Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 11:49:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956411 раз)
0 Пользователей и 51 Гостей смотрят эту тему.
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #735 : 18 Августа 2010, 12:40:43 »

Опять какие то заморочки  Повесилсо
Вчера порезала кабачок, шкуру сняла, обваляла немного в муке да и пожарила  Йа креведко
А тут... натереть, размешать, добавить  Повесилсо

Дак ты их в следующий раз так ешь, че заморачиваться то  Смеющийся
Сырые они не очень жуются 
Записан
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #736 : 18 Августа 2010, 12:57:13 »

Для тех, ком лень.
Можно - просто кабачок порезать на кружочки, годится только молодой, где зернышки мягкие. Обвалять с двух стороны в смеси из муки, яйца и соли или просто в муке, поджарит на раст. масле с двух сторон. Кушать со сметаной или майонезом.  Афро
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #737 : 18 Августа 2010, 12:59:53 »

Для тех, ком лень.
Можно - просто кабачок порезать на кружочки, годится только молодой, где зернышки мягкие. Обвалять с двух стороны в смеси из муки, яйца и соли или просто в муке, поджарит на раст. масле с двух сторон. Кушать со сметаной или майонезом.  Афро
Офигеть, какие откровения!  Непонимающий Если учесть, что я так и сделала, и даже об этом и написала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27631


чумачечий правша


« Ответ #738 : 18 Августа 2010, 13:02:08 »

ну вы, девушки жжоте. что следующее: рецепт как порезать хлеб?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #739 : 18 Августа 2010, 13:04:54 »

ну вы, девушки жжоте. что следующее: рецепт как порезать хлеб?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тут тоже разные методики бывают!  RTFM
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #740 : 18 Августа 2010, 13:05:01 »

ну вы, девушки жжоте. что следующее: рецепт как порезать хлеб?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
думаю для таких ленивых то да придеться такие рецепты выкладывать)))
я же тоже ни чего сложного(!) ни готовлю, а рецепты которые я выкладываю довольно таки простые и не отнимают больше 20 минут времени)))
Записан

вперед к мечте!!!!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #741 : 18 Августа 2010, 13:13:22 »

Оч. простой рецепт - покупаешь потрошеную курицу, моешь, если надо выщипываешь то, что недовыщипали, кладешь в кастрюлю, заливаешь ананасовым соком, ставишь в холодильник на ночь можно дольше (можно меньше, но тогда без холодильника). Достаешь, натираеш крупной солью, насаживаешь на вертел (лапы лучше связать  Йа креведко) засовываешь в духовку, включаешь гриль (снизу лучше подставить протвинь с водой) идешь смотреть телевизор, неожиданно вспоминаешь про курицу, бежишь на кухню, достаешь из духовки - все готово! Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #742 : 18 Августа 2010, 13:14:01 »

У меня вчера полтора часа на готовку ужина ушло - салат, кабачки, шарлотка. Хотя я теоретически еще и тормоз  Йа креведко Но все таки ну нах эти сложные блюда!  Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Только время гробить  Йа креведко
Записан
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #743 : 18 Августа 2010, 15:19:45 »

Для тех, ком лень.с
Можно - просто кабачок порезать на кружочки, годится только молодой, где зернышки мягкие. Обвалять с двух стороны в смеси из муки, яйца и соли или просто в муке, поджарит на раст. масле с двух сторон. Кушать со сметаной или майонезом.  Афро
Офигеть, какие откровения!  Непонимающий Если учесть, что я так и сделала, и даже об этом и написала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты вроде как написала о том, что оладушки делать - долгая история?
Цитировать
думаю для таких ленивых то да придеться такие рецепты выкладывать)))
Не ленивые, а занятые.  Обеспокоенный Как порезать хлеб - тоже надо учить, тем более - он сейчас все в нарезку.  Улыбка
Все гениальное - просто. У меня вот где-то есть рецепт курицы в апельсинах. Тоже достаточно простая вещь.
О "буржуйской" - ананасной пище - салат:
Консервированные ананасы нарезать мелкими кубиками, сыр потереть на крупной терке, добавить чеснок по вкусу, заправить майонезом. Со стороны выглядит как оливье, а вкус - совсем другой. При этом - некалорийный.

