Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:40:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956735 раз)
0 Пользователей и 24 Гостей смотрят эту тему.
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #465 : 03 Сентября 2009, 23:38:34 »

Ничо там не запретили -- до сих пор дискутируют, хехе.. Йа креведко
А лесных грибов голландцы не едят -- ни съедобных, ни глючных, потому что химический состав непредсказуем, опасно для здоровья... только стерильные тепличные грибочки употребляют. Подмигивающий
Целлюлит! Ты будто б не в Европе живешь! Ты что - не знаешь, что не запрещено, то - разрешено. ВОт и запретили заранее, чтоб не повадно было.  Йа креведко
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #466 : 04 Сентября 2009, 04:38:16 »

Вот я тебе адин умный вещь скажу, ти толька ни абижайса.. В Дании королева лет 400 назад запретила грибы в лесу собирать, дык датчане и не собирают... Я так думаю, что там за 5 минут можно лукошко без проблем насобирать, бо народ верноподданный.. В Голландии чисто из гигиенических соображений не собирают, им ващето можно по-закону, но им не охота... В Финляндии тоже нельзя грибы собирать, бо там о птичках-зверюшках заботятся, а шампиньоны всяки там и в теплицах без проблем выращивают... Есть правда дилемма чисто для торчикозников -- мухоморы в неволе не размножаются (в отличии от тех же псилоцибиновых поганочек), но тут уж не до белочек-зайчиков, тем более, что им есть чего хавать.. В Литве пока все грибы легальны (слава тебе хосподи), хотя они от уральских очень сильно отличаются, но ваще-то все очень вкусные (проверял лично).. Подмигивающий
Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #467 : 04 Сентября 2009, 11:20:21 »

Помогите найти такой соус в городских магазинах
 http://www.raritet-ltd.ru/tm_trestb.shtml

МАгаз, где покупал - закрылсо  Плачущий

По теме
Смешиваю этот соус № 7 с острым Хайнцем 50/50
И к мясу
Пальчики оближешь



Заранее благодарю
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #468 : 05 Сентября 2009, 01:07:14 »

Я бы тоже хотел узнать, где такой соус продаётся.
Тролль, а где ты его раньше покупал?
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #469 : 05 Сентября 2009, 01:14:53 »

В Славянском в липельсине, Царство ему небесное  Плачущий
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #470 : 07 Сентября 2009, 10:55:56 »

... ленивая вариация на тему паэльи... берем стакан риса, ставим его варить, параллельно размораживаем в холодной воде пакет "морского коктейля"... берем казанок или вок, разогреваем, наливаем чуть-чуть масла, кидаем морепродукты и крупной морской соли, все эти каракатицы и мидии резко дают сок, который мы сливаем в чашку (он нам потом понадобится), доливаем масла и обжариваем на сильном огне, добавив изрядно молотого перца, а лучше смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) и карри, потом высыпаем сваренный почти до готовности рис, доливаем бульон из морепродуктов, закрываем крышкой, даем потомиться минут 5-10... по тарелкам и под белое сухое винцо в компании красивой девушки...
... возможны вариации и усовершенствования - перед тем как засыпать рис кидаем в казан дольку порезанного чеснока, порезанный кольцами болгарский перец, пару порезанных томатов...
... поскольку "морской коктейль" сейчас продается либо очень стремный (перемороженный на 10 раз), либо аццки дорогой - делаем его сами из пары-тройки тушек кальмаров, полкила креветок и пригоршни мороженных мидий... времени пока варится рис как раз хватает чтобы порезать кальмарчиков и почистить креветочек...
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #471 : 07 Сентября 2009, 11:02:07 »

