Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:49:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 956757 раз)
0 Пользователей и 24 Гостей смотрят эту тему.
Silja
Ветеран
Карма: +333/-164
Offline
Пол:
Сообщений: 4481
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #465 :
03 Сентября 2009, 23:38:34 »
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 03 Сентября 2009, 17:38:53
Ничо там не запретили -- до сих пор дискутируют, хехе..
А лесных грибов голландцы не едят -- ни съедобных, ни глючных, потому что химический состав непредсказуем, опасно для здоровья... только стерильные тепличные грибочки употребляют.
Целлюлит! Ты будто б не в Европе живешь! Ты что - не знаешь, что не запрещено, то - разрешено. ВОт и запретили заранее, чтоб не повадно было.
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Карма: +816/-473
Offline
Пол:
Сообщений: 13071
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #466 :
04 Сентября 2009, 04:38:16 »
Вот я тебе адин умный вещь скажу, ти толька ни абижайса.. В Дании королева лет 400 назад запретила грибы в лесу собирать, дык датчане и не собирают... Я так думаю, что там за 5 минут можно лукошко без проблем насобирать, бо народ верноподданный.. В Голландии чисто из гигиенических соображений не собирают, им ващето можно по-закону, но им не охота... В Финляндии тоже нельзя грибы собирать, бо там о птичках-зверюшках заботятся, а шампиньоны всяки там и в теплицах без проблем выращивают... Есть правда дилемма чисто для торчикозников -- мухоморы в неволе не размножаются (в отличии от тех же псилоцибиновых поганочек), но тут уж не до белочек-зайчиков, тем более, что им есть чего хавать.. В Литве пока все грибы легальны (слава тебе хосподи), хотя они от уральских очень сильно отличаются, но ваще-то все очень вкусные (проверял лично)..
Записан
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #467 :
04 Сентября 2009, 11:20:21 »
Помогите найти такой соус в городских магазинах
http://www.raritet-ltd.ru/tm_trestb.shtml
МАгаз, где покупал - закрылсо
По теме
Смешиваю этот соус № 7 с острым Хайнцем 50/50
И к мясу
Пальчики оближешь
Заранее благодарю
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #468 :
05 Сентября 2009, 01:07:14 »
Я бы тоже хотел узнать, где такой соус продаётся.
Тролль
, а где ты его раньше покупал?
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #469 :
05 Сентября 2009, 01:14:53 »
В Славянском в липельсине, Царство ему небесное
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #470 :
07 Сентября 2009, 10:55:56 »
... ленивая вариация на тему паэльи... берем стакан риса, ставим его варить, параллельно размораживаем в холодной воде пакет "морского коктейля"... берем казанок или вок, разогреваем, наливаем чуть-чуть масла, кидаем морепродукты и крупной морской соли, все эти каракатицы и мидии резко дают сок, который мы сливаем в чашку (он нам потом понадобится), доливаем масла и обжариваем на сильном огне, добавив изрядно молотого перца, а лучше смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) и карри, потом высыпаем сваренный почти до готовности рис, доливаем бульон из морепродуктов, закрываем крышкой, даем потомиться минут 5-10... по тарелкам и под белое сухое винцо в компании красивой девушки...
... возможны вариации и усовершенствования - перед тем как засыпать рис кидаем в казан дольку порезанного чеснока, порезанный кольцами болгарский перец, пару порезанных томатов...
... поскольку "морской коктейль" сейчас продается либо очень стремный (перемороженный на 10 раз), либо аццки дорогой - делаем его сами из пары-тройки тушек кальмаров, полкила креветок и пригоршни мороженных мидий... времени пока варится рис как раз хватает чтобы порезать кальмарчиков и почистить креветочек...
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #471 :
07 Сентября 2009, 11:02:07 »
Цитата: Dimm от 07 Сентября 2009, 10:55:56
... ленивая вариация на тему паэльи... берем стакан риса, ставим его варить, параллельно размораживаем в холодной воде пакет "морского коктейля"... берем казанок или вок, разогреваем, наливаем чуть-чуть масла, кидаем морепродукты и крупной морской соли, все эти каракатицы и мидии резко дают сок, который мы сливаем в чашку (он нам потом понадобится), доливаем масла и обжариваем на сильном огне, добавив изрядно молотого перца, а лучше смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) и карри, потом высыпаем сваренный почти до готовности рис, доливаем бульон из морепродуктов, закрываем крышкой, даем потомиться минут 5-10... по тарелкам и под белое сухое винцо в компании красивой девушки...