Пирог капустный "когда всем некогда":
Шинкуется капуста, мнется с солью. Форма смазывается жиром, туда выкладывается капуста. Надо - чтобы было не очень много, но и немало. Замешивается тесто из 3-4 яиц (вместо одного яйца хорошо взять немного сметаны, кефира или еще какого кисломолочного продукта, чтобы загасить соду. Добавлятеся мука. КОнсистенция теста  -как на манник. Только - сахар не кладем, а - солим. По вкусу,опять же. И в духовку. Уминается такой пирог за вечер.
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #744 : 30 Августа 2010, 09:31:26 »

сегодня буду готовить новое блюдо часиков через 6-8 будет готово, если понравится выложу рецепт Подмигивающий
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #745 : 30 Августа 2010, 09:32:56 »

Пирог капустный "когда всем некогда":
Шинкуется капуста, мнется с солью. Форма смазывается жиром, туда выкладывается капуста. Надо - чтобы было не очень много, но и немало. Замешивается тесто из 3-4 яиц (вместо одного яйца хорошо взять немного сметаны, кефира или еще какого кисломолочного продукта, чтобы загасить соду. Добавлятеся мука. КОнсистенция теста  -как на манник. Только - сахар не кладем, а - солим. По вкусу,опять же. И в духовку. Уминается такой пирог за вечер.
я раньше часто так готовила Подмигивающий а потом у меня молодой человек сказал что так не очень вкусно, вкуснее когда из густого теста)))
Записан

вперед к мечте!!!!
Silja
Ветеран
*****

Карма: +333/-164
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4481



« Ответ #746 : 30 Августа 2010, 10:46:41 »

Пирог капустный "когда всем некогда":
Шинкуется капуста, мнется с солью. Форма смазывается жиром, туда выкладывается капуста. Надо - чтобы было не очень много, но и немало. Замешивается тесто из 3-4 яиц (вместо одного яйца хорошо взять немного сметаны, кефира или еще какого кисломолочного продукта, чтобы загасить соду. Добавлятеся мука. КОнсистенция теста  -как на манник. Только - сахар не кладем, а - солим. По вкусу,опять же. И в духовку. Уминается такой пирог за вечер.
я раньше часто так готовила Подмигивающий а потом у меня молодой человек сказал что так не очень вкусно, вкуснее когда из густого теста)))
У меня - никто не жалуется.  Подмигивающий А кому невкусно - готовит себе сам.  Крутой
Записан
35
Ветеран
*****

Карма: +300/-80
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2057



« Ответ #747 : 30 Августа 2010, 13:27:25 »

У меня - никто не жалуется.  Подмигивающий А кому невкусно - готовит себе сам.  Крутой
Точно-точно! У одного знакомого кошка мыло хозяйственное жрала, когда он ее на даче на 2 недели закрыл...
Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лялька
Ветеран
*****

Карма: +265/-157
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3564


Я Сотона!!!


« Ответ #748 : 30 Августа 2010, 14:18:57 »

Сёня или завтра застряпаю) гы
Мафины)
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар песок — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйцо — 3 шт
Мука — 250 г
Какао — 2,5-3 ст. л.
Разрыхлитель - 12 г
Ванильный сахар - 5 г

Приготовление:
1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
2. Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром, замесить тесто.
3. Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 град.
Записан
Лялька
Ветеран
*****

Карма: +265/-157
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3564


Я Сотона!!!


« Ответ #749 : 30 Августа 2010, 14:21:52 »

У меня - никто не жалуется.  Подмигивающий А кому невкусно - готовит себе сам.  Крутой
Точно-точно! У одного знакомого кошка мыло хозяйственное жрала, когда он ее на даче на 2 недели закрыл...

Тьфу блин! Я думала, что я изверг - кошке зубы чистила гг

А в общем считаю, что всем, конечно не угодить сразу.... но постепенно то можно... раз так, раз сяк сделала, люблю когда стряпня нравиться... и плакать хочеться когда её едят и молчат - я ж такая - нуждаюсь в похвале)))
Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!