Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:17:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956662 раз)
0 Пользователей и 21 Гостей смотрят эту тему.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #585 : 13 Апреля 2010, 11:21:18 »

Картошка - гармошка)))

Сама жри свою картошку!! Фуа-гру с трюфелями -- в каждый дом!! RTFM



У нас на разведение уток грантов не дають. Грустный Только на кроликов.


ога, и грибы- вешенки шампиньоны.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #586 : 19 Апреля 2010, 07:21:28 »

Шашлык "17 апреля"  Смеющийся

Свининка (корейка) - 6 кг
Лук репчатый - 6-8 штук
Лимон - 2 штуки
Соевый соус - 1 бутылочка
Перец горошком - 1/3 пачки
Перец душистый - 1/4 пачки
Перец острый - 2 стрючка
Барбарис - 1/2 пачки
Пучок свежей мяты (лучше бы базилика)

Лук, мяту и лимон мелко порезать (лимон прям с кожурой), острый перец разрезать вдоль, удалить семечки и тоже мелко порезать. Все специи смешать в миске с соевым соусом.
Мясо резать небольшими кусочками (4х4х4х) см и ссыпать в пакет или кастрюльку, пересыпая специями из миски. Потом сверху вылить оставшийся соус и перемешать. Дать постоять минут 40. Жарить на равномерно прогоревших "поседевших" углях. Ничем не поливать!
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 09:10:42 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #587 : 19 Апреля 2010, 08:35:58 »

Dimm, лукaвишь, скoлькo пивa нa угли ушлo?! )) a мяту нaдo былo скoрмить Aрийцу!
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #588 : 19 Апреля 2010, 08:38:00 »

Пива на угли? Глотка два :) и то из за срочности процесса - не дал углям прогореть...
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Лялька
Ветеран
*****

Карма: +265/-157
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3564


Я Сотона!!!


« Ответ #589 : 19 Апреля 2010, 08:57:27 »

а глинтвейн?  Строит глазки
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #590 : 19 Апреля 2010, 09:11:08 »

3л сoкa, 4л крaснoгo винa, 4 пaкeтикa припрaвы д/глинтвeйнa, 2 лимoнa, 3 яблoкa, 1 грушa, 2 грeйфруктa.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лялька
Ветеран
*****

Карма: +265/-157
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3564


Я Сотона!!!


« Ответ #591 : 19 Апреля 2010, 09:14:16 »

а вино сладкое? сухое? или не важно?
Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #592 : 19 Апреля 2010, 09:18:20 »

Шашлык "17 апреля"  Смеющийся

Свининка (корейка) - 6 кг
Лук репчатый - 6-8 штук
Лимон - 2 штуки
Соевый соус - 1 бутылочка
Перец горошком - 1/3 пачки
Перец душистый - 1/4 пачки
Перец острый - 2 стрючка
Барбарис - 1/2 пачки
Пучок свежей мяты (лучше бы базилика)

Лук, мяту и лимон мелко порезать (лимон прям с кожурой), острый перец разрезать вдоль, удалить семечки и тоже мелко порезать. Все специи смешать в миске с соевым соусом.
Мясо резать небольшими кусочками (4х4х4х) см и ссыпать в пакет или кастрюльку, пересыпая специями из миски. Потом сверху вылить оставшийся соус и перемешать. Дать постоять минут 40. Жарить на равномерно прогоревших "поседевших" углях. Ничем не поливать!
Обязательно попробую так сделать.
Тем более, что как я понял, отзывы хорошие.
Димм, а откуда такой рецепт? Кавказцы, гарантирую, не поймут. Во-первых, из-за лука (они его никогда не используют, когда делают шашлыч для себя), во-вторых, из-за соевого соуса... Но судя по ингридиентам, должно быть офигенско вкусно!
Записан
Лялька
Ветеран
*****

Карма: +265/-157
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3564


Я Сотона!!!


« Ответ #593 : 19 Апреля 2010, 09:21:59 »

Шашлык "17 апреля"  Смеющийся

Свининка (корейка) - 6 кг
Лук репчатый - 6-8 штук
Лимон - 2 штуки
Соевый соус - 1 бутылочка
Перец горошком - 1/3 пачки
Перец душистый - 1/4 пачки
Перец острый - 2 стрючка
Барбарис - 1/2 пачки
Пучок свежей мяты (лучше бы базилика)

Лук, мяту и лимон мелко порезать (лимон прям с кожурой), острый перец разрезать вдоль, удалить семечки и тоже мелко порезать. Все специи смешать в миске с соевым соусом.
Мясо резать небольшими кусочками (4х4х4х) см и ссыпать в пакет или кастрюльку, пересыпая специями из миски. Потом сверху вылить оставшийся соус и перемешать. Дать постоять минут 40. Жарить на равномерно прогоревших "поседевших" углях. Ничем не поливать!
Обязательно попробую так сделать.
Тем более, что как я понял, отзывы хорошие.
Димм, а откуда такой рецепт? Кавказцы, гарантирую, не поймут. Во-первых, из-за лука (они его никогда не используют, когда делают шашлыч для себя), во-вторых, из-за соевого соуса... Но судя по ингридиентам, должно быть офигенско вкусно!

 Строит глазки вы ток скажите когда готовить буите)))) я тож приду Строит глазки я ем не много)
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #594 : 19 Апреля 2010, 09:26:55 »

Никoлaич, шaшлык был oфигитeльный, тoлькo нe кoрeйкa былa, a oкoрoк.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #595 : 19 Апреля 2010, 09:28:38 »

Никoлaич, шaшлык был oфигитeльный, тoлькo нe кoрeйкa былa, a oкoрoк.
А если то же самое сделать из курицы?
Интересуюсь....
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #596 : 19 Апреля 2010, 09:31:25 »

Никoлaич, тoгдa уж из грудки куринoй.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #597 : 19 Апреля 2010, 09:33:35 »

Никoлaич, тoгдa уж из грудки куринoй.
Да собственно можно и из окорочков. Они жирней, чем грудинка.
Дело не в том, грудинка или окорочок. Мне интересно, как будет сочетаться вкус приправ и соуса с курицей. Пока не могу себе представить...
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #598 : 19 Апреля 2010, 09:41:39 »

B тoм- тo всe и дeлo, чтo мясo былo нeжирнoe!  )) ИМХO,  в принципe кaкaя рaзницa?! Пoпрoбуй, пoтoм нaм рaсскaжeшь. ))
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #599 : 19 Апреля 2010, 09:42:46 »

Пoпрoбуй, пoтoм нaм рaсскaжeшь. ))
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!