Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Марта 2024, 19:00:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #825 : 02 Февраля 2011, 11:13:28 »

Не забываешь хоть добавлять, что тофу - вот спасение нации?!  RTFM

Нет. За тофу ты кричи, у меня с ними нету контракта  RTFM
А у тебя с кем?  В замешательстве
Ну там водка...из закуски брутальной коечё  Строит глазки
Шокирован Непонимающий
Это пошло, несовременно, и не соотносится с принципами здорового образа жизни!  RTFM
Записан
Marcus Cato major
Ветеран
*****

Карма: +425/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13244


carthago delenda est


« Ответ #826 : 02 Февраля 2011, 11:14:34 »

  Шокирован Непонимающий
Это пошло, несовременно, и не соотносится с принципами здорового образа жизни!  RTFM
Зато дёшево, надёжно и практично (с)  RTFM
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #827 : 02 Февраля 2011, 11:17:02 »

  Шокирован Непонимающий
Это пошло, несовременно, и не соотносится с принципами здорового образа жизни!  RTFM
Зато дёшево, надёжно и практично (с)  RTFM
Маянезик - тоже  RTFM
Записан
Marcus Cato major
Ветеран
*****

Карма: +425/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13244


carthago delenda est


« Ответ #828 : 02 Февраля 2011, 11:20:06 »

Травись дальше, вредная, упрямая девчонка  Йа креведко
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #829 : 02 Февраля 2011, 11:24:00 »

Травись дальше, вредная, упрямая девчонка  Йа креведко
Взаимно 
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #830 : 02 Февраля 2011, 12:08:19 »

Что ты имеешь против маянезика?  Непонимающий
Ничего!! Я вам даже готов предложить рецепт самого-пресамого русского блюда, только из русских слов там только предлог -- "Бутерброд с маянезом":
Отрезаем большой кусок белого хлеба, щедро намазываем маянэзом "Провансаль", жрём... Йа креведко
Ваще не понимаю такой запредельной народной любви. Год назад в порыве помешательства купил баночку литовского маянезика, мол, тыщу лет уж не хавал этава деликатеса -- не, думаю, это я конкретно прогнал, закручивая банку и ставя в холодильник, лет несколько точно не буду снова покупать. Йа креведко
Записан

Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #831 : 02 Февраля 2011, 12:10:41 »

Ну, бутеры с маянезиком - это в натуре тошнотворная дрянь  Гадость Но для салатов нормуль  Афро
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #832 : 02 Февраля 2011, 13:00:55 »

Но для салатов нормуль  Афро
Грамотные салаты как-раз заливают оливковым маслом. RTFM
Записан

Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #833 : 02 Февраля 2011, 13:04:15 »

Но для салатов нормуль  Афро
Грамотные салаты как-раз заливают оливковым маслом. RTFM
Слабо представляю себе салат с крабе палками и кукурузой, залитый оливковым маслом  В замешательстве
Овощной то понятно  Йа креведко
Записан
Marcus Cato major
Ветеран
*****

Карма: +425/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13244


carthago delenda est


« Ответ #834 : 02 Февраля 2011, 13:06:32 »

Но для салатов нормуль  Афро
Грамотные салаты как-раз заливают оливковым маслом. RTFM
А чуть позже в тарелку с салатом обратно заливают салат с оливковым маслом  Йа креведко
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #835 : 02 Февраля 2011, 13:13:11 »

А чуть позже в тарелку с салатом обратно заливают салат с оливковым маслом  Йа креведко
Поговорка такая есть: "как по маслу". Йа креведко
Записан

SANNY
Ветеран
*****

Карма: +272/-64
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2985


Сами понимаете, я белая и пушистая...


« Ответ #836 : 02 Февраля 2011, 13:53:36 »

:)  Ну, и пусть, что немножко лишка "питательно" - :)) иногда можно же   Улыбка  А сыр любой твердый, да? ))
Да. Сыр твёрдый 
Записан

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
kapeetz
Гость
« Ответ #837 : 02 Февраля 2011, 13:57:18 »

раз уж про манаез речь идет, то шедевр советской кулинарии, смерть ЖКТ, но вкуснооо

Печеночный торт

Состав
•   для печеночных блинчиков
•   печень куриная или говяжья - 500 г,
•   яйца - 1 шт,
•   сметана - 0,5 стакана,
•   мука - 0,5 стакана,
•   соль, перец,
•   
•   чеснок - 3 зубчика,
•   майонез - 250-300 г,
•   морковь - 5 шт,
•   лук репчатый - 3-4 шт,
•   зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Приготовление
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #838 : 02 Февраля 2011, 14:17:31 »

 RTFM  харош флудить а то оба в бан на сутки пойдете  Не нарывайсо!
Записан

вперед к мечте!!!!
SANNY
Ветеран
*****

Карма: +272/-64
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2985


Сами понимаете, я белая и пушистая...


« Ответ #839 : 02 Февраля 2011, 14:20:58 »

раз уж про манаез речь идет, то шедевр советской кулинарии, смерть ЖКТ, но вкуснооо
Печеночный торт
Сама не готовила, но ела)  Афро Действительно вкусно!
Записан

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!