Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 10:28:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
86
87
[
88
]
89
90
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 962317 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
Карма: +310/-96
Offline
Сообщений: 2106
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1305 :
19 Августа 2013, 08:11:10 »
Цитата: Joshin от 18 Августа 2013, 19:08:52
Универсальный рецепт отбивных из птицы
Взять филе индейки или курицы, нарезать на порционные куски, отбить и мариновать в луке с перцем и солью, часа два. Обжарить с двух сторон на сковороде. Сложить в глубокую сковороду и тушить еще минут 30.
полчаса? отбитое иле птицы?
напуркуа?
Записан
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1306 :
19 Августа 2013, 22:20:52 »
Цитата: Fancy от 19 Августа 2013, 08:11:10
Цитата: Joshin от 18 Августа 2013, 19:08:52
Универсальный рецепт отбивных из птицы
Взять филе индейки или курицы, нарезать на порционные куски, отбить и мариновать в луке с перцем и солью, часа два. Обжарить с двух сторон на сковороде. Сложить в глубокую сковороду и тушить еще минут 30.
полчаса? отбитое иле птицы?
напуркуа?
чтобы куи
для мягкости
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Калина
Старожил
Карма: +216/-1
Offline
Сообщений: 1260
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1307 :
20 Августа 2013, 08:29:09 »
О! В нашей деревне все- французы!
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1308 :
20 Августа 2013, 09:21:26 »
Цитата: Калина от 20 Августа 2013, 08:29:09
О! В нашей деревне все- французы!
Крестьяне воспитанные декабристами
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Карма: +345/-293
Offline
Сообщений: 4081
Темное колдунство.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1309 :
20 Августа 2013, 17:03:11 »
У нас вымахали просто огромные перцы. Перец мы еще не фаршировали, но чтобы нафаршировать имеющиея перцы надо по 300 г мяса в каждый перец. Решено было сделать лодки из перцев. Перец режется вдоль, удаляются семена. Получившиеся лодки на противень и начинаем потушенным с овощами(морковь, помидор, лук, зелень) мясом. Тушится в духовке, за 5 минут до готовности посыпается тертым сыром. Перед подачей украшается зеленью
Записан
JDS.
Ветер не согреет шамана!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
Карма: +501/-10
Offline
Пол:
Сообщений: 8331
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1310 :
20 Августа 2013, 20:51:21 »
Перцы фаршировать??? фи!!! моветон!..Перец срезаешь аккуратненько со ...хм...стебелька... тут же аккуратненько срезаешь с него "шляпку"... ( внимание!!! рядом должна стоять "чекушка").
В перец наливаешь водочки-выпиваешь-закусываешь перцем-красотишшшшша!
Попрошу не переносить в "Любители выпить"
так как сиё не просто употребление Алкоголя
-а исключительно-рецепт закуски на природевсаду
Записан
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
Карма: +310/-96
Offline
Сообщений: 2106
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1311 :
20 Августа 2013, 21:53:11 »
Цитата: сидоров от 20 Августа 2013, 20:51:21
Перцы фаршировать??? фи!!! моветон!..Перец срезаешь аккуратненько со ...хм...стебелька... тут же аккуратненько срезаешь с него "шляпку"... ( внимание!!! рядом должна стоять "чекушка").
В перец наливаешь водочки-выпиваешь-закусываешь перцем-красотишшшшша!
Попрошу не переносить в "Любители выпить"
так как сиё не просто употребление Алкоголя
-а исключительно-рецепт закуски на природевсаду
сидоров, подозреваю из перцев, о размере которых пишет Докторр, придется хл[вырезано цензурой] и хл[вырезано цензурой]. А там и до закуски свалишься
Записан
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Карма: +345/-293
Offline
Сообщений: 4081
Темное колдунство.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1312 :
20 Августа 2013, 21:59:57 »
туда чекушка точно влезет
Записан
JDS.
Ветер не согреет шамана!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
Карма: +501/-10
Offline
Пол:
Сообщений: 8331
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1313 :
21 Августа 2013, 12:58:39 »
н-да?...хм
...ну я то говорил про..эээээ стандартный размер перцев
-болшинство которых растёт в садуогородах у баушек
Записан
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Нанами
Ветеран
Карма: +841/-302
Offline
Пол:
Сообщений: 17332
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1314 :
21 Августа 2013, 13:06:12 »
Огромные - поди-ка ГМО
Записан
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Карма: +345/-293
Offline
Сообщений: 4081
Темное колдунство.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1315 :
21 Августа 2013, 16:00:17 »
Нет) большая влажность и много солнца
Записан
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1316 :
17 Октября 2013, 20:20:11 »
Сибас "по-арийски"
Берем рыпку под названием
сибас
, аккуратно чистим (жаберные крышки у него острые как бритвы у Суинни Тодда), натираем смесью соли и перца, в брюхо пихаем петрушку-укроп-тимьян, в разрезы по бокам - дольки лимона, укладываем на фольгу, на колечки лука, заворачиваем в два слоя. Разогреваем духовку до 240, укладываем рыбку, убавляем жар до 180 и на 20 минут отправляемся троллить толерастиков и слушать Лайбах.
Laibach - Under The Iron Sky
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1317 :
17 Октября 2013, 20:54:34 »
Лимон точно зря, у морского волка очень тонкий превосходный вкус. Мне нравится вобще без специй запекать в соляной корке. Это на фермах выращенную сёмгу без лимона противно есть, а настоящий сибас только так.
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1318 :
17 Октября 2013, 20:59:25 »
Цитата: ASK от 17 Октября 2013, 20:54:34
Лимон точно зря, у морского волка очень тонкий превосходный вкус. Мне нравится вобще без специй запекать в соляной корке. Это на фермах выращенную сёмгу без лимона противно есть, а настоящий сибас только так.
У нас к сожалению не продают "настоящего сибаса" - он с тех же ферм, что и сёмга.
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1319 :
17 Октября 2013, 21:05:48 »
Цитата: Dimm от 17 Октября 2013, 20:59:25
Цитата: ASK от 17 Октября 2013, 20:54:34
Лимон точно зря, у морского волка очень тонкий превосходный вкус. Мне нравится вобще без специй запекать в соляной корке. Это на фермах выращенную сёмгу без лимона противно есть, а настоящий сибас только так.
У нас к сожалению не продают "настоящего сибаса" - он с тех же ферм, что и сёмга.
В Метро греческий есть и наш. Хотя конечно, лучшую рыбу, какую я ел, готовили в Нице, а лучшие морепродукты на Самуи.
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
86
87
[
88
]
89
90
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...