Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Апреля 2024, 22:26:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 928341 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nikolaich
Гость
« Ответ #60 : 09 Июня 2008, 16:44:42 »

Выкладывай рецепт. Интересно, что это такое есть - роллы с овощами.
Записан
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
*****

Карма: +105/-48
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2048



« Ответ #61 : 09 Июня 2008, 16:50:45 »

А че выкладывать то? Роллы с огурцом не ел никогда? Можно с чем угодно крутить, главное нечетное количество видов начинок заворачивать. Рис, перец, огурец, салатные листья и т.д. Все закатать в нори, смешать васаби с соевым соусом, макать туда и жрать, закусывая имбирем.  :D
Записан
VORONE
Новичок
*

Карма: +16/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 143



« Ответ #62 : 09 Июня 2008, 22:37:19 »

В животных продуктах содержиться ряд незаменимых аминокислот, которые организм сам синтезировать не умеет, а получать должен. Дохаваете травку, потом отвалиться что-нибудь... =)
пока что единственное незаменимое что я нашла - фосфор - содержится только в рыбе. всем остальным в полной мере богаты молоко, творог, яйца и пр. молочные продукты. по биологии с химией у меня 5 так что ..уж кое-как но знаю что и где содержится а с мясных продуктов у меня желудок каждый день почти отваливался так что уж нет спасибо.
Да не обязательно с рыбой. С овощами можно крутить. Вкусно.
согласна.нравятся больше всего.
Вегетарианские рецепты - незачот! Мясные давайте. Может дэвушкам, которые свои фигуры блядут, растительная пища и подходит, но для здорового мужика (читай - мужчины) вегетарианство - это самоубийство и ярость!
Человек рождён хищником и не надо издеваться над собой.
про фигуру тут ни шло и речи.мне на свою фигуру жаловаться нечего.
п.с. примечание. человек рожден не хищником а падальщиком (консумент третьего порядка) ибо есть остатки животных . а хищники относятся к консументам второго порядка (просто я эту тему на зачете сдавала).

эмм...копипаст с другого форума.но вещь мегаофигительная.
Цитировать
короче..покупаем багет, режем на куски, выколупываем середнку..далее - берем заморозку для жарки, вываливаем ее в мисочку прямо замороженую, бьем туда пару яиц и солим, перемешиваем..будет трудно, так как замержее все..но делаем...
на сковородку льем маслице, кладем туда куски багета без серединки и в эту серединку накладываем ложечкой смесь из мисочки, приготовленну выше.
Жарим чуток, затем переворачиваем. Получаются такие типо пирожки...Быстро и в горячем виде с коффем, и в холодном в виде закуски. Оригинально.
Записан

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #63 : 10 Июня 2008, 07:42:12 »

Толстый сказал, что вегетерианцам рыбу можно...

(с) Голый. Две сорванные башни.
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #64 : 10 Июня 2008, 08:25:28 »

Толстый сказал, что вегетерианцам рыбу можно...

(с) Голый. Две сорванные башни.
Мне пох что тебе этот Сиплый сказал, ты слушай что тебе люди говорят (с) Бумер
 Смеющийся
Рыба - это не растение!  Смеющийся
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #65 : 10 Июня 2008, 12:10:20 »

А зачем тогда жить?
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
*****

Карма: +105/-48
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2048



« Ответ #66 : 10 Июня 2008, 20:58:38 »

А зачем тогда жить?

Ты накурился?
Записан
VORONE
Новичок
*

Карма: +16/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 143



« Ответ #67 : 10 Июня 2008, 23:04:35 »

Толстый сказал, что вегетерианцам рыбу можно...

(с) Голый. Две сорванные башни.
смотрела.помню..а рецептов так и нет(
Записан

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #68 : 27 Июня 2008, 01:07:43 »

Рецепт про рыбу. Муж просто фанатеет от данного блюда.

Фаршированная горбуша
Берём горбушу обыкновенную, размораживаем, чистим от костей, раскладываем на ровной горизонтальной поверхности.
Готовим начинку (чем будем фаршировать): тёртый сыр (лучше не очень соленый) и майонез. Смешиваем ингридиенты в пропорции примерно 3 к 1. Много сыра - это есть гуд.
Выкладываем начинку на одну половину разложенной рыбы. Второй половиной накрываем. Можно для полного счастья скрепить половинки зубочистками, шоб не развалились.
Далее на 40 минут в микроволновку. Только не на полную мощность! Кипяченый сыр - не зачод.

Просто, относительно быстро и вкусно.
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Лахматый
Старожил
****

Карма: +36/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


« Ответ #69 : 27 Июня 2008, 10:23:50 »

Рыба - это не растение!  Смеющийся
Дык молоко и яйца тоже не растения. Просто вегетарианцы разные бывают: кто-то просто мясо не ест, а кто-то даже молоко пить не будет.
А по большому счету один фиг без мяса никуда.
Записан
Punk
Старожил
****

Карма: +67/-24
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1952


ушел на 5 минут


« Ответ #70 : 23 Июля 2008, 16:24:22 »

Все в нашем мире можно сказать "живое", любой предмет издает звуки, мда.



