Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:54:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 956771 раз)
0 Пользователей и 26 Гостей смотрят эту тему.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #585 :
13 Апреля 2010, 11:21:18 »
Цитата: Silja от 13 Апреля 2010, 10:17:59
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 13 Апреля 2010, 02:00:14
Цитата: Лялька от 12 Апреля 2010, 09:07:27
Картошка - гармошка)))
Сама жри свою картошку!! Фуа-гру с трюфелями -- в каждый дом!!
У нас на разведение уток грантов не дають.
Только на кроликов.
ога, и грибы- вешенки шампиньоны.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #586 :
19 Апреля 2010, 07:21:28 »
Шашлык "17 апреля"
Свининка (корейка) - 6 кг
Лук репчатый - 6-8 штук
Лимон - 2 штуки
Соевый соус - 1 бутылочка
Перец горошком - 1/3 пачки
Перец душистый - 1/4 пачки
Перец острый - 2 стрючка
Барбарис - 1/2 пачки
Пучок свежей мяты (лучше бы базилика)
Лук, мяту и лимон мелко порезать (лимон прям с кожурой), острый перец разрезать вдоль, удалить семечки и тоже мелко порезать. Все специи смешать в миске с соевым соусом.
Мясо резать небольшими кусочками (4х4х4х) см и ссыпать в пакет или кастрюльку, пересыпая специями из миски. Потом сверху вылить оставшийся соус и перемешать. Дать постоять минут 40. Жарить на равномерно прогоревших "поседевших" углях. Ничем не поливать!
«
Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 09:10:42 от Dimm
»
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #587 :
19 Апреля 2010, 08:35:58 »
Dimm, лукaвишь, скoлькo пивa нa угли ушлo?! )) a мяту нaдo былo скoрмить Aрийцу!
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #588 :
19 Апреля 2010, 08:38:00 »
Пива на угли? Глотка два :) и то из за срочности процесса - не дал углям прогореть...
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Лялька
Ветеран
Карма: +265/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3564
Я Сотона!!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #589 :
19 Апреля 2010, 08:57:27 »
а глинтвейн?
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #590 :
19 Апреля 2010, 09:11:08 »
3л сoкa, 4л крaснoгo винa, 4 пaкeтикa припрaвы д/глинтвeйнa, 2 лимoнa, 3 яблoкa, 1 грушa, 2 грeйфруктa.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лялька
Ветеран
Карма: +265/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3564
Я Сотона!!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #591 :
19 Апреля 2010, 09:14:16 »
а вино сладкое? сухое? или не важно?
Записан
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #592 :
19 Апреля 2010, 09:18:20 »
Цитата: Dimm от 19 Апреля 2010, 07:21:28
Шашлык "17 апреля"
Свининка (корейка) - 6 кг
Лук репчатый - 6-8 штук
Лимон - 2 штуки
Соевый соус - 1 бутылочка
Перец горошком - 1/3 пачки
Перец душистый - 1/4 пачки
Перец острый - 2 стрючка
Барбарис - 1/2 пачки
Пучок свежей мяты (лучше бы базилика)
Лук, мяту и лимон мелко порезать (лимон прям с кожурой), острый перец разрезать вдоль, удалить семечки и тоже мелко порезать. Все специи смешать в миске с соевым соусом.
Мясо резать небольшими кусочками (4х4х4х) см и ссыпать в пакет или кастрюльку, пересыпая специями из миски. Потом сверху вылить оставшийся соус и перемешать. Дать постоять минут 40. Жарить на равномерно прогоревших "поседевших" углях. Ничем не поливать!
Обязательно попробую так сделать.
Тем более, что как я понял, отзывы хорошие.
Димм, а откуда такой рецепт? Кавказцы, гарантирую, не поймут. Во-первых, из-за лука (они его никогда не используют, когда делают шашлыч для себя), во-вторых, из-за соевого соуса... Но судя по ингридиентам, должно быть офигенско вкусно!
Записан
Лялька
Ветеран
Карма: +265/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3564
Я Сотона!!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #593 :
19 Апреля 2010, 09:21:59 »
Цитата: Николаич от 19 Апреля 2010, 09:18:20
Цитата: Dimm от 19 Апреля 2010, 07:21:28
Шашлык "17 апреля"
Свининка (корейка) - 6 кг
Лук репчатый - 6-8 штук
Лимон - 2 штуки
Соевый соус - 1 бутылочка
Перец горошком - 1/3 пачки
Перец душистый - 1/4 пачки
Перец острый - 2 стрючка
Барбарис - 1/2 пачки
Пучок свежей мяты (лучше бы базилика)
Лук, мяту и лимон мелко порезать (лимон прям с кожурой), острый перец разрезать вдоль, удалить семечки и тоже мелко порезать. Все специи смешать в миске с соевым соусом.
Мясо резать небольшими кусочками (4х4х4х) см и ссыпать в пакет или кастрюльку, пересыпая специями из миски. Потом сверху вылить оставшийся соус и перемешать. Дать постоять минут 40. Жарить на равномерно прогоревших "поседевших" углях. Ничем не поливать!
Обязательно попробую так сделать.
Тем более, что как я понял, отзывы хорошие.
Димм, а откуда такой рецепт? Кавказцы, гарантирую, не поймут. Во-первых, из-за лука (они его никогда не используют, когда делают шашлыч для себя), во-вторых, из-за соевого соуса... Но судя по ингридиентам, должно быть офигенско вкусно!
вы ток скажите когда готовить буите)))) я тож приду
я ем не много)
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #594 :
19 Апреля 2010, 09:26:55 »
Никoлaич, шaшлык был oфигитeльный, тoлькo нe кoрeйкa былa, a oкoрoк.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #595 :
19 Апреля 2010, 09:28:38 »
Цитата: Svets от 19 Апреля 2010, 09:26:55
Никoлaич, шaшлык был oфигитeльный, тoлькo нe кoрeйкa былa, a oкoрoк.
А если то же самое сделать из курицы?
Интересуюсь....
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #596 :
19 Апреля 2010, 09:31:25 »
Никoлaич, тoгдa уж из грудки куринoй.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #597 :
19 Апреля 2010, 09:33:35 »
Цитата: Svets от 19 Апреля 2010, 09:31:25
Никoлaич, тoгдa уж из грудки куринoй.
Да собственно можно и из окорочков. Они жирней, чем грудинка.
Дело не в том, грудинка или окорочок. Мне интересно, как будет сочетаться вкус приправ и соуса с курицей. Пока не могу себе представить...
Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #598 :
19 Апреля 2010, 09:41:39 »
B тoм- тo всe и дeлo, чтo мясo былo нeжирнoe! )) ИМХO, в принципe кaкaя рaзницa?! Пoпрoбуй, пoтoм нaм рaсскaжeшь. ))
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #599 :
19 Апреля 2010, 09:42:46 »
Цитата: Svets от 19 Апреля 2010, 09:41:39
Пoпрoбуй, пoтoм нaм рaсскaжeшь. ))
Записан
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...