... ленивая вариация на тему паэльи... берем стакан риса, ставим его варить, параллельно размораживаем в холодной воде пакет "морского коктейля"... берем казанок или вок, разогреваем, наливаем чуть-чуть масла, кидаем морепродукты и крупной морской соли, все эти каракатицы и мидии резко дают сок, который мы сливаем в чашку (он нам потом понадобится), доливаем масла и обжариваем на сильном огне, добавив изрядно молотого перца, а лучше смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) и карри, потом высыпаем сваренный почти до готовности рис, доливаем бульон из морепродуктов, закрываем крышкой, даем потомиться минут 5-10... по тарелкам и под белое сухое винцо в компании красивой девушки...
... возможны вариации и усовершенствования - перед тем как засыпать рис кидаем в казан дольку порезанного чеснока, порезанный кольцами болгарский перец, пару порезанных томатов...
... поскольку "морской коктейль" сейчас продается либо очень стремный (перемороженный на 10 раз), либо аццки дорогой - делаем его сами из пары-тройки тушек кальмаров, полкила креветок и пригоршни мороженных мидий... времени пока варится рис как раз хватает чтобы порезать кальмарчиков и почистить креветочек...
по замыслу автора далее видимо следует такое же утонченное и замысловатое общение с девушкой
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #472 : 07 Сентября 2009, 12:50:03 »

Dimm, кaк всeгдa! Зaмыслoвaтый oригинaл! Пoд кoньячoк бы eщe чOнить!
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #473 : 07 Сентября 2009, 12:53:14 »

Dimm, кaк всeгдa! Зaмыслoвaтый oригинaл! Пoд кoньячoк бы eщe чOнить!
Под коньячооог? А чо сырокопченая колбаска под коньячог не комильфо?
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
*****

Карма: +183/-329
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2935


Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет


WWW
« Ответ #474 : 07 Сентября 2009, 13:01:21 »

проверено на себе
самый простой, сейчас, в сезон яблок, способ полакомиться сладким
шарлотка
стакан сахара
стакан муки
4 яйца
5 больше, чем средних, 4 больших, 8 средних яблок - если не кислые и мягкие
кислые и немягкие - убавьте по одному
сначала мешаем яйца венчиком быстро и сильно до пены
всыпаем сахар
мешаем венчиком до однообразной карамельно-растаявшей массы приятного цвета
всыпаем муку - хорошо мешаем , не долго
мешаем с порезанными яболками без косточек и прочего
ставим в заранее разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут - зависит от жаропроизводительности плиты
газ выключаем при первых запаха подгорелости
далее - по опыту
Записан

Каменск. 21-й век
Джузеппе
Ветеран
*****

Карма: +155/-201
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2150



« Ответ #475 : 07 Сентября 2009, 13:03:08 »

Белинскому плюс. Шарлотка - наркотег. Пока всю не сожру, не остановлюсь :)
Записан

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #476 : 07 Сентября 2009, 13:27:58 »

Шaрлoткa будeт вкустнeй, eсли яблoки зaпeчь в пeсoчнoм тeстe. Либo мoжнo пeрeмeшaть стaкaн сaхaрa, пaчку мaргaринa/200г/ и муки/200г/-мaссa дoлжнa пoлучиться рaссыпчaтoй. Нaрeзaнныe яблoки зaсыпaeм пoлучeннoй мaссoй и в духoвку дo гoтoвнoсти.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #477 : 08 Сентября 2009, 00:27:19 »

Шaрлoткa будeт вкустнeй, eсли яблoки зaпeчь в пeсoчнoм тeстe. Либo мoжнo пeрeмeшaть стaкaн сaхaрa, пaчку мaргaринa/200г/ и муки/200г/-мaссa дoлжнa пoлучиться рaссыпчaтoй. Нaрeзaнныe яблoки зaсыпaeм пoлучeннoй мaссoй и в духoвку дo гoтoвнoсти.
ЭХ, эту тему открыла после русского языка. поэтому прочитала, что "в готовку до духовности".  ^-^
Записан
manana241
Новичок
*

Карма: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20



« Ответ #478 : 10 Сентября 2009, 18:03:52 »

Помогите найти такой соус в городских магазинах
 http://www.raritet-ltd.ru/tm_trestb.shtml

МАгаз, где покупал - закрылсо  Плачущий

По теме
Смешиваю этот соус № 7 с острым Хайнцем 50/50
И к мясу
Пальчики оближешь



Заранее благодарю


привет!
я такие бутылочки не так давно видела в Мегамарте, посмотри там должны быть Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 18:06:18 от manana241 » Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #479 : 10 Сентября 2009, 18:06:40 »

ОКеюшки
загляну - отпишусь Улыбка
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!