Я вот сам редко сейчас ем мясо, только куриное и рыбу, перестал не из-за того что стал вегетарианцом, а просто вкус мяса магазинного перестал нравиться, да и не нравился, т.к. более 10 лет были свои свиньи, мясо могу есть только купленное гденить в деревне у знакомых.
Записан

Завоевываю мир)))
Лахматый
Старожил
****

Карма: +36/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


« Ответ #71 : 26 Июля 2008, 14:11:39 »

На Синарском рынке мясо хорошее.
Записан
Caramba
Пользователь
**

Карма: +10/-18
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 190



« Ответ #72 : 01 Августа 2008, 17:49:21 »

Смотрю тут упоминается вегетарианство... мдя... На счет этого могу лишь сказать - попытка, пытка )
Многие звезды сидят на вегетарианстве ради красоты, НО они "догоняются" биодобавками и химическими элементами + витамины. Иначе будет тяжко волочить ножки каждый день, либо физически трудится регулярно. Есть важные элементы, и уж если с биологией все гуд, то все и так понятно, которые НЕ заменить. А они играют основную роль в твоем организме. Давайте исключим из рациона, допустим, витамин С. Долго проживете?
Или, например, из льва сделаем вегетарианца с разнообразной вполне диетой. Он через полгода сдохнет. Были случаи такие в практике человечества.
Организм, веками вырабатывавший навыки впитывать из определенных продуктов то что ему необходимо для существования не сможет впитать это в должной мере из заменителей. Чукчи лопают рыбу круглый год и что? Им норма - они привыкли из нее брать максимум. Мой друг путешествуя (у него это профессиональное) лопал их рыбу заготовленную спецметодом. Итог? Отравление и заворот кишок у всей команды ))) Ведь они не чукчи... Вот и мы не лошади... И не коровы с их трехкамерной системой переварки травы лишь бы выжать из нее побольше )

Моя любимая жрачка! Рецепты в студию! (сори если дублирую, не успела проштудировать всю тему).

ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
1 уп. замороженных овощей (смесь: морковь, брокколи, цветная капуста)
1 шт. лук репчатный
4 яйца (если расходуете полупаковки смеси, то 2 яйца соответственно)
Ветчина импортная (в русской желваки на каждый см/2) либо шейка, можно дохторскую обыкновенную - 200 гр.

Готовим: режем ветчину  соломкой и фигачим на большом огне, после обжарки со всех стороны скидываем ее пока в сторону в тарелку. Далее рубим лук полукольцами и обжариваем, закидываем туда сразу замороженную смесь, накрываем крышкой посолив. Помешиваем, чтобы смесь быро разошлась на среднем огне. Через 15-2- минут взбиваем яйца, смешиваем их с мелкопорезанным укропом и заливаем, накрываем крышкой. Через 5-10 мин (зависит о вашего уровня огня) закидываем ветчину, мешаем все и жарим. Через пару мин готово.  (жру обычно на завтрак либо днем перекусить между обедом, ужином).

КАЛЬМАРЫ В ДУХОВКЕ
500 гр. кальмаров обычных свежезамороженных либо свежих
1 шт. лук репчатый
1 уп. брокколи замороженная
3 яйца
50 гр. сметаны
50 гр. майонеза
100 гр. молока.
Укроп

Готовим: разделываем тушки кальмаров, очищая их поверхность от шкурки бордовой (она вечно наполовину сползжшая и местами истерзанная на них при продаже). Можно ножом зачистить как рыбу от чешуи, временами отслаивая пальцами где снимается хорошо само.  Режем их пластинками прямоугольными средними (не мелко и не крупно шибко). Обжариваем минут 5-7 на большом огне (не для готовности а для закрепления вкуса и эффекта). Далее обжариваем порезанную полукольцами 1 шт. лука репчатого. Далее обжариваем брокколи зеленое цветастое порубив его очень большие соцветия на средние (замороженное оно легко режется по своей структуре).
Берем форму для выпечки, кладем на низ лук, далее выкладываем кальмары, сверху кидаем красиво брокколи. Взбиваем яйца вперемешку со сметаной и майонезом, не забыв покрошить туда укроп. Весь замес солим на средний уровень с приплюсом небольшим. Добавляем молоко, последний замес и заливаем форму сверху аккуратно покрывая все. Ставим в духовку на 30 минут среднего огня (судя по моей духовке импортной вроде на 120-130 градусов).
Итог - запеканка из кальмаров и брокколи. Вырезаем ее нежную кусочками и раскладываем на тарелки.

Можно сделать соус: 1 пачка сметаны (150 гр.), 3 зубчика чеснока, укроп. Чеснок давим в чеснокодавилке, у кого нет - крошим мелко-мелко. Укроп крошим и все бухаем в сметану. Делаем замес и далее полив пищи.
Записан

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
S
Старожил
****

Карма: +82/-131
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 914



« Ответ #73 : 01 Августа 2008, 17:53:49 »

слюна капает на пол...... Повесилсо
Записан

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #74 : 05 Августа 2008, 02:17:09 »


Бишбармак подойдет?


Пойдет, пойдет, ждемс рецепт))
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!