... возможны вариации и усовершенствования - перед тем как засыпать рис кидаем в казан дольку порезанного чеснока, порезанный кольцами болгарский перец, пару порезанных томатов...
... поскольку "морской коктейль" сейчас продается либо очень стремный (перемороженный на 10 раз), либо аццки дорогой - делаем его сами из пары-тройки тушек кальмаров, полкила креветок и пригоршни мороженных мидий... времени пока варится рис как раз хватает чтобы порезать кальмарчиков и почистить креветочек...
по замыслу автора далее видимо следует такое же утонченное и замысловатое общение с девушкой
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #472 :
07 Сентября 2009, 12:50:03 »
Dimm, кaк всeгдa! Зaмыслoвaтый oригинaл! Пoд кoньячoк бы eщe чOнить!
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #473 :
07 Сентября 2009, 12:53:14 »
Цитата: Svets от 07 Сентября 2009, 12:50:03
Dimm, кaк всeгдa! Зaмыслoвaтый oригинaл! Пoд кoньячoк бы eщe чOнить!
Под коньячооог? А чо сырокопченая колбаска под коньячог не комильфо?
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Карма: +183/-329
Offline
Пол:
Сообщений: 2935
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #474 :
07 Сентября 2009, 13:01:21 »
проверено на себе
самый простой, сейчас, в сезон яблок, способ полакомиться сладким
шарлотка
стакан сахара
стакан муки
4 яйца
5 больше, чем средних, 4 больших, 8 средних яблок - если не кислые и мягкие
кислые и немягкие - убавьте по одному
сначала мешаем яйца венчиком быстро и сильно до пены
всыпаем сахар
мешаем венчиком до однообразной карамельно-растаявшей массы приятного цвета
всыпаем муку - хорошо мешаем , не долго
мешаем с порезанными яболками без косточек и прочего
ставим в заранее разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут - зависит от жаропроизводительности плиты
газ выключаем при первых запаха подгорелости
далее - по опыту
Записан
Каменск. 21-й век
Джузеппе
Ветеран
Карма: +155/-201
Offline
Пол:
Сообщений: 2150
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #475 :
07 Сентября 2009, 13:03:08 »
Белинскому плюс. Шарлотка - наркотег. Пока всю не сожру, не остановлюсь :)
Записан
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #476 :
07 Сентября 2009, 13:27:58 »
Шaрлoткa будeт вкустнeй, eсли яблoки зaпeчь в пeсoчнoм тeстe. Либo мoжнo пeрeмeшaть стaкaн сaхaрa, пaчку мaргaринa/200г/ и муки/200г/-мaссa дoлжнa пoлучиться рaссыпчaтoй. Нaрeзaнныe яблoки зaсыпaeм пoлучeннoй мaссoй и в духoвку дo гoтoвнoсти.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Silja
Ветеран
Карма: +333/-164
Offline
Пол:
Сообщений: 4481
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #477 :
08 Сентября 2009, 00:27:19 »
Цитата: Svets от 07 Сентября 2009, 13:27:58
Шaрлoткa будeт вкустнeй, eсли яблoки зaпeчь в пeсoчнoм тeстe. Либo мoжнo пeрeмeшaть стaкaн сaхaрa, пaчку мaргaринa/200г/ и муки/200г/-мaссa дoлжнa пoлучиться рaссыпчaтoй. Нaрeзaнныe яблoки зaсыпaeм пoлучeннoй мaссoй и в духoвку дo гoтoвнoсти.
ЭХ, эту тему открыла после русского языка. поэтому прочитала, что "в готовку до духовности". ^-^
Записан
manana241
Новичок
Карма: +5/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 20
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #478 :
10 Сентября 2009, 18:03:52 »
Цитата: Тролль от 04 Сентября 2009, 11:20:21
Помогите найти такой соус в городских магазинах
http://www.raritet-ltd.ru/tm_trestb.shtml
МАгаз, где покупал - закрылсо
По теме
Смешиваю этот соус № 7 с острым Хайнцем 50/50
И к мясу
Пальчики оближешь
Заранее благодарю
привет!
я такие бутылочки не так давно видела в Мегамарте, посмотри там должны быть
«
Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 18:06:18 от manana241
»
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #479 :
10 Сентября 2009, 18:06:40 »
ОКеюшки
загляну - отпишусь
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...