):-).

Поживите со скалиозом до 27 лет, а потом лечитесь  Подмигивающий

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
« Ответ #281 : 17 Июня 2010, 10:06:24 »

А позвоночник и правда больной? Или это откос?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #282 : 17 Июня 2010, 10:08:21 »

А я когда что-то пишу, на вселенскую истину не претендую.
Мне почему-то кажется, что любые высказывания любого отдельно взятого человека - это ИМХО всегда. Если кто-то воспринимает это по-другому... Чтож, это проблемы того, кто так воспринимает...
Вобщем да.
Ответную реакцию (бурную), как правило, вызывают следующие ИМХО - "Имею Мнение, Хрен Откажусь", "Истинное Мнение — Хрен Оспоришь".
В то время как ИМХО: "По Моему Скромному Мнению" и "Имею мнение, хочу озвучить" подобную реакцию не вызывают  В замешательстве
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #283 : 17 Июня 2010, 10:08:31 »

Чeгo уж хoрoшeгo, будeт кaкoй- нить oстeoхoндрoс пoтoм:-):-)

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ASK
Ветеран

« Ответ #284 : 17 Июня 2010, 10:15:18 »

Чeгo уж хoрoшeгo, будeт кaкoй- нить oстeoхoндрoс пoтoм:-):-)

Тут как русская рулетка, есть люди в армию вполне здоровыми уходят а возвращаются с десятком сотрясений. Моего призыва пацан, тоже из каменска, через 4 мес комисовался (какую то хронику с сердцем не выявили на призывной комиссии, ну или родственники постарались), я отслужил, а он на гражданке на работе погиб, с крыши сорвался  Грустный.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости