Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Сентября 2020, 13:58:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 800217 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
NAD
Старожил
****

Карма: +15/-5
Offline Offline

Сообщений: 1200


« Ответ #30 : 03 Декабря 2007, 18:06:13 »

Рагу из кошки


900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #31 : 03 Декабря 2007, 18:09:24 »

Гхм... в Девайсе врятли наберётся 900 гр. только со спинки... надо усиленно откармливать...  Смеющийся
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
tasselcat
Гость
« Ответ #32 : 03 Декабря 2007, 18:40:00 »

Рагу из кошки
*рыдаит*

VeteR
с кистями вообще супер будет!
Записан
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #33 : 04 Декабря 2007, 02:25:12 »

Ага... Рысь, мы тут всё ждём, что у Девайса кисточки на ушах прорежутся.
По проведенному вчера осмотру, были обнаружены задатки кисточек
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #34 : 04 Декабря 2007, 11:16:52 »

Ага... Рысь, мы тут всё ждём, что у Девайса кисточки на ушах прорежутся.
По проведенному вчера осмотру, были обнаружены задатки кисточек
Рысеет потихоньку. Скоро можно будет дома не кормить, только на ночь выпускать на охоту... на гопников...  Смеющийся
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
NAD
Старожил
****

Карма: +15/-5
Offline Offline

Сообщений: 1200


« Ответ #35 : 23 Декабря 2007, 13:00:25 »

Жареная килька, салака


500 г рыбы,1,5 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла;
соль по вкусу.
Рыбу тщательно промыть в холодной воде, обсушить в чистой ткани, посолить и запанировать в муке непосредственно перед обжариванием. Нашинковать репчатый лук. Выложить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду лук, а затем рыбу, обжарить до готовности на сильном огне.
На гарнир можно подать салат из квашеной капусты либо жареный или отварной картофель.

Записан
ЭмКа
Гость
« Ответ #36 : 01 Января 2008, 12:21:29 »

Рагу из кошки


900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).

Плачущий Шокирован Плачущий  Шокирован:'( Шокирован
Записан
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #37 : 04 Января 2008, 01:35:43 »

Мексиканское блюдо – печенье из дождевых червей

Каждая хозяйка знает, что бы приготовить печенье муку необходимо просеять. Дабы отделить ее от червей. А вот в Мексике с этим проще. Они наоборот отделяют червей от всего остального и делают из них муку.
Хотя земляные черви свою жизнь проводят, путешествуя по грязи, Илиана Мендес из  национального института Мексики считает, что сами по себе червячки - чистюли.

«Да он грязный! Потому, что мы нашли его в грязи. Но в действительности его кожа и близко не подпускает к себе бактерии».
 Перед размолом червей в муку, исследователи 15 дней держат их на строгой плодово-овощной диете. Затем водные процедуры и солнечные ванны. Но на этом червивый санаторий заканчивается. Очищенных, как говорится, и душой и телом, их превращают в муку, из которой в свою очередь делают печенье.
Мексиканские ученые считают, что такое лакомство богато белками и углеводами, а вот жиров там практически нет. Печенье из дождевых червей уже пользуется популярностью среди ученой братии. А вот в продажу оно поступит не скоро. Исследователи хотят запатентовать свое изобретение. Для приготовления 450 граммов печенья, вам потребуется около 200 червей .Ну а технологию вы уже знаете. Приятного аппетита.
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #38 : 04 Января 2008, 01:36:21 »

Инструкция по разведению тут
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

treljalja
Гость
« Ответ #39 : 10 Января 2008, 22:41:43 »

вспомнила самый простой способ приготовления крурицЫ... для этого надо:
курицу
соль крупная 2 кг
соль высыпаеться на лист сверху ложиться курица... всё это дело в духовку пока курица не приготовиться... (соль не дает курице пригореть, курица не впитает соли больше чем надо)
Записан
treljalja
Гость
« Ответ #40 : 11 Января 2008, 01:59:26 »

голубцы "Рождественские"

Ингредиенты:
головка солёной капусты
гречневая крупа
картофель
лук
яйцо
постное масло
соль
ДЛЯ СОУСА: сметана
грибы
мука
чеснок
соль
зелень

Способ приготовления:
Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
Посолить по вкусу (картофельного пюре добавить немного - только чтобы держало гречку), в конце хорошенько перемешать с сырым яйцом.
Головку соленой капусты разделить на отдельные листы, наполнить их фаршем, формируя голубцы.
Сложить голубцы в утятницу, залить томатным соком, сверху положить лаврушку и на маленьком огне тушить 20-30 мин.
Подавать на стол с грибным соусом.

СОУС: лук спассеровать в постном масле до золотистого цвета, добавить меленько порезанные грибы и пассеровать вместе до выкипания жидкости, добавить сметану, ложечку муки и 3-5 мин. протушить, после чего добавить толченый чеснок, зелень, соль по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - очень вкусно и прекрасно подходит для Пасхального поста (сметану можно заменить обычной водой).
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 16:43:46 от Трёха » Записан
bronze
Новичок
*

Карма: +2/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #41 : 14 Января 2008, 12:49:36 »

салат от "bronze"  :)

вот рецепт простого салата, и как оказалось очень вкусного!

Шампиньоны+яйцо вареное+краб.палочки

Попробуйте и убедитесь сами! Строит глазки

Записан
Punk
Старожил
****

Карма: +67/-24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1952


ушел на 5 минут


« Ответ #42 : 14 Января 2008, 17:44:26 »

салат от "bronze"  :)

вот рецепт простого салата, и как оказалось очень вкусного!

Шампиньоны+яйцо вареное+краб.палочки

Попробуйте и убедитесь сами! Строит глазки



Все вместе не режем просто съедаем запивает молоком для пущего эффекта и веселая ночка обеспечена  :D
Записан

Завоевываю мир)))
bronze
Новичок
*

Карма: +2/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #43 : 14 Января 2008, 18:50:34 »


Все вместе не режем просто съедаем запивает молоком для пущего эффекта и веселая ночка обеспечена  :D
а как хочешь,можешь перемешать,майонезу добавить,а может не резать,сразу все и с молоком  :D
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Записан
NAD
Старожил
****

Карма: +15/-5
Offline Offline

Сообщений: 1200


« Ответ #44 : 14 Апреля 2008, 23:04:12 »

Весенне-летние рецепты, вы где  ау ..... :)
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!