Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Марта 2024, 04:45:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1260 : 28 Апреля 2013, 09:04:21 »

Хороший, годный рецептик, надо будет сварганить
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1261 : 28 Апреля 2013, 15:54:47 »

гурманоиды  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1262 : 29 Апреля 2013, 15:16:35 »

Ну, не знаю, может и есть смысл так заморачиваться, но лично я тупо бросаю красную рыбу на раскалённую сковороду, жарю буквально минуту, потом посыпаю солью и острой паприкой -- эффект тот же, а времени совсем дэцл. Афро

ЗЫ для Клио. Рыбу мОю. Йа креведко
Записан

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #1263 : 29 Апреля 2013, 16:32:08 »

для Клио. Рыбу мОю.
:- ну так, пока рыба в шкуре мОй, а извлечённое филе к чему мыть?


Сообщение присоединено: 29 Апреля 2013, 16:39:16
зы, я дома на сковородке жарить не люблю, вкус масла портит вкус рыбы, на костерке, благо всегда под рукой стружки))) Просто обсыпаешь рыбину приправами, каждый раз разными для рыбы, ну и перчика обязтельно. 
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 16:39:16 от Svets777 » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #1264 : 29 Апреля 2013, 17:54:55 »

зы, я дома на сковородке жарить не люблю, вкус масла портит вкус рыбы, на костерке, благо всегда под рукой стружки))) Просто обсыпаешь рыбину приправами, каждый раз разными для рыбы, ну и перчика обязтельно. 
Так бери рафинированное масло! И не лей его на два пальца на дно сковородки!
Кстати та же самая "приправа для рыбы" убивает ВКУС РЫБЫ раз в 10 сильнее чем масло. Кроме черного (а лучше белого или розового) перца и может щепотки укропа рыба приправы не приемлет.
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1265 : 29 Апреля 2013, 19:27:32 »

Так бери рафинированное масло!
Лучше хохляцкого нефильтрованного масла, отжатого холодным методом, ничего лучше не придумано (имею в виду подсолнечное, по сравнению с оливковым, оно, канешно, сосёт), в Литве, кстате, во всех магазах, одно из самых дешёвых. Краснодарское же, даже ультра-рафинированное, сосёт. Имел возможность сравнить, в Литве тоже продаётся, ещё дешевле украинского, лол. Йа креведко
Записан

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #1266 : 29 Апреля 2013, 22:50:17 »

Так бери рафинированное масло! И не лей его на два пальца на дно сковородки!
можно подумать я масло прям как воду лью. Готовлю сейчас в пост рыбу редко. В воскресенье обжирались растягаями, зафотать не успела, сын потому что помогал стряпать быстро прятать в свой тайничок.  Йа креведко
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1267 : 03 Мая 2013, 16:48:54 »

На днях интересная шняга совершенно случайно получилась... Захожу накуренный на кухню, на хавку прибило дико, смотрю на столе в тарелке чечевица переваренная и белый сыр кубиками (при отсутствии модного прибалтийского сыра, на замену вполне покатит творог или тофу), забросил всё на сковороду, размешал в однообразную кашицу-пасту, посолив (перец кончился) -- на вкус получился афигени вегетарианский паштетик, чтоб намазывать на хлебушек, но я такЪ сожрал, бо хлебушек тоже кончился. Йа креведко
Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1268 : 03 Мая 2013, 22:01:35 »

Припущенный лосось с овощами           


Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд, каковым и является лосось, сделанный по этому рецепту.

Кстати, такая рыбка - отличная основа для рыбных салатов. Возьмите на заметку 

Ингредиенты:

 2 средних моркови
 1 крупный стебель сельдерея
 1 небольшая луковица
 половинка лимона
 700 г филе лосося
 соль по вкусу

Филе рыбы разрезаем на 4 части.



Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики.
Кладем овощи и лимон в сотейник. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.



Кладем в сотейник рыбу.



Снова накрываем крышкой и готовим, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой, около 5 минут.

Подаем лосося с овощами. По желанию филе можно поперчить.



Приятного аппетита!
взято отсюда
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11796

можно без овощей
реально вкуснятина получается  Пати!
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1269 : 03 Мая 2013, 22:06:14 »

Прочетал "припухший лось", смиявсь. Йа креведко
Записан

Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #1270 : 16 Мая 2013, 13:05:08 »

Про гаспаччо

Про еду
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1271 : 07 Июня 2013, 10:17:31 »

Балык
Балык по-тюркски просто рыба. А рыбу можно готовить по разному. Например, копченый осетр - балык, щука во фритюре - тоже балык... Балык осетра остался еще в студенчестве на Арале, когда там жила тетка...
Щука же есть здесь и сейчас...
Итак, сначала ловим, потом чистим и режем на мужские куски, потом разогреваем масло и жарим рыбу до золота! Потом сервируем.. и наливаем...
Записан
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1272 : 07 Июня 2013, 10:21:05 »

Володя!  Смеющийся
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1273 : 07 Июня 2013, 15:00:10 »

Володя!  Смеющийся

Балык! Афро
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
voland
Старожил
****

Карма: +99/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1477



« Ответ #1274 : 07 Июня 2013, 16:06:15 »

Прикупил тут мускуна.
Посоветуйте проверенные рецепты  Строит глазки
Записан

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!